关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了N部卡通后应该会有一不永远忘不了的卡通
你认为哪部是你最难忘的?
哪部最吸引?哪部最恐怖?哪部最搞笑?
一起来套论一下吧!!!!!
№0 ☆☆☆ 2005-11-15 20:52:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

棋魂~~全职~~死神~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 好多啊 点算啊 我系五系好花心啊(五好闹偶)
№1 ☆☆☆拉拉2005-11-15 20:57:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

魔幻游戏
№2 ☆☆☆lynn2005-11-15 21:00:32留言☆☆☆ 

这个嘛……
有点难度,好难取舍喔
LZ你就放过我吧!
№3 ☆☆☆jj2005-11-15 21:36:55留言☆☆☆ 

目前是Honey and Clover
维持时间最长的,目前也还非常喜欢的是Touch
№4 ☆☆☆早死早投胎2005-11-15 21:38:30留言☆☆☆ 

最好笑——热带雨林,
最吊的妈妈——我们这一家,
最恐怖、最奇怪——乌龙派出所,
最热血——灌蓝高手,
最惨——银河英雄传说
最难过——原氏物语
№5 ☆☆☆Kanna2005-11-15 23:57:21留言☆☆☆ 

早期看
让我感觉很震撼
№6 ☆☆☆2005-11-16 15:26:20留言☆☆☆ 

全职猎人,看了N次
№7 ☆☆☆ou2005-11-16 18:12:51留言☆☆☆ 

我都觉得是全职
№8 ☆☆☆2005-11-16 21:38:13留言☆☆☆ 

《猫和老鼠》、《SD》、《网王》、《科南》《头文字D》
№9 ☆☆☆冬的炫焰2005-11-18 10:13:46留言☆☆☆ 

好难取舍哦~~~犬夜叉吧
№10 ☆☆☆ling2005-11-18 14:28:46留言☆☆☆ 

灌篮高手
№11 ☆☆☆个人观点2005-11-18 17:26:26留言☆☆☆ 

天地无用
№12 ☆☆☆2005-11-19 00:19:07留言☆☆☆ 

小时候看过的都很难忘.
№13 ☆☆☆hh2005-11-22 09:32:58留言☆☆☆ 

最难忘的绿叶仙踪,小时候看的了,看完做了好多美梦!
最吸引我的SD,我看的最仔细的一部漫画了,动画片也看的好仔细!
最恐怖的地狱老师,我也没有特意找着恐怖片看,就算它吧。不是恐怖,是看完以后那种特恶心的感觉。不提也罢。
最搞笑的蜡笔小新啊~不过现在觉得没什么意思了~
№14 ☆☆☆无聊2005-11-22 11:52:14留言☆☆☆ 

晕,怎么打错字,更正一下,绿野仙踪
№15 ☆☆☆无聊2005-11-22 11:52:58留言☆☆☆ 

《水果篮子》我最喜欢的一部少女漫画,两个男主角都让我心动啊
《网球王子》最吸引我的热血漫画,其实最主要的是帅哥太多了
《推理之绊》情节很紧凑,看起来有点惊心动魄,最重要的是男性角色实在太帅了。
 《捉鬼天狗帮》实在是因为堪太郎超可爱,

顺便说一句,我一共就看过以上几部漫画。
№16 ☆☆☆爱情的海洋2005-11-22 13:48:45留言☆☆☆ 

如果要说看过最多遍的恐怕是SD,如果说最喜欢,还真难取舍,好多哦……
№17 ☆☆☆2005-11-22 13:50:27留言☆☆☆ 

虽然难选
但是……
就只有它——《棋魂》
№18 ☆☆☆至蓝2005-11-24 13:56:18留言☆☆☆ 

犬夜叉~~~
№19 ☆☆☆蓝色2005-11-24 20:04:31留言☆☆☆ 

hunter…… 我的最爱,永远难忘
№20 ☆☆☆ty2005-11-25 11:03:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主