关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(对十三黄金必需容忍之处)
威风凛凛、玉树临风的黄金GG们是万千少女心中的理想夫婿,不少少女(当然包括在下在内)做梦也希望能成为GG们的另一半,但是,GG们毕竟不是普通人,要成为他们合格的另一半有不少地方是需要注意和容忍的。假若你不能做到的话,就算坐上了某位GG夫人的宝座,也会迟早被“休”掉的。

闲话不多说,现在开始仔细看看对待十二宫共十三位黄金圣斗士(可别忘了加隆)必需要容忍的事项吧!
白羊宫

穆先生嘛……不用我多说,任何认识他的人也知道他绝对是好丈夫的第一人选。他的优点太多了,多得我都不必再花时间来细数,若然真的要一一细数的话,恐怕说到明年的今天也说不完;缺点太少,根本用放大三千倍的放大镜来找一整天,也找不出半点缺点来。那么,这样的人也有要让人必需容忍之处吗?

有!阁下没有听说过“美丽有罪”吗?当然“罪”其实并不在他。就是因为穆先生真的是太优秀了!身边必然有不少的“狂蜂浪蝶”围着他团团转(这样说来,我自己算不算是其中一个?),你若是祖上积了八十八世的功德、而有幸能成为他的夫人的话,首先必需要容忍的就是围在他身边的无数即使知道他已经“名草有主”,但依然苦苦追随的痴心女子。要知道穆先生为人实在是太好了,他并不希望伤害任何人,连敌人他都不忍心痛下杀手,何况是一些苦苦爱恋着他的女子?所以,他并不懂得如何去拒绝别人,对待什么人也都只是会温柔地对待她。这样的话,那帮围在他身边的女子又如何会肯走?

所以,假若你是穆先生的夫人的话,你必需容忍的就是穆先生的“滥好人”性格,以及因为这种个性所带来的一大串“狂蜂浪蝶”。谨记千万不要因为吃干醋而大吵大闹,这样穆先生他会讨厌你的。

金牛宫

真心喜欢阿鲁迪巴,并且肯嫁他为妻的女子,在下定决心下嫁之时,已经是作出了一个最大的容忍了——能容忍牛哥哥的外貌的话,还有什么是不能容忍的?(若真有人要嫁给牛哥哥的话,紫瞳我向你致敬!)这个不必多说了……

双子宫

如果说穆先生是十三黄金中最理想的丈夫的话,那么撒加就是十三黄金中最令人想嫁的丈夫了。他与穆先生一样,都会是好丈夫,但相比起温文尔雅的穆先生,撒加多了几分邪气与男士豪情,就因如此不知道有多少喜欢刺激恋情和成熟男人的少女疯狂地迷上这名带着几分忧郁味道的英俊男子。

撒加是个成熟、稳重、有责任感,又极富男士魅力的男子,而且,他聪明又英俊,又拥有皇者的霸气与高贵……简直不能把人迷死才怪!而而且,由于年纪比较大的原因,他也应该很会照顾人(不少的同人小说中,年轻时的撒加简直成了小黄金们的保姆)。这样男子能让人不想嫁吗?

不过,人无完人,在下认为撒加最大的一个缺点就是:太忧郁了。他常常喜欢自己一个人冥思苦想,而每当想到一些令他烦恼的问题时,又会常常陷入不能自拔的状态……或许他的多重人格症就是这样得来的。

每当他陷入苦思的困境时,有幸成为他夫人的你就要以最极大的宽容心去容纳他心中的罪恶,而且要尽量开解他,让他感到世界仍是美好的……当然,面对撒加,这样的情况不是只有一、两次,而是很有可能一辈子都会是这样。那么就更需要你宽大的容忍心了。如果你是个急性子,又或者是一个丝毫不会开解别人的人的话,那么,请你还是快快“退位让贤”吧!

