关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶最爱的サスケくん~~~~~~~~~~!此画出于火影忍者第75集第13:05分,嘿嘿~~~~~~~~~~

№0 ☆☆☆宫迷 2004-09-01 11:41:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嘿嘿~!樱木啊~~~~~~~~~~~嘻嘻~!
№1 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:43:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杉崎的BRAIN POWER里的~!嘻嘻~!
№2 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:44:38留言☆☆☆ 

呜~!第3张和前2张纸张不一样,一看就看出来的说~!早知道偶就用好一点的A4了~!呜~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:45:24留言☆☆☆ 

这张不知道是出自哪里的,已经忘记了,不过很多人看过都说喜欢这一张,老实说,偶都不知道这张究竟哪里漂亮了?!古怪,难道我的审美观有问题?
№4 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:47:15留言☆☆☆ 

这张就是小杰的老子了~!出自HUNTER×HUNTER里的啦~!
№5 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:49:05留言☆☆☆ 

偶的偶像浅田弘幸的画~!虽然不知道出自哪里~!不过,他的单幅我都很喜欢的说~!嘻嘻~!
№6 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:50:26留言☆☆☆ 

好样的~~~~~~~~~我好喜欢
№7 ☆☆☆魔靥2004-09-01 11:51:12留言☆☆☆ 

以剧情感动人的中路有纪也是偶的偶像之一~!超喜欢的哦~!
№8 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:51:27留言☆☆☆ 

汗颜,草稿的说~!
№9 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:52:51留言☆☆☆ 

汗~!偶发了这么多,都没人理偶...........算了....那偶闪了~!呜~!伤心啊~!
№10 ☆☆☆宫迷2004-09-01 11:53:54留言☆☆☆ 

不错不错~~~~有前途~~~~~~“啪啪啪啪啪”鼓掌欢迎~~~
№11 ☆☆☆灵柠2004-09-01 12:18:19留言☆☆☆ 

都好棒哟,都好喜欢嘻嘻^-^
№12 ☆☆☆喵喵2004-09-01 12:32:45留言☆☆☆ 

画得挺好的,加油
№13 ☆☆☆飘~~2004-09-01 12:32:53留言☆☆☆ 

哦~~~~~~~~~~多谢多谢~!嘻嘻~!
不过,偶画的最多的大概要算是柯南了,可是那是A3的,偶扫描不进去的说~!
啊~!对了,偶的签名也是偶看了哟~!嘿嘿~!
就是罗川真理茂的《天才宝贝》,动画也有,好像叫《BB与我》,上次在美亚看到有DVD卖,可是偶太穷,买不起的说~!呜~~~~~~~~~偶也想看《BB与我》,外面又买不到盗版~!怎么这样啊~!?
№14 ☆☆☆宫迷2004-09-01 12:37:04留言☆☆☆ 

汗..........偶已经在语无轮次了~!
№15 ☆☆☆宫迷2004-09-01 12:38:26留言☆☆☆ 

今天这些图片是拿到单位里去扫描的,偶想跑回家用PHOTOSHOP上一上色的说~!准备先拿这些小实去试一试的说~!嘿嘿~!不过偶家的显卡太烂,不知道会不会害得偶死机的说~!
№16 ☆☆☆宫迷2004-09-01 12:41:40留言☆☆☆ 

你画的真的很出色,都嫉妒你老。眼神画的特别好啊,这对于画画的人来说是很难得的!~~~~还有就是你画男的比女的画的好。~~~~有机会一定要和你学几招。~~喜欢画画的加我啊  我的□□304840812
№17 ☆☆☆心~@~新2004-09-01 13:02:58留言☆☆☆ 

我喜欢你画的可爱的人物,提点见意,你画的小杰那张还可以该 进一下,就是手这里画的不够流畅。你觉的呢?
№18 ☆☆☆summer2004-09-01 13:06:41留言☆☆☆ 

你好厉害呀!我特别特喜欢画画!你画得太不错了,我要向你学习学习呀!
№19 ☆☆☆son2004-09-01 13:14:56留言☆☆☆ 

画的不错哦,努力
建议你去进行一些专业的培训
№20 ☆☆☆万俟2004-09-01 13:15:53留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主