关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    偶是很喜欢他们的说~不过处处糟人反对……
    喜欢能在这里找回信心!!!!!至于为什么喜欢他们~和我有共同喜好的应该也能明白的吧!
№0 ☆☆☆兰心忧雨 2004-08-26 22:10:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

喜欢小李怎么会有人反对????
不可能不可能
№1 ☆☆☆小强2004-08-26 22:13:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只喜欢小李的行不行呀??桔梗。。说不讨厌。。只是没感觉~~~超喜欢努力的小李~~
№2 ☆☆☆和平小兔子2004-08-26 22:48:42留言☆☆☆ 

对桔梗的感觉还好,谈不上喜欢不喜欢

火影嘛~~从来不看的,不喜欢它的画风和情节,火的粉丝表打偶

闪了~~~~
№3 ☆☆☆冷月魅影2004-08-26 23:00:32留言☆☆☆ 

虽然戈薇和桔梗长得一模一样,但气质完全不同。桔梗能毅然放弃自己的恋情,很冷静,现实。很值得敬佩。
№4 ☆☆☆T2004-08-26 23:04:03留言☆☆☆ 

我就很喜欢桔梗,更胜过戈薇
大概自己对巫女没有免疫力吧?
№5 ☆☆☆火美子2004-08-26 23:53:53留言☆☆☆ 

偶就是因为很喜欢桔梗而很讨厌戈薇,每次看到她吃桔更的醋,偶就很心凉,哼~最好酸死她~~
对于小李有一双那么可爱的眼睛,怎么会不喜欢呢?
№6 ☆☆☆VV2004-08-27 00:15:08留言☆☆☆ 

偶最喜欢小李的粗眉毛~~

№7 ☆☆☆2004-08-27 00:56:08留言☆☆☆ 

恩~
小李的眉毛~眼睛~牙齿语言…………====~哇~~超可爱!好单纯哦~~~~~

桔梗喜欢她的身世~态度~~~~还有她的故事啊~~

戈薇~~哎~~要是她死了让桔梗借尸还魂就好了……戈薇M的JJ表打偶
№8 ☆☆☆兰心忧雨2004-08-27 14:26:49留言☆☆☆ 

偶比较稀饭小李..

8稀饭嫉妒心强的女人
№9 ☆☆☆Momoko2004-08-27 15:33:36留言☆☆☆ 

偶绝对稀饭桔梗的说哦~~
楼主有眼光哦~~最桔梗这样装扮的女生麻油免疫的说哦~
№10 ☆☆☆忍者小妖2004-08-27 15:57:19留言☆☆☆ 

很喜欢桔梗,可很多同学喜欢戈薇。我觉得狗狗跟戈薇在一起比较好,其实我觉的狗狗配不上桔梗。
№11 ☆☆☆feng2004-08-27 16:15:44留言☆☆☆ 

戈薇~~哎~~要是她死了让桔梗借尸还魂就好了……戈薇M的JJ表打偶
 偶做梦的时候都在想~~   逃了~~~~
№12 ☆☆☆VV2004-08-29 02:33:37留言☆☆☆ 

很喜欢桔梗,可很多同学喜欢戈薇。我觉得狗狗跟戈薇在一起比较好,其实我觉的狗狗配不上桔梗。

☆☆☆feng于2004-08-27 16:15:44留言☆☆☆  

完全同意!
总觉得犬犬和桔梗在一起的感觉就象儿子和老妈
№13 ☆☆☆tangzuozuo2004-08-30 23:00:49留言☆☆☆ 

我稀饭桔梗
№14 ☆☆☆eevo2004-09-01 11:26:24留言☆☆☆ 

我也很喜欢桔梗
№15 ☆☆☆胆小的mm2004-09-01 15:36:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主