至于加隆,真是个可怜的家伙!明明是黄金战士中的一员,却是老被人遗忘掉(瞳:放心吧,加隆!大嫂我是绝对不会忘了你的。众:谁是他“大嫂”啊?!欠扁!瞳:救命啊!(逃命中)……)。其实,基本上他哥哥的优点他都有,他哥哥的缺点他都没有,只是……他比他哥哥少了几分成熟,多了点年少轻狂;少了几分深思熟虑,多了点直率;少了几分睿智,多了点鲁莽;少了几分高贵,多了点草根;少了几分……不要再说了,再说下去,我就要被扔到“黄金三角”中去了。

总的来说,加隆还是不差嘛!不过,我倒是挺赞同某位大人所说过的话,她说加隆的事业心太强了。我也有同感,加隆是那种一副心思都放在事业上的人。所以,要当他的妻子的话,首先就必需学会面对寂寞。不甘于受冷落的、经常要丈夫陪伴身边的女子是绝不能成为加隆的好太太的。

巨蟹宫

迪斯马思克,其实他人也不算长得太难看,而且,最重要的是,在众多黄金圣斗士中,他算是最不忠心的一个。我觉得,少了那份圣斗士应有的热炽忠诚的话,当他的妻子会比较轻松。

但是,众所周知,迪斯为人不算太好,虽然他很懂得为自己着想,不用担心他会为了正义而献身,而让你孤独一生,但是,他也就是太会为自己着想了,到达了有点自私的程度,这样的丈夫是很可怕的。或许在某一天,他会为了什么原因,把你丢掉、卖掉甚至杀掉也说不定,因为他最爱的始终会是自己。

所以,成为迪斯的妻子,你不需要容忍他什么,只需要为自己作好随时逃跑的准备就行了。

狮子宫

对于艾奥里亚,相信不用我多说,大家也应该知道作为他的妻子要容忍的是什么了吧?对,就是他的粗枝大叶。

小艾是个好丈夫,他对女性非常温柔,而且有安全感又有责任感,绝对可嫁!但是他为人粗枝大叶,作为他的妻子,千万别妄想他会每天一束鲜花的来送你,也别妄想他会带你去共进浪漫的烛光晚餐,更别妄想他会每天给你一个小惊喜(惊吓的话或许会有……)。

或许,你生气了,他不知道,你哪天生病了,他也察觉不到,更不用说来安慰你或者是照顾你(当然,如果他是知道的话,他就一定会这样做的)。

当他的妻子,你每年都要在你生日的前一天提醒他你明天生日,如果他记得的话,他一定会为你庆祝的;每年的情人节,也不要想
能收到花、巧克力或是礼物,因为可能到了2月14日那天,他也根本意识不到这天是情人节,不过,在情人节那天你或许会收到他送的花——菊花,给你煮茶用的……

如果你能接受小艾的粗心的话,那你们肯定会是全圣域最幸福的夫妻了。

处女宫

沙加是万千少女心目中的白马王子,我想在八十八名圣斗士中,他是最多人想嫁的一个吧?尤其是他其实并不算是和尚,想想看,和尚能这样地妄动杀戒吗?所以说,沙加只能算是“佛门中人”,不是和尚。不过,虽然我很喜欢沙加,但是,我却是绝对不会选他来当我的丈夫的,我认为他是那种“只可观赏”的男人。

对,他是最多人想嫁的一个,但同时,恐怕亦是有最多地方必需要容忍的一个。

首先,如果嫁给他的话,你可千万不要幻想着在庄严的教堂里,穿着华丽的雪色婚纱深情地回答神父道:我愿意……(别说这些没什么大不了,这可是不少少女毕生最大的梦想啊!)他是佛教中人,就算能和你举行西式婚礼,他也不会这样做的。

还有,不知道为什么,每当想起沙加,在我脑里随之而来的便是满天神佛……若是真的成为他的妻子的话,你就必需抛弃掉你以前所有迷恋过的帅哥偶像,而且尽管你与我一样认为那些什么罗汉、菩萨难看得想吐,你也要像以前崇拜那些帅哥一样崇拜他们,做到一心向佛地把他们列入偶像之列。

再有,不要再唱流行情歌啦!要唱就唱《贝叶禅经》吧!什么?你不会?那《观音经》呢?也不会?那《金刚经》呢?都不会?那么“波耶波罗密”也会念上一句吧?要不然,你怎么和你的丈夫沟通啊?

再还有,你必需将自己炼就成为一个不眠不休的人,尤其是以前的你是一个一听到老师讲课就会犹如听到催眠曲,立刻睡觉的人……要知道,坐禅,听佛经比坐在教室里听老师讲课还要难熬一百倍!想想看,这样嗜睡的你,若果在陪沙加坐禅的中途呼呼大
睡的话,沙加的脸色会有多难看啊!

