关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
十二黄金圣斗士弱智排行榜

第一:艾俄洛斯,此君的圣衣带着翅膀,他却背着圣衣逃跑,此其一,其二,撒加也没把他嘴巴封住,他完全可以一路跑一路嚷嚷“撒加杀了教皇,我抱着雅典娜...”可他就是想不到,闷头一路跑,遇到修罗嘴巴又笨,来不及解释就死在“最忠于雅典娜的圣斗士”的刀下。

第二:撒加,此君如同三国时候的吕布,大脑简单,指挥拙劣,手下一群黄金白银被几个青铜打败,最傻的是五人闯关的时候,他居然想不到远程攻击雅典娜,或者随便派出一两个黄金圣斗士去直接杀了雅典娜,真是笨到了头。

第三:修罗,此君也是弱智,他也不想想,艾俄罗斯如果真叛变,手里抱着个婴儿干什么?如果这个婴儿不是雅典娜,他抱着这个废物有什么用呢?

第四:艾俄利亚,有勇无谋,知道真相后不先在沿途其他黄金圣斗士中策反,宣传,反而一个人找教皇去算账,结果被撒加,沙加两强夹击,中了幻魔拳。

第五:童虎,老爷子活了200多岁,当年和史昂一起打过仗,史昂被杀了,他“怀疑”,却居然不知道该怎么办。其实测试教皇真假很简单,童虎老爷子又能够远程传递声音,完全可以在圣域以广播形式问教皇些问题,比如:“当年我们去打仗的时候是什么天气?当年的雅典娜俗家名字是什么?”之类的,撒加回答不上来,不就穿帮了么?老爷子真是脑子不转弯...

第六:沙加,此人参透了佛法,也看到了撒加的善恶两面,居然在圣域呆了n年都没搞明白是怎么回事,还傻呵呵的帮着撒加和一辉作战,“最接近神的人”,智力却不及常人。

其它六人智力基本正常。

罗嘴巴又笨,来不及解释就死在“最忠于雅典娜的圣斗士”的刀
№0 ☆☆☆crabq 2004-11-29 12:18:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

……
№1 ☆☆☆至蓝2004-11-29 15:52:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

……这贴子谁写的……
宰了他= =#
№2 ☆☆☆某猫2004-11-29 16:08:53留言☆☆☆ 

太过分了~~~
№3 ☆☆☆香蕉船2004-11-29 17:50:37留言☆☆☆ 

楼主,建议你以后换马甲上来,否则我见你一次踩你一次!!
№4 ☆☆☆2004-11-29 18:02:05留言☆☆☆ 

很有创意
№5 ☆☆☆chenxi2004-11-30 13:11:20留言☆☆☆ 

此君想死了~ 还好没有穆先生,8然偶拿核弹炸了你!
№6 ☆☆☆carf1632004-11-30 14:44:46留言☆☆☆ 

此君想死了~ 还好没有穆先生,8然偶拿核弹炸了你!

☆☆☆carf163于2004-11-30 14:44:46留言☆☆☆  

看到熟人了~~冒这被众人砍死的危险和你打个招呼~~~
№7 ☆☆☆crabq2004-12-01 11:48:59留言☆☆☆ 

不说我还没有考虑到这些方面哎,这算是bug吗?
№8 ☆☆☆顶着马甲过来2004-12-01 17:22:36留言☆☆☆ 

什么嘛!
我觉得写得很有创意啊!
№9 ☆☆☆nami2004-12-02 10:54:18留言☆☆☆ 

这种好贴要顶啊~~~~
№10 ☆☆☆踩死五小强2004-12-02 13:20:31留言☆☆☆ 

劝你回火星去仔细再看一遍原书,特别是冥王编。以后不要再发这种没常识的帖了。很危险嘀,会被黄金FANS们口水淹死嘀。
№11 ☆☆☆VVS2004-12-02 13:55:22留言☆☆☆ 

为什么沙沙在认清撒加的真面目后,还会这样维护他,人家明明是相亲相爱的小俩口,你有看过帮着外敌打情人的人吗?
楼主,看来你在信息不健全的情况下,作出了错误的判断
№12 ☆☆☆LORC2004-12-02 21:32:31留言☆☆☆ 

蛮经典的啊~~~~~~~~哈哈~~~暴笑
№13 ☆☆☆竜堂终2004-12-02 21:53:58留言☆☆☆ 

楼主一定不是剩饭吧,但凡一个剩饭,无论怎样,都不会用这个此来形容黄金圣斗士,他们是顶天立地的男子汉,是真正的英雄,为了自己心中的信仰,坚定的在那个乱世里战斗。“爱和正义”这两个词,说起来或许会肉麻,会让人发笑,但是,看着他们屹立的身躯,看着他们即使死去灵魂也要齐聚在叹息之墙前,用生命在黑暗的冥府划出绚烂的光辉,请无论如何,不要用弱智来形容他们
忠诚勇敢的艾欧罗斯,挣扎在善恶边缘的撒迦,他们每一个,都值得我一辈子尊敬
№14 ☆☆☆无名2004-12-02 22:04:23留言☆☆☆ 

做为一个圣迷,楼主的言论让我感到气愤!!!
黄金,白银,青铜,圣中的每一个人在我心中的地位都是神圣的,即使是被很多人看不起的星矢.他们坚持着自己的信念,用自己的生命去维护自己心中神圣的一切.他们傲视于天地,是我心中神的化身,为了大地的爱与正义,在别人看来热血的可笑的口号,却是我们落泪的理由.
请尊重他们的存在,对于这种污辱他们人格的用词,我感到十二万分的愤怒!!
№15 ☆☆☆气愤的小兵2004-12-02 22:57:03留言☆☆☆ 

笑。楼上的握手~~~我也是圣迷来着
看到失去感官在莎罗双树下说出为了大地的爱和正义的撒迦,加妙,修罗,看着他们眼角的泪花,看着失去了主人的黄金圣衣在无际无边的黑暗中漂浮,悲伤的共鸣,心里最柔软的地方在悄悄的流泪,无声,未必哗哗,却真实
№16 ☆☆☆无名2004-12-02 23:41:06留言☆☆☆ 

只要没有穆先生,其他的偶无所谓!!!嘿嘿,飘走~~~你们打不着我~~~~
№17 ☆☆☆yangyue2004-12-03 12:08:47留言☆☆☆ 

是非之地,不宜久留,然,楼主力挽狂澜之勇,后生佩服不已。
仁者见仁,智者见智,此乃皇帝的新衣
№18 ☆☆☆过路过路2004-12-03 16:45:59留言☆☆☆ 

因为没有说到偶滴Milo,所以顶楼主一下!“弱智”,讲的太好了!黄金GG们为了“正义、女神”等等愚蠢的理由而献身,太可惜了!
№19 ☆☆☆野渡舟横2004-12-03 19:40:47留言☆☆☆ 

刚刚有几个醉酒的病人家属闹事,不得已中断,继续顶楼主一下。偶觉得弱智之最,非卡妙莫属。老是违背自己心意,做些损人不利己的蠢事。
№20 ☆☆☆野渡舟横2004-12-03 19:59:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主