关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像大家都比较喜欢配角,来谈谈你最喜欢哪位动漫男主角吧~~
№0 ☆☆☆123 2005-10-23 16:47:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

在我有限的记忆里,喜欢过的只有乱马是主角,还是个半男半女滴家伙。犬夜叉也不错,但还是喜欢杀杀多些,米发言权=.=

№1 ☆☆☆wowo2005-10-23 17:02:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《天是红河》的卡儿
《魔幻》的鬼宿

爱了很多年
№2 ☆☆☆远远2005-10-23 17:19:23留言☆☆☆ 

CITY HUNTER 里的寒羽良
简直就爱死他了,虽然平时那么不正经,可一旦有了危险却那么值得信赖。。。。。因为这个影响,至今喜欢MAN一点的男人,对白攒鸡不感兴趣~~

SD里的樱木花道
很无里头,Q版特别可爱,认真的时候尤其是帅得不得了。。。很男人
      宫城良田
当年看他的时候最喜欢他的那只耳环。。。。。
       三井寿
浪子回头金不换阿~

幽游白书里的浦饭幽助
虽然是不良少年,但是他的本质还是好的,对莹子的感情也很真,我也喜欢他
            飞影
为了找妹妹,练成了要受巨大痛苦的邪眼,很佩服他。。。虽说他长得实在是低人一等
             藏马
有感情的妖怪,看到他为了人间的妈妈而被画师牵制住时,感到了他对妈妈满满的爱
             桑原
丑是丑了点,可是不愧为真汉子,很重情义,勉强也算一个吧
-----------------------------------------------------------以上是三部我最喜欢的漫画,我喜欢看漫画,动画片么就要看拍得好不好了

№3 ☆☆☆美人鱼Ariel2005-10-23 18:29:16留言☆☆☆ 

最喜欢龙马~~
№4 ☆☆☆kiryoma2005-10-23 18:31:17留言☆☆☆ 

绯村剑心~~~~~~~~
№5 ☆☆☆乖小拧2005-10-23 18:33:11留言☆☆☆ 

路飞路飞路飞~~~~~~~
№6 ☆☆☆荒野之果2005-10-23 19:27:57留言☆☆☆ 

男主角啊,那还是樱木的说~~
很喜欢幽白中四位,不过最喜欢还是樱木了,虽然本人是藤命
№7 ☆☆☆弦筝2005-10-23 21:33:55留言☆☆☆ 

当然是樱木花道
流川是谁,不认识
№8 ☆☆☆唐棣2005-10-24 14:13:46留言☆☆☆ 

天是红河岸 凯鲁
one piece  路飞
№9 ☆☆☆柯雨2005-10-24 15:05:03留言☆☆☆ 

昴流……从中学起就对此君倾心不已!!!
№10 ☆☆☆YukiEiri2005-10-24 20:28:58留言☆☆☆ 

鸣海步,绯村剑心
都是新好男人,上的厅堂下的厨房。
就是矮了点!
№11 ☆☆☆玫瑰19412005-10-25 18:08:44留言☆☆☆ 

佐为~~~佐为啊~~~偶心中滴最爱
№12 ☆☆☆色拉2005-10-25 19:20:57留言☆☆☆ 

……
男主角……= =

我好像从来不喜欢主角,擦汗
№13 ☆☆☆sweets2005-10-25 20:51:05留言☆☆☆ 

D伯爵,剑心这些男主角也挻招人喜欢的呀!
№14 ☆☆☆流水2005-10-27 19:19:03留言☆☆☆ 

昴流和星史郞
№15 ☆☆☆sayo2005-11-08 23:35:08留言☆☆☆ 

对热血小强系的少年漫画男主角从来不感冒= =

喜欢的都是男配
№16 ☆☆☆天与地2005-11-09 02:42:19留言☆☆☆ 

呃...最早喜欢上的是流川枫,而且到现在还是一直都很喜欢
恩,里的卡诺恩是我最爱
龙马少爷也很喜欢
呵呵,是不是多了
还好,才说三个嘛
№17 ☆☆☆梦魇の焰破2005-11-10 02:07:08留言☆☆☆ 

呃,好像错了
卡诺恩不是主角
№18 ☆☆☆梦魇の焰破2005-11-10 02:09:42留言☆☆☆ 

所有有姿色的男配角都是我的最爱
№19 ☆☆☆猪万2005-11-10 03:34:41留言☆☆☆ 

主角嘛~
夜叉王~
那头发啊~
我是长发控
№20 ☆☆☆猪万2005-11-10 03:35:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主