再再还有……很多……但我不说了,怕被打死,总之在下认为沙加的可嫁程度是零,那些仍然一心一意想当沙加夫人的美女们,自求多福吧!

天平宫

不少人在对黄金GG谈论婚嫁问题时,都会自动地将童虎PASS掉。以前的我也是,尽管是十八岁时的童虎,但是在帅哥如云、美男如雨的圣斗士当中,他的吸引力仍旧不大。但是,自从被某位大人一言惊醒梦中人之后,童虎马上升格成为我心目中最值得嫁的黄金圣斗士!那位大人大概是这样说的:“如果成为童虎的恋人,想像众青铜、白银、黄金圣斗士都必恭必敬地尊称你一声‘师母’”……哗!那种感觉简直棒到掉渣!

但是,对于他最必需要容忍的就是:他毕竟是上一代的人,无论从思想、观念等方面都是难免与现代脱节的。

如果你当了童虎的妻子,你可千万不要直呼他“童虎”,更不要图亲切地叫他“小虎”或“童童”什么的,更更不要学西方那套叫“亲爱的”,他是二百年前出生的人,那时的中国还是封建社会,他会接受不了这些称呼的。结婚之后,最好称呼他为“相公”。

还有,每天你要在清晨,总之是在他起床之前就要起床了。起床后,记得打好水给他洗漱,还别忘了沏好茶,等他洗漱完了后,端上茶,说声“相公,请用茶!”……等等,总之对待他时,就模仿封建时代的中国礼仪就是了,对于身为中国人的我们来说,应该不会太难,不过,新新人类就请不要想他了。

天蝎宫

如不少人所认为的一样,我也认为米罗是十三黄金中最接近普通人的一位。当他的妻子也不会太难。米罗虽然也不算最帅,但是无可否认,他是个很有魅力的男人。想平稳一点过生活的女子选择米罗就最适合不过了。

当米罗的妻子其实很轻松,不需要特别容忍些什么。但是,人总是有缺点的。米罗最大的不足之处,也可以说是一种可取之处
吧……就是他爱管闲事,什么人,只要是他认识的人的事,他也会去看一看,管一管……这样当妻子的也自然不能“独善其身”,也自然必需“舍命陪夫君”了,当然,能做到“人不独亲其亲”就最好了。这样想想看,当米罗的妻子或许会很累,但说到底,帮人始终是一件好事,而且又有夫君“风雨同路”,辛苦一点又有什么所谓呢?

射手宫

在几对的圣斗士兄弟中,艾俄洛斯与艾奥里亚这对兄弟其实是最相像的一对兄弟,不止样子长得像,连性格也很像。这样的话,其实大艾的“择偶标准”与他弟弟小艾是差不多的。不过,我相信大艾会比小艾要成熟、细心一点。

而对于大艾,要容忍他的比小艾多一项,就是对女神的无人能及的忠心。与他结为夫妇,你会很幸福,但你亦要随时作好心理准备。或许,这一秒他正与你共进温馨的晚餐,下一秒他就会被女神急召,以光速离开你的身边去见女神……尽管女神那边也只是小事一桩……(别的黄金绝不会去理,只有大艾才会尽心尽力、全心全意地为女神解决一切问题。)

作为大艾的妻子,你只要容忍他重视女神多于重视你就够了。不过,我相信他仍然是会十分重视他的爱妻的。

山羊宫

这个人才是我最想PASS掉的人呢!为什么?不为什么!只是他“虽无过犯,但面目可憎”,我觉得他长得比牛哥哥还要难看。(天啊!我自己竟是山羊座的!为什么要这样对待我啊?!)

不喜欢他,样样都不好,PASS掉吧!

水瓶宫

有人说,卡妙是黄金圣斗士中私心最大的一人,但我想,私心大一点有什么不好?反正他的私心与迪斯不同,不会为祸人间,只是溺爱徒弟罢了,这也正好证明他是个有血有肉的男子汉呢!(说真的,水瓶宫冰河与卡妙一战,我可是超感动哦!为了教导徒弟而如此牺牲,连“万世师表”孔子也未必能做到呢!)

