关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在深圳好长时间都找不到动漫周边集中的地方。哪位天使知道,指点一下。
№0 ☆☆☆久阳 2006-04-04 18:25:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也在深圳,也想知道,顶!
№1 ☆☆☆~0~2006-04-04 18:41:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主是要找批发市场么```|||
№2 ☆☆☆```2006-04-04 19:19:48留言☆☆☆ 

前些时间在北京,淘来很多动漫宝贝,可回到深圳后,却一直找不到,大哭ing
№3 ☆☆☆红舄2006-04-05 11:53:42留言☆☆☆ 

如果楼主是找批发市场的就去笋岗仓库去看一下,那儿什么都批发.
如果是想要去买一些比较散但是全的话就去云海或者百分百(其实这两个是一间店,但是地址不同)和一本吧.
东门的西华宫和宝华楼里也是有两间动漫店,(同样也是属于一家店,但是地址不同)里面就比较精,但是价钱比较高,而且不知是否是正版.现听说东门准备新开一家动漫店,具体地址不详.
我所知道的就这些了.看能否帮到楼主了.
№4 ☆☆☆```2006-04-05 12:42:43留言☆☆☆ 

谢谢楼上的~
№5 ☆☆☆久阳2006-04-05 12:54:29留言☆☆☆ 

忘了说,其实西华宫是两间动漫店(不是同一家).东门算上还没开张的一共有4家.如果还要算上已经关闭的一共5家````|||
哎```深圳还是少东西吖```而且手工一般.真的不知为何我班一白痴男把它们当宝````但是这种东西是见仁见智了.
№6 ☆☆☆```2006-04-05 13:07:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主