关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最后两集我是连在一起看得,觉得十分过瘾,因为,众hime们的变身看得我热血沸腾,可是,爱丽卡和尼娜的决斗废话实在是太多,打斗实在是太少,不过最令人吃惊的是miss马丽亚变身之后竟然能够返老还童(这让我想到了圣斗士冥王篇黄金十二宫里的某只)头发的颜色都变了,十分的帅啊,于是再一次热血沸腾,可是冷静下来以后,我发现一个很严重的问题,虫师和舞-乙hime,都完结了,下个星期我要追什么看啊,本来生活还挺充实地说,哎,郁闷ing~
ps:不知道会不会出舞-丙hime,但是同样很期待
№0 ☆☆☆番茄糖 2006-04-01 10:46:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

追BLOOD+好了,逐渐进入高潮.

我觉得HIME变身后的战斗服都不大好看.
№1 ☆☆☆2006-04-01 12:52:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

乙-HIME完结有多少集啊?
№2 ☆☆☆华华猪2006-04-01 13:46:03留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆sens2006-04-01 19:41:06留言☆☆☆ 

下星期最大热点放在<NANA>身上滴说....
p>o
№4 ☆☆☆LOVELESS2006-04-01 22:39:16留言☆☆☆ 

就是纳
现在想看到都相继完结
还有些越来越垃圾!
真是痛心啊!
№5 ☆☆☆vivi2006-04-03 11:58:26留言☆☆☆ 

舞-乙hime完结后我又“失落”了一阵子……
接下来该“追”什么哪?
№6 ☆☆☆Bluefancy2006-04-03 14:58:00留言☆☆☆ 

之前想过没注意,现在看到这帖也担忧了!我其实很想看看舞衣的打斗的,可惜就一个动作!!本来一直在追 死神 和这个的,现在就剩死神了!
№7 ☆☆☆布拖2006-04-05 13:38:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主