关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这2部也是我追了好久的漫画,想看结局的朋友们可以在这个网站搜索到http://www.cosplaycn.com/

大家还在追哪些比较老而经典的漫画呢?

№0 ☆☆☆stella 2006-05-14 14:35:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

太老的米有~~~比如铁臂阿同木~~~呵呵
现在热中于死神,不过一直希望能继续看十二国记~~~听说到50多集就一直是大坑~~~55555~~~~
№1 ☆☆☆子书2006-05-14 15:41:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

猎人,最游记
№2 ☆☆☆霏飞2006-05-14 16:14:34留言☆☆☆ 

鬼眼狂刀终于完了啊,我追的都麻木了,后来都不追了……
有空去看看……情节都忘光了的说~~~~
№3 ☆☆☆夜の琉璃2006-05-14 19:46:42留言☆☆☆ 

鬼眼最后结局怎样……拜托说说吧……看情况再决定是否看下去呀……主要想知道京朔怎么样了
№4 ☆☆☆清扬2006-05-14 19:52:43留言☆☆☆ 

还算是个HAPPY ENDING吧!但感觉有点简单。说实话,我也追的麻木不仁了,BT上时而有时而无的,补起遗漏的漫画也花了不少时间。
№5 ☆☆☆stella2006-05-14 20:30:47留言☆☆☆ 

终于到结局了,水果篮子,希望结局不要太BT啊!!
我会承受不了滴~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆天使迷梦2006-05-14 21:28:39留言☆☆☆ 

鬼眼狂刀终于完了啊,我追的都麻木了,后来都不追了……

☆☆☆夜の琉璃于2006-05-14 19:46:42留言☆☆☆ 
水果篮子终于完了啊,我追的都麻木了,后来都不追了……
№7 ☆☆☆163相册2006-05-14 22:45:46留言☆☆☆ 

看了下,下期5.20发啊,没完啊.
№8 ☆☆☆163相册2006-05-14 22:48:42留言☆☆☆ 

是这样啊!但标题上写完结了,唉,我也看的有点糊里糊涂的。
№9 ☆☆☆stella2006-05-15 09:02:22留言☆☆☆ 

水果越到后面越像一坛凉透的死水,不知结局怎样,由希啊~~~
№10 ☆☆☆= =2006-05-15 11:07:58留言☆☆☆ 

水果篮结局哪位给详细说说~~我就瞑目了= =
№11 ☆☆☆小白2006-05-15 11:25:01留言☆☆☆ 

不喜欢TV版最后的结局
№12 ☆☆☆趴趴熊2006-05-15 14:35:05留言☆☆☆ 

上条算是有点人性,再不结束我也快看不下去了= =
№13 ☆☆☆看鸟2006-05-17 15:00:20留言☆☆☆ 

俺以为早就结束了~~~

N久以前就没看了~~~汗~~
№14 ☆☆☆朔日2006-05-17 15:56:41留言☆☆☆ 

还没完呀~~~~~~晕哦~~~~~
№15 ☆☆☆冰の样2006-05-17 17:08:59留言☆☆☆ 

鬼眼终于完了,不枉我一直在追~~~~~~~~
水果篮子也完了,不错不错~~~~~~~
№16 ☆☆☆蓝烟如梦2006-05-18 11:43:45留言☆☆☆ 

水果完结了吗??????

我只看到126话而已??????????

№17 ☆☆☆红叶2006-05-18 23:28:15留言☆☆☆ 

谁告诉我结局是什么?早忘记故事情节了~
№18 ☆☆☆羽毛啊羽毛2006-05-19 10:42:50留言☆☆☆ 

某只在追《NARUTO》,第306话,佐助华丽地出场鸟~~已经不是小P孩了~~~
№19 ☆☆☆溺水30002006-05-19 10:45:35留言☆☆☆ 

鬼眼終於結束了
越到後面就越無聊阿

我一直在想.....水果藍子.....扯成這樣他要怎樣收尾阿= =
№20 ☆☆☆= =.....OM2006-05-23 13:18:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主