所以,对于卡妙,他的妻子要容忍他的并不是他过于溺爱徒弟这一项。

卡妙是典型的外冷内热人士,尽管他的内心炽热,但外表冷冰冰的,实在令人难以亲近。你跟他在同一间屋子里呆上一整天,他也不会主动开口与你说一句话。当然,我并不认为他是在“装酷”,他只是不善于与人沟通而已。如果你是那种个性相当开朗、整天说个不停的女孩子的话,劝你不要迷恋卡妙,你太吵了,卡妙也不会喜欢你的。

所以,作为他的妻子,就要学会运用“无声胜有声”的沟通方法。少说话,多运用眼神或者动作来表达你的意思,也要学会能从他的眼神、动作中了解他心中在想什么,逐步与他做到“心有灵犀一点通”,不必使用过多的言语来表达自己。

慢慢地,你会发现与卡妙相处其实并不难,因为卡妙其实也是一个相当简单的人。不过,小心你会逐步丧失了语言的能力。

双鱼宫

阿布罗狄,自然也不用我多说大家也应该知道如果成为他的妻子应该要容忍的是什么了吧?对,就是他对自己美貌的高度自恋。

基本上,我不认为阿布罗狄会喜欢上除了他以外的人,尤其是女子。如果,他真的看上了你的话,也不要高兴得太早。因为你将要面对的是毫无休止的比较,当然,无论是哪方面的比较,你也是会绝对比不上他的,如果你能胜过他的话,你想想,这样自恋兼自大的他还会继续把你留在身边吗?如此一来,留在他身边的你就会越来越自卑……越来越觉得自己一无是处。(到时候你可千万不要想不开呀!离开他就好了,这世上的好男人还多得是!)

还有就是要甘于寂寞,因为他很有可能会用三个小时来凝望自己在镜中的娇容,也不会用三秒钟来转头看你一眼。

如果你爱上阿布,还是那句老话:自求多福吧!

至于各位,那个你最想嫁啊?????

№0 ☆☆☆amqd 2003-06-01 19:30:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讲得真逗!!!!!!分析得很是切中关键啊!哈!
还是嫁撒加或加隆吧!
反正我的月亮星座就是双子座!
而且星座书上说天平最配的就是双子座!
再说了双子座GG那么帅,人是用眼睛看世界的!
嫁个帅哥放家里养眼多好!呵呵:)
不过我以前看圣斗士时比较迷紫龙耶!
№1 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-01 19:52:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是!!可是!!
我还是想要沙加!!
只是...............只是.............和我抢的人太多了!!!!!!!!!
№2 ☆☆☆amqd2003-06-01 19:59:19留言☆☆☆ 

修罗很难看吗?冥界篇里已经画的比以前好看多了。不过嫁给他们?想都没有想过,毕竟美眉们看到的只是撒加大帅哥出浴的镜头,而不是帅哥拎着报纸上厕所的镜头。(哎呀!好痛!谁在乱丢垃圾?真不讲卫生)
№3 ☆☆☆norica2003-06-01 20:39:15留言☆☆☆ 

我喜欢双子座。我本人是双子座的女性,当然拥护自己的星座~

很不幸我的LG是双鱼座的,果然有些自恋的。。。
№4 ☆☆☆柔和七星2003-06-01 20:47:06留言☆☆☆ 

我爱沙加,撒加也很好,穆先生也不错,加妙也行……(我是不是一下要太多的……反正只要不要扔给我星屎,连什么牛啊,蟹啊的也是可以忍受的啦……哈哈哈……)
№5 ☆☆☆梳影2003-06-01 20:55:40留言☆☆☆ 

amqd你来啦,现在才来迎接呢,^*^
我喜欢的星座不会有人抢滴~(偷笑ing)
№6 ☆☆☆浮游生物2003-06-01 22:32:20留言☆☆☆ 

虽然很不想承认,但是星座上说和我最配的是射手座!:(
唉~~~~~~~~~~~~黄金圣斗士中的缺点我都不能忍受!:(
非要讲的话,被叫“师母”这点虚荣是我最想得的!:P
№7 ☆☆☆司徒云彦2003-06-01 23:18:23留言☆☆☆ 

看了此文后又勾起了多年前的回忆
当年我也是对圣斗士迷得一塌糊涂
不过我比较花心了!所有帅的大哥我都想据为己有````````
真是惭愧呀!!!
不过现在想起来还是很讨厌星矢
№8 ☆☆☆笑话2003-06-02 02:00:30留言☆☆☆ 

