关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想問一下哪兒有便宜的動畫VCD或者漫畫賣?甚麼的版都可以.我會住在北京市丰台区丰北路79号.麻煩大家教我如何去.
№0 ☆☆☆sisi 2006-05-27 18:41:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去買動漫..
№1 ☆☆☆sisi2006-05-27 18:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西单明珠5层有卖的,有一家漫画能打6折,也有卖盘的,但是只有DVD,现在好像没有卖VCD的吧!
№2 ☆☆☆紫菱烟2006-05-27 20:01:26留言☆☆☆ 

没错!明珠5层那里买的不错!有个女的卖的漫画最低可以打个5折呢!那层上也有卖盘的!不错呢~
№3 ☆☆☆bomb2006-05-27 20:38:54留言☆☆☆ 

去www.bjbus.com查路线
№4 ☆☆☆清扬2006-05-28 01:02:14留言☆☆☆ 

对喽,那个明珠最低折扣的摊位大致在哪里呀,拜托各位告诉下吧
№5 ☆☆☆清扬2006-05-28 01:03:23留言☆☆☆ 

顺着厕所那边走,有一家卖盘的和卖漫画的挨着。卖盘的是一对夫妇,挺便宜的,还可以刻盘。卖漫画的是一个女的,最低可以打到5折或55折。
№6 ☆☆☆紫菱烟2006-05-28 14:36:21留言☆☆☆ 

那个^大致印象好象是这样,具体有几摊实在记不大清了,八九不离十吧……拜托给指点指点在哪里
№7 ☆☆☆清扬2006-05-28 14:59:38留言☆☆☆ 

漫画是挨着邮局的那家,不是D就是C,卖盘的紧挨着这家卖漫画的。他家的DVD是4元一张(普通的),D9盘是8元一张,别的地方
D9盘都是10元一张。
№8 ☆☆☆紫菱烟2006-05-28 15:20:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主