关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
跟了一阵子,太累,决定等出完买一套。不知道现在出到哪里了,完了么?
№0 ☆☆☆芙蕖 2006-04-26 17:18:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

MS已经出完了~~~
№1 ☆☆☆小82006-04-26 17:31:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

没吧.才8,90话吧
№2 ☆☆☆猫芝~2006-04-26 18:33:58留言☆☆☆ 

当然还没有!!!
莲和京感情处在非常非常模糊的阶段呢~~~现在最新86话
我倒是蛮开心滴,希望就这样慢慢磨磨蹭的鼻要完= =+
№3 ☆☆☆无所谓2006-04-26 20:22:15留言☆☆☆ 

哎~~~~~~~~~我也在等后面的,等得好心急滴呢~~~~~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆趴趴熊2006-04-27 10:59:57留言☆☆☆ 

还没出完啊~大人~
不如你买正版吧~
可以继续买啊~
№5 ☆☆☆黑森林2006-04-27 14:31:06留言☆☆☆ 

没完呢~~~
到86了吗???汉化涅???
我才看到85……||||
№6 ☆☆☆幸福的北极星居民2006-04-27 21:26:55留言☆☆☆ 

汗.....没个一年半载,莲大人估计都吻不到恭子,哪那么快出完啊
№7 ☆☆☆何其2006-04-28 00:54:01留言☆☆☆ 

为啥偶在书店看到合集写着完结的???
幸好偶还没买~
否则亏大了~~
№8 ☆☆☆小82006-04-28 13:54:17留言☆☆☆ 

那里有在线看呀?我看的那个网站到83就不更新了,55555~~~~
№9 ☆☆☆深海飞翔的猫2006-04-29 15:19:41留言☆☆☆ 

http://comic2.kukudm.com/comic/home/type.asp?typeid=226
这上到85话
№10 ☆☆☆维夕2006-04-29 15:59:59留言☆☆☆ 

哭~~~
听说要连载十年
希望只是个谣言
№11 ☆☆☆yspl2006-04-29 17:56:27留言☆☆☆ 

据说是谣言,但想必仲村大人还是会慢慢来的~~
№12 ☆☆☆zhm2006-05-09 23:03:15留言☆☆☆ 

还没出完啊~大人~
不如你买正版吧~
可以继续买啊~

☆☆☆黑森林于2006-04-27 14:31:06留言☆☆☆ 
哪里有正版卖呢???????我一直都在找啊啊啊啊啊~~~~

为啥偶在书店看到合集写着完结的???
幸好偶还没买~
否则亏大了~~

☆☆☆小8于2006-04-28 13:54:17留言☆☆☆   
默……好多合订本都把没完结的漫画写完结……
№13 ☆☆☆颜游2006-05-10 15:02:24留言☆☆☆ 

正版,淘宝的店都有卖啊,跟自己去HK买一样价了.
现在到87了,每一话都等得望穿秋水啊~~~~~~
№14 ☆☆☆alice2006-05-29 10:23:18留言☆☆☆ 

未完...

仲村的話,怎麽可能如此輕易完結||||
№15 ☆☆☆彈指婆婆納2006-05-29 11:02:36留言☆☆☆ 

还早吧,哪会这么快就出完

我也等着出完在买,估计够等的说.............
№16 ☆☆☆airi2006-05-29 12:56:03留言☆☆☆ 

我也只看到87,慢慢等吧。我是已经做好当初和 天是红河岸 至少6年抗战的准备拉。希望仲村大人的脚步可以快点啊!!!
№17 ☆☆☆Allisonyj2006-05-29 23:20:15留言☆☆☆ 

今天真是幸运又不幸的一天,幸运的是我想问的问题都有人替我问了,不幸的是结果都一样让我失望..........
我从七十几开始就忍着不看更新了,熬到现在居然只有八十多话,我还想着等出完了一口气看完的呢.又不知道要等到猴年马月了.再次泪飙~
№18 ☆☆☆我倒~2006-05-31 07:45:58留言☆☆☆ 

结局?遥遥无期...
天天在billwang上等...
我已经锻炼出超强忍耐力...
№19 ☆☆☆2006-06-01 08:40:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主