关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
摩羯座 12/23-1/22
代表人物:流川枫
健康:可以稍微调整生活的步调,别把自己绷得太紧。
工作、学业运:才华没有发挥的空间,心情有些闷。
财运:财不可以暴露,小心。
桃花:有些事情还是要有所坚持才不会吃亏。
综合指数(最高100):78
格言:知足心常乐,能忍身自安。

水瓶座 1/23-2/22
代表人物:莉娜&《一生,一梦》;因巴斯
健康:使用手机的频率过高,对健康有不良影响。
工作、学业运:工作、学业态度以稳健保守为宜,欲速则不达。
财运:无论富贵贫穷,切莫因财失意。
桃花:与情人分隔两地的恋情,需要彼此更加用心经营。
综合指数(最高100):76
格言:生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛。

双鱼座 2/23-3/22
代表人物:樱桃小丸子
健康:小心买到泡水食物,会影响健康。
工作、学业运:与朋友保持良好的关系,工作、学习起来才能得心应手。
财运:考虑太多将使你丧失最好的投资时机。
桃花:要分清爱情与友情的不同,否则会带来许多烦恼。
综合指数(最高100):82
格言:欲穷千里目,更上一层楼。

牧羊座 3/23-4/22
代表人物:木之本樱
健康:睡觉时把光线调暗点,并播放一些轻柔的音乐,可帮助睡眠。
工作、学业运:注意客户、老师的态度,避免因自己的拖延而被客户、老师抱怨。
财运:不要因为环境的因素而放弃努力,你的价值由你自己去证明。
桃花:要爱先要了解,否则鸳鸯错配悔恨难返。
综合指数(最高100):76
格言:要行得正做得端。

金牛座 4/23-5/22
代表人物:夕城美朱
健康:受到内分泌循环失调的影响,免疫系统出了点小问题。
工作、学业运:在咨询界工作非常有发展潜力,可以充分发挥创造力。
财运:金钱花用要有所节制,才不会入不敷出。
桃花:你的出尔反尔及不愿沟通会引发争吵。
综合指数(最高100):85
格言:人往往要到失去才懂得珍惜。

双子座 5/23-6/22
代表人物:绯村剑心
健康:心灵如果不安宁,可以阅读探索人类心灵的书籍。
工作、学业运:你在面对较多的人事问题时,要小心谨慎。对于自己不喜欢的工作、学习内容也要尽量去接触,克服内心的排斥感,拓展自己的空间。
财运:只问耕耘,不问收获。
桃花:已有情人的会有想结婚的冲动,但还要三思。
格言:今朝有酒今朝醉,明日愁来明日当。

巨蟹座 6/23-7/22
代表人物:水手月亮月野兔
健康:受到心情影响,体能状况不佳,行动也变得缓慢。
工作、学业运:企图心太过明显,导致身边人因不满而找你麻烦。
财运:乱花钱只会换来酒肉朋友,要留意应酬开销。
桃花:好花不常开,不解温柔太不该。
综合指数(最高100):77
格言:书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。

狮子座 7/23-8/22
代表人物:太空翼
健康:头痛问题将一直困扰你,这是感冒的前兆,要多休息。
工作、学业运:似乎有种被委以重任的感觉,但是自身所具备的能力与经验却让你感到不足而担心害怕,并刺激着你不停的学习进修,成长的速度可说是快速。
财运:出门旅游是要小心财物的安全,贵重物品应随身携带。
桃花:情人不太重视你的感觉,让你伤心难过。
综合指数(最高100):75
格言:忍耐一时之气,免百日之灾。

处女座 8/23-9/22
代表人物:机器猫叮当
健康:经常运动不但可以增强体能,还可以锻炼你的意志力。
工作、学业运:许多事情因为学业上的问题,总是无法达到要求的目标。
财运:因为一大笔意外的收入,出手大方许多,但仍要节制。
桃花:参加联谊活动认识不同类型的异性,可以制造恋爱机会。
综合指数(最高100):70
格言:爱拼才会赢。

天秤座 9/23-10/22
代表人物:樱木花道
健康:来路不明的减肥药会严重伤害健康,要小心。
工作、学业运:不要在意他人的闲言闲语,做好本分最重要。
财运:钱财来的轻松,不论薪水、投资方面都会有好运。
桃花:遇到喜欢的对象要赶紧把握,机会可能会稍纵即逝。
格言:理智与情感永远都是一对互相矛盾的双胞胎。

天蝎座 10/23-11/22
代表人物:Kitty猫
健康:因过渡熬夜,会影响正常的生理状况。
工作、学业运:上级反复无常的行事作风使你无所适从,工作不甚顺心。
财运:宁可食无肉,不可居无屋。
桃花:人比花娇,怎不叫你心花怒放?但要循序渐进,不可操之过急。
综合指数(最高100):85
格言:幸福是一种感觉,不能以物质衡量。

