关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得这一套实在是值得珍藏的经典之作啊!
但在网上转了一大圈,发现它的版本挺多的。日版就不提了,看不懂。国内的似乎主要有两种:一种是32开(也有人说是36K)藏学出版社的,另一种是64开新出版的一个版本(有彩页的)。拿不定主意了。到底那一种印刷质量以及观看效果更好呢?
№0 ☆☆☆sunshine 2006-04-03 17:03:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我的是:64开新出版的一个版本(有彩页的)。

印刷很好的~~
№1 ☆☆☆poppywenji2006-04-03 18:13:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

印刷最好的应该是95还是96的大32开的。不过很贵,8.8一本,而且现在好像买不到了。
№2 ☆☆☆十二月2006-04-03 18:54:05留言☆☆☆ 

我想要台版的说~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆黑森林2006-04-03 19:18:57留言☆☆☆ 

谢谢楼上几位MM的回复哈。
我去查了下,藏学版是94年的,原价是4.5元一本。看来不是十二月MM提到的那个版本啊。也不知道印刷质量怎么样~
二楼MM的64K版本看起来怎么样呢?会不会太小了看着不舒服啊?总觉得漫画要看大本的才够爽,尤其是CLAMP这类画风唯美的。犹豫ing~~
№4 ☆☆☆sunshine2006-04-03 19:43:51留言☆☆☆ 

也有可能是96.97出的,具体我也记不清了,不过跟藏学的质量是根本不能相提并论的,藏学的我也有,印刷不是很清晰,而且有的地方深浅不一。不过那个时候我还在初中,也只能买那种。
我说的那个版本的纸类似铜板的那种,封面很硬,不是软软的那种,底色很好,印刷清晰,把CLAMP常常贴的网点都看的清清楚楚的。那种印刷的感觉跟火王的正版差不多。才7本,好好找个版本吧,

64开实在不是个好的选择,当初64开的书出来的时候我是坚决不看也不买的,只是等着32开的,后来的事情大家都知道了,连64开的都没有了,只有4拼1的了。不过现在我迷上欧美漫画和授权大陆的正版了.....
№5 ☆☆☆十二月2006-04-03 20:10:34留言☆☆☆ 

我是以前的版本了
不过很后收藏价值了
前面的都是彩页
64K的

很薄每本颜色不一样
№6 ☆☆☆容一叶子2006-04-03 20:14:35留言☆☆☆ 

刚刚忘了说,现在补充一句,藏学的版本没有彩图,我说的那个推荐版本有彩图。不过因为当时那部出版的时候正出在书的涨价时期,当时的印刷量应该不大,不知道现在能不能买到。
№7 ☆☆☆十二月2006-04-03 20:23:47留言☆☆☆ 

谢谢十二月MM的细心解释啊!再谢谢叶子MM提供的资料~~亲~~
偶去搜过了,没找到那个最好的版本,向往ing~~~64K的满街是,二十几块倒不贵。不过这是最后的选择,实在没的选的时候,也只好将就它了~~~
倒是搜到了一家卖台版的,一套550元!555~~~好狠的说~~
№8 ☆☆☆sunshine2006-04-04 15:28:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主