关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:居然出卖我,死red!杀~~~~~~其实我很淑女哦(汗ing)那我起个头,聊聊我喜欢的漫画。 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我先说我喜欢的漫画,无先后顺序:
《婆娑罗》,气势宏伟,人物性格鲜明,尤其是朱理,有经典名言“好色的人头发长得比较快”,经证实很有道理。杨羽、浅葱分别为我寝室另两个女生喜欢。其中一人还为杨羽落泪,请默哀~~~~~~~~~~~~~
《双星记》,不好意思,我到现在还无法迅速分辨谁是谁(羞愧ing~~~~~~~~)
《恐怖宠物店》,啊!D伯爵!晕倒!流口水!(番茄,臭鸡蛋狂扔过来~~~~~~~~~~~~)很有现实意义的一部作品,应该让那些所谓的成人看看,何谓“深度”
《东京巴比伦》,啊!小星星!晕倒!一滩口水!(别再扔了,不然我不说了)小星星果然很BT,自从小星星死了以后我就不再看《X》
《棋魂》,虽然小佐佐不在,但仍然关注。阿光这次输了很可惜!
〈Hunter〉,富坚的一贯作风,不过西索真的有够BT的
《浪客剑心》,目前只看过TV版的光盘,感觉~~~~~~哀伤与幸福。前几天收到一张梁朝伟的封面,与苍紫有几分相似哦!(狐狸状)
《淘气小亲亲》,多田熏老师的遗作,虽然画风不唯美,不过感觉真的很好,是我目前唯一拥有的一套漫画
《公主新娘》,三个优秀的男生,为什么琉璃不是我(暴汗ing~~~~~~~~~)
《白木兰圆舞曲》,又是三个优秀的男生!没天理!!!!!!
《灌蓝高手》,不喜欢的好象没几个
《冰之魔物语》,好象没话说了,看了太久了(吐舌状)
脑子有点糊涂了,自己都搞不清东西南北了,(眩晕*-*)不好意思!有空来聊聊吧。
对了我明天24小时值班,有话让red转给我,没理由让她那么闲

№0 ☆☆☆eve 2003-06-09 23:49:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《天禁》这个怎么可以忘记的呢,虽然动画是很失败的不过漫画也可以被称得上是经典了。
№1 ☆☆☆bealiya2003-06-10 00:05:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

也算经典吧!喜欢少女漫画的应该都有看过吧?!
№2 ☆☆☆tiansu2003-06-10 00:40:48留言☆☆☆ 

对了,还有闪灵和最游记
№3 ☆☆☆bealiya2003-06-10 00:44:48留言☆☆☆ 

怎么可以忘了《天是红河岸》呀!!!
№4 ☆☆☆颜妍2003-06-10 01:13:44留言☆☆☆ 

萝卜,青菜各有所爱。 你们所提及的漫画都很不错,但我对《梦幻游戏》有点失望,开头还不错但到了结尾就觉得有点不喜欢,没什麽特别。
№5 ☆☆☆心梦2003-06-10 01:29:29留言☆☆☆ 

微忧青春日记,没看的找来看吧,非常好看的“擦边球”
№6 ☆☆☆怀沙2003-06-10 08:36:25留言☆☆☆ 

eve果然是把最游记给忘了,前两天还在大叫大喊“我要看!”
№7 ☆☆☆red2003-06-10 09:14:54留言☆☆☆ 

微忧青春日记,现在出到第几集啦?有哪位人兄可以告诉我啊 ?
感激不尽啊!!!!!!!!!!!
№8 ☆☆☆pampam2003-06-10 10:12:00留言☆☆☆ 

喜欢BL吗?
№9 ☆☆☆five2003-06-10 15:16:45留言☆☆☆ 

喜欢鬼眼狂刀
№10 ☆☆☆肜玥2003-06-10 19:36:33留言☆☆☆ 

冤枉啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
那天实在太晚了,喜欢的漫画实在太多了
补充:
《最游记》,四大帅哥,喜欢喜欢!(口水流啊~~~~~~~~~)
《乱马1/2》前面的部分,尤其记得熊猫爸爸举牌子的样子
《七龙珠》,悟空、悟饭、悟天、特兰克斯小时侯好可爱(申明:本人没有某种特殊癖好,汗~~~~~~~~~~~~~~~)
《魔幻游戏》前面的部分,后面实在太粘了,特别想不通美朱有什么好
《毒伯爵该隐》,相对与《天禁》,是我比较喜欢的由贵的作品,最近终于要落幕了,真的希望利夫没有背叛该隐
赶快再提醒一下,有堵住了,一时想不起来了。
最近在看〈SKIP BEAT〉〈HEART〉,蛮搞笑的说。
№11 ☆☆☆eve2003-06-11 16:12:46留言☆☆☆ 