射手座 11/23-12/22
代表人物:柯南
健康:每星期六要完全放松自己,沐浴在大自然中。
工作、学业运:工作、学业效率降低很多,会有一种恶性循环的状况发生。你要去
寻找变动中的自我价值,面对困难的冲击,这样你才能真正的走出迷雾。
财运:凭信心和斗志,你终会找到发挥的空间,也会得到你应得的回报。
桃花:对另一半要忠实;若有心仪对象也最好暂缓采取行动。
综合指数(最高100):83
格言:天将降大任与斯人也,必先劳其筋骨,饿其体肤。

№0 ☆☆☆Jing 2003-05-18 03:36:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕……为何我的是“水冰月”??
№1 ☆☆☆kingns2003-05-18 09:13:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

樱木花道是牧羊座的啊!他和木之本樱都是4月1号生的!
№2 ☆☆☆月城2003-05-18 09:28:46留言☆☆☆ 

真的假的,是说今天的运气吗?
№3 ☆☆☆菲菲小飞2003-05-18 09:38:30留言☆☆☆ 

可我喜欢的是加菲猫。(因为本人比较懒,讨厌星期一)
№4 ☆☆☆加菲2003-05-18 10:01:34留言☆☆☆ 

剑心?!
太抬举我了,受宠若惊啊!
№5 ☆☆☆Dragonfly2003-05-18 10:31:51留言☆☆☆ 

柯南我还是蛮喜欢的,不过最喜欢的还是小樱!
№6 ☆☆☆celia2003-05-18 11:25:27留言☆☆☆ 

双子座 5/23-6/22
代表人物:绯村剑心
健康:心灵如果不安宁,可以阅读探索人类心灵的书籍。
工作、学业运:你在面对较多的人事问题时,要小心谨慎。对于自己不喜欢的工作、学习内容也要尽量去接触,克服内心的排斥感,拓展自己的空间。
财运:只问耕耘,不问收获。
桃花:已有情人的会有想结婚的冲动,但还要三思。
格言:今朝有酒今朝醉,明日愁来明日当。

居然是剑心~~~`
陶醉中~~~`
№7 ☆☆☆风动2003-05-18 12:05:53留言☆☆☆ 

原来是小樱啊,开心死我了
№8 ☆☆☆娃娃2003-05-18 12:21:54留言☆☆☆ 

不会吧,学习效率减低!!!!!!
可我要高考了耶!!!!
呜~~~~~~我不要啦!!!!!
№9 ☆☆☆布丁2003-05-18 13:15:11留言☆☆☆ 

双鱼座 2/23-3/22
代表人物:樱桃小丸子
健康:小心买到泡水食物,会影响健康。
工作、学业运:与朋友保持良好的关系,工作、学习起来才能得心应手。
财运:考虑太多将使你丧失最好的投资时机。
桃花:要分清爱情与友情的不同,否则会带来许多烦恼。
综合指数(最高100):82
格言:欲穷千里目,更上一层楼。

呵呵,扬天大笑^0^
№10 ☆☆☆tiansu2003-05-18 13:42:20留言☆☆☆ 

为啥我是狐狸???/
№11 ☆☆☆soy2003-05-18 14:38:13留言☆☆☆ 

soy大,我比你还惨。我的是天蝎座 10/23-11/22  代表人物:Kitty猫。~~~~~~~~~~~~~555555555555~~~~~~~~~,为什么~~~~~。为什么啊~~~~~~
№12 ☆☆☆镜花水月2003-05-18 17:11:25留言☆☆☆ 

我是女孩子呀,怎么可能会象剑心,代表人物至少也要一男一女吧!我朋友是四月生的,她特喜欢小樱!很巧!
№13 ☆☆☆2003-05-18 17:16:44留言☆☆☆ 

太空翼是谁?????????
偶忍了一时之气还是有百日之灾呀!!!!!!!!
5~~~~~~~~~~~~~``
№14 ☆☆☆司徒云彦2003-05-18 17:30:38留言☆☆☆ 

哦耶!!!我最爱的枫枫诶!!!
№15 ☆☆☆诺威儿2003-05-18 17:36:10留言☆☆☆ 

柯南,我不要~~~能不能换成基德啊!!!!!!!!
№16 ☆☆☆天下为公2003-05-18 18:10:37留言☆☆☆ 

为什么这么多人都选这个图案,因为它最可爱么?
№17 ☆☆☆2003-05-18 18:32:06留言☆☆☆ 

太空翼!《足球小将》里的太空翼!..............我昏~~~
我们的名字都代翼只是巧合.....是巧合,是巧合,是巧合(自我催眠)
№18 ☆☆☆翼翔2003-05-18 21:09:21留言☆☆☆ 

翼大,你比我好多了啊
№19 ☆☆☆镜花水月2003-05-18 22:46:15留言☆☆☆ 

《足球小将》里的是大空翼才对吧?难道国内版译成太空翼?
№20 ☆☆☆胖胖2003-05-19 09:36:02留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主