关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚刚看了新的网王,女王要光头了!!!龙马太变态了啊~~~.哭死!
№0 ☆☆☆我是CJ的 2006-03-01 10:20:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=口=   华丽丽地晕倒。。。。  可怜的女王呀。。5555555
№1 ☆☆☆绵绵2006-03-01 11:31:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从龙马快使出手冢领域我就开始哭了。。。。
№2 ☆☆☆some2006-03-01 11:51:24留言☆☆☆ 

去看了302。
女王光头一定也很有女王样,握。

又,“青学就拜托给你了”这话是不二说的也。。。
代替部长交付重任啊~
№3 ☆☆☆some2006-03-01 11:56:49留言☆☆☆ 

摸摸LZ
只能说果然主角素8可战胜滴……望天……
№4 ☆☆☆皓腕如雪2006-03-01 12:08:13留言☆☆☆ 

蹲- -果然啊……可怜的女王殿……最后还素要成炮灰了啊~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-01 12:29:54留言☆☆☆ 

哈哈!对啊!女王光头一定也很有女王样的!
№6 ☆☆☆Q!2006-03-01 13:27:20留言☆☆☆ 

啊,后面还有吗?
№7 ☆☆☆2006-03-01 14:26:18留言☆☆☆ 

如果女王光头,小狼,你也陪着吧TOT
ps:日本的和尚不都是光头啊,“和尚头”说不定就一板寸……
№8 ☆☆☆番茄汤2006-03-01 14:38:00留言☆☆☆ 

太好了
№9 ☆☆☆chika2006-03-01 15:55:20留言☆☆☆ 

日本的和尚不都是光头啊,“和尚头”说不定就一板寸……

☆☆☆番茄汤于2006-03-01 14:38:00留言☆☆☆ 
我宁愿是光头…………T T
№10 ☆☆☆缝中窥月2006-03-01 17:22:56留言☆☆☆ 

当时女王说这话的时候……唉……私心的希望他输呀……只为想看看光头的女王……
№11 ☆☆☆清扬2006-03-01 17:48:17留言☆☆☆ 

女王呀~~~~~~~~~~~~
泪奔~~~~~~~~~~~~
许废我恨你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№12 ☆☆☆欢喜无双2006-03-01 18:11:51留言☆☆☆ 

如果女王光头,小狼,你也陪着吧TOT
ps:日本的和尚不都是光头啊,“和尚头”说不定就一板寸……

☆☆☆番茄汤于2006-03-01 14:38:00留言☆☆☆ 
某只已经很不厚道地把他剃了- -
№13 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-01 20:13:11留言☆☆☆ 

~~~
№14 ☆☆☆木鱼2006-03-02 10:25:27留言☆☆☆ 

我不讨厌小王子,球场下常态的龙马,自有可爱的地方。
我也不介意少爷换个造型,光头其实也很fansion,不过我不指望许裴的品味,那些私服图我觉得都很不上品,少爷的有些造型根本就很恶俗。
少爷也不是不能输的,正常人都会输,合理就可以。

但是看到支柱接班人使出轮舞曲我接受不了。极讨厌那个什么无我境界,如果每个人的绝招都那么简单可以复制的话,那还有什么存在价值。别人好几年的努力,主角一场比赛就给学的去了,而且更是比本人出色,这样的天份是不是对别人太残忍了。

接下来的比赛就让小王子自己演双簧复制那场顶上对决得了。
№15 ☆☆☆kash2006-03-02 22:12:12留言☆☆☆ 

主角最高,主角无敌......

叹,为啥我爱的都是配角...

女王,剃了你就带帽子吧,来场华丽丽的帽子秀~
№16 ☆☆☆朝着帅哥奔跑的狐狸2006-03-02 22:40:29留言☆☆☆ 

少爷也不是不能输的,正常人都会输,合理就可以。

但是看到支柱接班人使出轮舞曲我接受不了。极讨厌那个什么无我境界,如果每个人的绝招都那么简单可以复制的话,那还有什么存在价值。别人好几年的努力,主角一场比赛就给学的去了,而且更是比本人出色,这样的天份是不是对别人太残忍了。

接下来的比赛就让小王子自己演双簧复制那场顶上对决得了。

☆☆☆kash于2006-03-02 22:12:12留言☆☆☆   

强烈赞同!!

许废刚这哪是爱他啊!!根本是毁了他!!还毁得不亦乐乎!!
№17 ☆☆☆小米2006-03-03 12:35:34留言☆☆☆ 

如果每个人的绝招都那么简单可以复制的话,那还有什么存在价值。
☆☆☆kash于2006-03-02 22:12:12留言☆☆☆   
这句话请对KABAJI说去,那是比无我境界还高级的存在啊……
至少,无我境界,还有弱点
至少,302我看的是非常的爽,因果循环报应不爽XD
№18 ☆☆☆伊修卡2006-03-03 13:49:56留言☆☆☆ 

这句话请对KABAJI说去,那是比无我境界还高级的存在啊……
至少,无我境界,还有弱点
至少,302我看的是非常的爽,因果循环报应不爽XD

☆☆☆伊修卡于2006-03-03 13:49:56留言☆☆☆ 

酸味香飘十里啊,都是大炮灰,还互相幸灾乐祸?
当然如果你是龙马饭不是部长饭那就另当别论

华丽的炮灰军团.白石和幸村可能也会加入 >_<

不过还有这么多人给许废面子继续追POT倒是出人意料
№19 ☆☆☆= =2006-03-03 20:14:57留言☆☆☆ 

不过还有这么多人给许废面子继续追POT倒是出人意料

☆☆☆= =于2006-03-03 20:14:57留言☆☆☆ 

为什么不追,光看A少对T的那些赤裸裸"告白"就让我有追下去的无限动力了.
至于A少被淘汰以后还会不会追就难说了.
№20 ☆☆☆路人甲2006-03-03 21:15:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主