有人说,卡妙是黄金圣斗士中私心最大的一人
?!?!!?
我咬死那个人哦!!!卡妙用生命教导冰河学会绝对零度是为了什么啊?!还不是给那个狗屎雅典娜当战士?!(说炮灰也可以了。)如果说这叫做私心的话,卡妙太冤了,他还不如教冰河“正常零度”,卖卖冰激凌算了!!
№9 ☆☆☆水珠儿2003-06-02 14:41:09留言☆☆☆ 

对!卡妙!我最爱你了!
№10 ☆☆☆maggie2003-06-02 16:32:23留言☆☆☆ 

星座书说:

天秤座的女生最速配的星座是双子座和双鱼座。。。。。

撒加我是不反对啦!(其实哈死了!!!!!)

阿布嘛。。。。。。(选阿布,勿宁死。)

本人意愿:

沙加!(圣人的气质!成为他的老婆之后就是名符其实的“神”仙眷侣)
  卡妙!(酷酷的!融化了他就等于融化了冰山,多有成就感!)

其实:阿穆也不错!(理想的老公!)

嗯!看起来好像很花心!不过,天秤座的人都很花心啦!

№11 ☆☆☆少小离家2003-06-02 16:52:36留言☆☆☆ 

米罗啊~~~~~~~HOHOHO~~~~~~
№12 ☆☆☆black2003-06-02 17:01:13留言☆☆☆ 

哈哈哈!!
amqd你来啦,现在才来迎接呢,^*^
我喜欢的星座不会有人抢滴~(偷笑ing)

☆☆☆浮游生物于2003-06-01 22:32:20留言☆☆☆
你.......你..........你........你这算是什么谬论啊!!!!!
唉~~~
№13 ☆☆☆amqd2003-06-03 11:27:15留言☆☆☆ 

虽然很不想承认,但是星座上说和我最配的是射手座!:(
唉~~~~~~~~~~~~黄金圣斗士中的缺点我都不能忍受!:(
非要讲的话,被叫“师母”这点虚荣是我最想得的!:P
☆☆☆司徒云彦于2003-06-01 23:18:23留言☆☆☆
来,司徒云彦!!偶和你握一把!!!
偶就是想,要是让偶做了...........“师母”...............
就可以.........正大光明的去吃他们的豆腐了..........
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!
(暗爽中)
№14 ☆☆☆amqd2003-06-03 11:31:04留言☆☆☆ 

我猜小浮是金牛座的吧!!
哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
№15 ☆☆☆amqd2003-06-03 22:34:54留言☆☆☆ 

不管怎样……偶都要沙加………管他多少人要抢……呜……
№16 ☆☆☆楼兰达奚2003-06-03 23:08:37留言☆☆☆ 

不管怎样……偶都要沙加………管他多少人要抢……呜……

☆☆☆楼兰达奚于2003-06-03 23:08:37留言☆☆☆

楼兰达奚!!
我绝对不答应把我家的沙加给你!!!!!!!!
我从小学的时候就看上他了!!!!!
岂能说给你就给你!!!!!
不给不给不给!!!!!!!
№17 ☆☆☆amqd2003-06-04 11:40:05留言☆☆☆ 

那……那偶从读幼儿园就开始迷他了……哼
№18 ☆☆☆楼兰达奚2003-06-04 18:51:58留言☆☆☆ 

来,司徒云彦!!偶和你握一把!!!
偶就是想,要是让偶做了...........“师母”...............
就可以.........正大光明的去吃他们的豆腐了..........
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿!!!!!
(暗爽中)

☆☆☆amqd于2003-06-03 11:31:04留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈 ,喷饭中~~~~~
你好勇敢哦,不怕被前仆后继的美妹追杀啊?
偶是狮子座啦,星座书上说偶的最配星座是射手,狂晕~~~偶可没有恋兄情节啊!!!不过另两个最配是水瓶和白羊,爽:p ,都是极品啊(流口水中~~~)你们就慢慢抢沙加和撒加GG吧,偶不来趟这个浑水了,偶只要大小通吃就好拉,呵呵~~~(哎哟???谁砸偶啊?)
№19 ☆☆☆elaine2003-06-04 20:22:15留言☆☆☆ 

elaine啊,不是偶说你,其实齐大非偶这个道理人人皆知,你就不怕大小通吃两边摆不平啊??
№20 ☆☆☆amqd2003-06-04 21:13:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主