关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

个人觉得不错!!~~作者是我同学!!要一起参加漫画展的~~~~~

是我朋友:书馨画的~~~不错噢!!!

№0 ☆☆☆竜堂终 2003-04-25 14:15:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

各位多指教~~~~~谢谢~~~~~~~

№1 ☆☆☆竜堂终2003-04-30 22:49:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好pp~
№2 ☆☆☆lulu2003-05-08 17:49:18留言☆☆☆ 

很棒
№3 ☆☆☆似水若云2003-05-09 09:33:13留言☆☆☆ 

了不起的画作,我很喜欢最后一幅,就是又点分不清男女,中性化味道重,而且都很忧郁,有快乐的吗?
№4 ☆☆☆思羽2003-05-09 12:08:36留言☆☆☆ 

楼主啊,你的朋友有在什么杂志上投稿吗?有的话,能告之在哪个杂志吗?还有,你说的参加画展是少漫办的那个画展吗?
№5 ☆☆☆bananafish2003-05-09 21:05:55留言☆☆☆ 

bananafish:有她在卡通王上有头稿~~~~漫画展很渺茫啊~~~因为非典~~~
№6 ☆☆☆竜堂终2003-05-10 14:50:55留言☆☆☆ 

可是我知道少漫的画展在7月举行哦~~~~~~~
№7 ☆☆☆bananafish2003-05-10 20:34:14留言☆☆☆ 

bananafish:我是上海的
№8 ☆☆☆竜堂终2003-05-10 20:58:11留言☆☆☆ 

呵呵,我也不是北京的,不过我有同学要参加少漫的画展
№9 ☆☆☆bananafish2003-05-10 21:55:47留言☆☆☆ 

对了,上面的画其实是你画的吧,呵呵
№10 ☆☆☆bananafish2003-05-10 21:57:16留言☆☆☆ 

bananafish:有我画的也有我朋友画的~~~其中有个..书馨就在这里啊`~~~~
№11 ☆☆☆竜堂终2003-05-11 18:49:02留言☆☆☆ 

bananafish:有我画的也有我朋友画的~~~其中有个..书馨就在这里啊`~~~~
№12 ☆☆☆竜堂终2003-05-11 18:49:10留言☆☆☆ 

竜堂:幸会幸会,看得出来你们的基础不错哦~~~~~~有机会我也把我同学的画贴出来让大家看看~~~~~~~
№13 ☆☆☆bananafish2003-05-11 20:13:03留言☆☆☆ 

终,给我画一张光头的流川枫好吗?
№14 ☆☆☆瞳儿2003-05-11 20:18:59留言☆☆☆ 

bananafish
快点贴我也想看!!!
№15 ☆☆☆书馨2003-05-11 20:35:04留言☆☆☆ 

瞳儿:我!!!!!!汗~~~~~~~不好意思~~~`我不画同人的~~~对不起~~~`
bananafish:好啊~~~~`好啊~~~~~快点贴`~~~~~~~~~~~~
№16 ☆☆☆竜堂终2003-05-12 01:15:08留言☆☆☆ 

bananafish快点来贴哟,我们都想看呢~
№17 ☆☆☆浮游生物2003-05-12 09:41:24留言☆☆☆ 

对不起,我因为还不会用晋江的贴图,所以就把朋友的图放在方舟的贴图区了,大家有兴趣可以去看看。(抱歉,前两天机子坏了,今天才修好,所以回复得慢了些)
http://www.dreamark.org/cgi-bin/topic.cgi?forum=27&topic=4163&show=0
№18 ☆☆☆bananafish2003-05-19 13:40:29留言☆☆☆ 

看到了是少漫的作者啊~~:}
№19 ☆☆☆书馨2003-05-19 19:24:51留言☆☆☆ 

杭州也要搞动漫展了耶,有人知道吗?就在十月。
看见大家都在谈论漫画漫展,忍不住要向大家宣传一下我们杭州,杭州可是卧虎藏龙之地,动漫高手随手以抓就是一把,水平很高呢!
有机会贴两张让各位同好欣赏欣赏!
№20 ☆☆☆料理2003-05-20 23:06:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主