关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网王全国大赛的OVA又开始了,我下了第一集,看了之后的感觉是人物有点变形,好像没有之前的好看~~~~~~`
请问有没有人知道新的网王OVA一星期上传几集啊?
№0 ☆☆☆紫瞳 2006-03-30 19:40:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不知道
天使部长
米感觉了
其他人
更米感觉
想到将来还有光头女王
什么都不值得期待了
№1 ☆☆☆板栗2006-03-30 19:54:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

網王OVA
  1.第一卷只有一話
  2.接下來每一卷各有兩話
  3.單數月發行
  4.全部七卷

也就是說全國大賽篇的OVA一共十五話
  從3/24發行第一卷開始
  接下來的發售日為06年5.7.9.11月 及 07年1.3月

不過...
請問要去哪裡下載阿??
№2 ☆☆☆Tezukafan~2006-03-30 20:01:46留言☆☆☆ 

天使部长啊...望天...我其实不应该对TVT有所期待的...= =
№3 ☆☆☆花主席2006-03-30 20:26:58留言☆☆☆ 

压倒娘子~~~~~~~~~~~~~~~~~~

tvt,将就着看吧。。反正漫画也这样,动画也这样。。。爬走~~~~
№4 ☆☆☆树元老2006-03-30 20:40:54留言☆☆☆ 

明里萌着大石冢暗里YY双部长的第一集- -为什么还要小虎输……虽然看过漫画但是还素觉得许废写出那样的剧情很可恶- -
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-30 22:15:43留言☆☆☆ 

那个大石的少女怀春脸看的我一抽一抽的,那个自爆队衣变身成雪白纯洁天使样的部长.........难到原来TVT一直是把部长放在这样的位置的.......还有在大石回忆中笑颜如花的部长.........难怪大石要动摇了...........
№6 ☆☆☆小苹果2006-03-30 22:25:15留言☆☆☆ 

那个大石的少女怀春脸看的我一抽一抽的,那个自爆队衣变身成雪白纯洁天使样的部长.........难到原来TVT一直是把部长放在这样的位置的.......还有在大石回忆中笑颜如花的部长.........难怪大石要动摇了...........

☆☆☆小苹果于2006-03-30 22:25:15留言☆☆☆ 
= =~~我还是不下了~~
№7 ☆☆☆xiaolan2006-03-30 22:35:26留言☆☆☆ 

部长啊~这次人物确实变形了一点点,猫在童话那花了银子下到了有字幕滴....
可是感觉,小越还是小强一样的存在...
№8 ☆☆☆昏到睡着2006-03-30 23:02:01留言☆☆☆ 

的确啊……为什么部长会笑得那么灿烂- -明明当年TV版本里面的部长笑得还素很含蓄的说~~~~~还有大石头看到部长脸红的那里……分明是看到XXOO的表情……哪里素队员看到部长的表情啊……
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-30 23:03:40留言☆☆☆ 

TV里其实部长也有笑的非常灿烂温柔滴时候啊`
请参考某次部长在医院面对樱乃提到龙马时温柔到掐出水来的微笑吧
啊啊啊....
偶承认,偶是萌这两只滴...
№10 ☆☆☆昏到睡着2006-03-30 23:11:28留言☆☆☆ 

偶只记得双部战完了以后部长那个满足的笑容- -偶承认偶素萌那边两只的……
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2006-03-30 23:12:56留言☆☆☆ 

诶.....发现最近部长笑的次数那叫一个多啊......自从德国回来就不正常了,和不二打玩了笑,被越前打败了还圣母装的笑..........真是么话说了..........
№12 ☆☆☆小苹果2006-03-31 00:06:53留言☆☆☆ 

唉,看了JMS滴话,偶彻底倒胃口鸟……
身为TF命滴偶还素就看到176完结好鸟……
№13 ☆☆☆皓腕如雪2006-03-31 12:49:31留言☆☆☆ 

…………挣扎了,看了会不会有啥米不良反应啊?(偶是TF命鸟)
№14 ☆☆☆..2006-03-31 18:07:19留言☆☆☆ 

暈,偶滴親親部長竟然被惡搞到這種地步~~~|||

還是不看了。
№15 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-04-01 00:46:38留言☆☆☆ 

也8算是被恶搞……人还素很帅很正经的(起码比以前TVT恶搞的什么手冢爷爷要正常多了……
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-01 13:20:16留言☆☆☆ 

等好久喔。怎么办呢?
№17 ☆☆☆华华猪2006-04-01 13:44:37留言☆☆☆ 

我算是看明白了,这次OVA里TVT主推的CP是冢石啊!而且还不顾一切地拆散了大菊档啊~~~(看看猫猫难过的脸就知道了.难怪画得有些变形,原来是悲伤的缘故鸟~~)

PS,真田SAMA好帅啊~~~~~~~偶好萌你啊~~~~~看来在你还没做炮灰前,TVT还是给了你一个很美好的死前的回忆啊!!
№18 ☆☆☆大头熊2006-04-01 19:18:40留言☆☆☆ 

重点是在哪里下才对???
№19 ☆☆☆的良2006-04-01 19:24:51留言☆☆☆ 

☆☆☆大头熊于2006-04-01 19:18:40留言☆☆☆ 
明明是石冢的说- -
偶觉得小虎也很帅啊~~~但是死的比皇帝大人还快OTZ……
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2006-04-01 20:28:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主