大人真厉害哦
№12 ☆☆☆镜花水月2003-06-11 22:56:34留言☆☆☆ 

henney,我来过了。
真是贴如其人啊!(晕倒。。。)
№13 ☆☆☆fille2003-06-12 11:08:15留言☆☆☆ 

eve说:
  《暗之末裔》译名爱上坏坏死神,(烂名字暴走ing);
   《麻斗狗》卡娃依!忘了真是脑子塞住浆糊了。
№14 ☆☆☆red2003-06-12 11:24:36留言☆☆☆ 

eve超喜欢BL,但是《绝爱》越来越BT,所以还在挣扎中。目前正在寻找像《冰之魔物语》那样温馨、纯洁的BL漫画,有哪位大人能提供线索,不胜感激!
№15 ☆☆☆red2003-06-12 11:30:03留言☆☆☆ 

忘了问eve十二黄金圣斗士你最喜欢哪一个呀?加妙还是沙加?应该不是穆,对吧?
№16 ☆☆☆red2003-06-12 13:28:35留言☆☆☆ 

仁兽芳烈传,应该还好吧,和冰差不多
№17 ☆☆☆PIPI2003-06-28 13:22:11留言☆☆☆ 

棋魂-幾不錯, 買了!收藏, 但很擔心結局...
聽說很快就完, 但結局不好, 啊~~~~好擔心!

双星记-是不是成田美名子的?
我也有, 很喜歡!!!
不過我要抗議, 那套並不是叫双星记
是叫青春蜜語(CIPHER), 後來還出了續篇, ALEXANDRITE
就是那個長髮綁辮子的男人亞歷山大的
是以紐約為舞台!!幾不錯的!!!

乱马1/2-也是不錯的, 但.....後來太長了, 有拖戲之嫌

冰之魔物语-bl漫畫, 但我喜歡!

Hunter-可愛!又酷!可惜最新連載的幾乎都是草稿, 生氣!

恐怖宠物店-我沒買, 但我有看, good! 正如樓主所說, 有成人味!:)

毒伯爵该隐-有點可怖, 不過都是不錯的, 只是可惜太會拖了, 所以我沒買

森林小天使(奧村真理子)-呃, 我知那套幾幼稚的,
比較適合小孩看, 但畫得很可愛, 情節又不錯, 所以買了...

寶貝芳鄰, (中路有紀)-是校園作品, 還算不錯,
還有另一作這名字還真怪, 但裡面真的很不錯喔
是大學生活的, 推薦大家看看

還有...太多了, 我懶得說了
№18 ☆☆☆veraff2003-06-28 13:49:39留言☆☆☆ 

同意!仁兽芳烈传是一部不错的作品,虽然人物画的有点......那个,但是内容很好看,不过好象还没完吧
№19 ☆☆☆苇子2003-06-28 19:04:28留言☆☆☆ 

吼~~~~~~~~!!!怎么可以忘了我们的太公望大人`~~~~~~~~我要为《封神》翻案~!!厚厚~~~~~~~还有黑猫喃~~~~~吉住涉的魔法留学生不错~~~~~~谁喜欢东京天使保镖~~~还有非常家庭啊~~~~~~~连犬夜叉都忘了~怎么可以~5555我的杀生丸大人哪~~~``还有还有~~贫穷贵公子,火影忍者,天哪~~~~~~辉夜姬啊~~~~~还有~~~~~谁还记的古国天使啊~~给星座宫神话也加上一分吧`~~~~还有……(偶已经陷入抓狂状态了,不要管偶,各位大大继续往下接啊~~~~~~~~~-O-)
№20 ☆☆☆创の莳光2003-06-28 20:02:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主