关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1 和人吵闹吵不过时,便以以下几句话解决对方:A真相只有一个
B我以我爷爷的名义发誓 C 大白痴 D我是天才 E惹我发怒的罪是很重的 F 你已经死了
2 告诉你妈妈你不反对她把你家的狗命名为老虎而不是杀生丸,但是你想了想,又问:我们可不可以把它的学名叫做长飞丸。
3 加入围棋社,并以第一手天然元然后对方下哪就相对的下哪挑战学长,但发现根本分不清“相对的”那点在哪,结果打败,遂放话曰“等我遇到佐为再来收拾你!”(中国不需要尊敬学长真好)然后逃走。
4 在学校打工巡逻时,把那红袖章以为天龙袖章代替之,途遇一手持轻工业出版社《x》的MM,对方低头仔细看了看袖章,曰:“天龙?地龙?”对曰:“神仙?妖怪?”遂引许为平生知己。
5 在寝室“如果我成为X大校长”命题卧谈会上,发下宏愿:把那组原来建在古井上的石雕改名为“井上雄岩”,草坪叫做“宫城良田”,堆个后山引条瀑布叫“流川峰”,一食堂小卖部改叫“三井售”,学子路改名“樱木花道”,家乐福直通车改名为,“赤木刚线”,学校校规一定要做成“仙道章”。
6 曾训练自己勇扑克牌堆塔以及听周围半径10米内一元硬币掉下来的声音。
7 看繁体字绝对不是问题。
8 熟悉的不常见外国历史名词有:美索不达米亚,西台,平安朝,比旁人更熟悉《三国演义》,《西游记》,《封神演义》,四圣兽,十二生肖,二十八星宿和咒泉乡(?),连四个龙王所属方向和名字的对应也不会弄错。
9 新年的时候祈祷“我一定要中500万”,当被问及500拿来作什么时,答曰“买2亿戒尼的糖果。”
№0 ☆☆☆mirandakk 2004-02-13 11:21:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

果真是漫迷
№1 ☆☆☆2004-02-13 11:29:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

暴笑~~~
^_^
№2 ☆☆☆银子2004-02-13 13:04:51留言☆☆☆ 

御村四子这个名字好熟悉啊,是经常在漫友或新视点上写文章的那个那个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~人吗?
№3 ☆☆☆既然课题2004-08-28 14:43:16留言☆☆☆ 

这个御村四子的由来是不是   山田四子嫁给御村以后  改姓得来的啊哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆浅浅2004-08-31 23:11:13留言☆☆☆ 

怎一个晕字了得~~~~~~
№5 ☆☆☆猪会飞2004-09-01 10:51:22留言☆☆☆ 

8 熟悉的不常见外国历史名词有:美索不达米亚,西台,平安朝,比旁人更熟悉《三国演义》,《西游记》,《封神演义》,四圣兽,十二生肖,二十八星宿和咒泉乡(?),连四个龙王所属方向和名字的对应也不会弄错。
☆☆☆mirandakk于2004-02-13 11:21:45留言☆☆☆

--------------------------------------------------------------------------------
我觉得这条到是比较实在

№6 ☆☆☆bb2004-09-01 13:36:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主