关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
皇帝和女王的组合终于赢了,第一次看女王打得那么累,流了好多汗,不过觉得他越来越可爱了,呵呵,二个人双打配合的也好好哦,不过最后那个二人合作的破灭探戈真的不错。
下一场正如大家猜的一样是猫猫和狼的双打,估计他们可能会输,不然龙马没机会上场了。
№0 ☆☆☆轻言浅笑 2004-09-03 23:00:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果他们不输!!fuji就要输!!
所以,只有舍猫猫取FUJI了!~
因为二者不可兼得~~`
№1 ☆☆☆clover2004-09-03 23:19:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可不可以传给我啊,我下载不到了,555555
№2 ☆☆☆rain2004-09-03 23:21:31留言☆☆☆ 

真是越来越为fuji担心了……
№3 ☆☆☆tinwan2004-09-03 23:52:30留言☆☆☆ 

偶希望米龙马上场的份才好呢
最好来个私下解决算了
因为不管是FUJI还是EIJI,偶都不希望他们输
№4 ☆☆☆yama2004-09-04 12:54:24留言☆☆☆ 

某只希望能出现意外。让我家部长大人能上场
№5 ☆☆☆悟塚萱2004-09-04 13:00:40留言☆☆☆ 

说不定是平手啊  龙马不是候补吗?  没有一次平手 他还怎么出场啊??
№6 ☆☆☆wang2422004-09-04 14:19:13留言☆☆☆ 

谦人平时穿和服的时候总是有意无意的不系紧衣服,要掉不掉的,要真是个女的会这么不小心吗?
№7 ☆☆☆踏雪2004-09-04 15:00:32留言☆☆☆ 

死啦死啦,我开了两个窗口,结果发言搞错了地方,上面的话是回“谦人是女”那个帖子的,不好意思啊各位,谁能删了它。
№8 ☆☆☆踏雪2004-09-04 15:02:31留言☆☆☆ 

fuji是不会输的,但是Eiji,你好可怜啊!
反正我想千石是肯定会输的。

为什么非要龙马出场不可啊!!!!可以让我想赢的人赢了然后再来个什么友谊赛也可以的嘛,学学人家棋魂呀,都是集英社的怎么差那么多。
№9 ☆☆☆踏雪2004-09-04 15:05:58留言☆☆☆ 

学学人家棋魂呀,都是集英社的怎么差那么多。  

☆☆☆踏雪于2004-09-04 15:05:58留言☆☆☆

狂点头………………

偶MSN上的名字就是——如果棋魂也像网王的话,那么偶是宁可SAI消失呢还是眼睁睁看着他做炮灰……………
№10 ☆☆☆何铁手2004-09-04 15:35:46留言☆☆☆ 

呜呜~~~~~~~~真田怎么可以背着美人部长出去偷吃呢,竟然和迹部部跑去约会
№11 ☆☆☆瞌睡虫2004-09-04 15:48:57留言☆☆☆ 

偶MSN上的名字就是——如果棋魂也像网王的话,那么偶是宁可SAI消失呢还是眼睁睁看着他做炮灰……………

☆☆☆何铁手于2004-09-04 15:35:46留言☆☆☆

你的名字好长好长哦!我看看能不能找出来。
№12 ☆☆☆踏雪2004-09-04 16:03:03留言☆☆☆ 

这次不太可能会打替补的吧,美国队一共才7人,所以肯定是要牺牲一个的
№13 ☆☆☆轻言浅笑2004-09-04 16:23:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主