关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

王小丫:“三井先生,你已经过了第三关,还有三道多选题,你就可以得到家庭全部的家庭梦想了,你的最后一个家庭梦想是——”

三井:“减肥健身器,给安西教练。”

王:“有没有信心得到?”

三:“有!”

王:“好,请听题!流川枫头发的反光是什么颜色?A、蓝色B、白色C、深棕色D、墨绿色E、棕红色。”

三:“这个……嗯……啊……”(怎么会出这种怪题???)

王:“您还有三条求助方法。”

三:“我求助现场女观众!”

王:“???女???好,现场女观众请按键!”

(按键中)

王:“结果,选ABCE的0%,选D的100%,看来女观众对流川挺了解的。”

三:“我选D!”

王:“恭喜你!下一题请听题!日本第一的高中生是A、仙道B、流川C、阿牧D、三井E、泽北。”

三:“嗯,去掉一个错误答案!”

王:“好,电脑去掉一个错误答案!”

(把D去掉了)

三:(脸红)“好好,我选E!”

王:“答对了!恭喜你!再有一道题你就实现家庭梦想了!请听下一题!神奈川第一射手是——A、三井B、流川C、阿神D、仙道E、藤真。”

三:“当然是我三井啦!”

王:“你还有一条求助……”

三:“好吧,我打电话!”

王:“打给谁?”

三:“安西教练。”

王:“现在接通安西教练的电话,你好,请问是安西教练吗?我是王小丫,你的学生三井寿在答题,他答得很好,现在遇上一道难题,现在你们通话,时间三十秒,现在开始。”

三:“喂?题是这样的:神奈川第一射手是——A、三井B、流川C、阿神D、仙道E、藤真。”

安:“神宗一郎!”

三:“为什么不选A?”

安:“你可别乱来!选C!我还等着要健身器呢!”

三:“好好,我选C!”

王:“答对了!恭喜你!”

(彩纸满天飞)

王和三握手。

王:“恭喜你!”

三:“谢谢!”

王:“告诉我,得了大奖后你第一想干什么?”

三:“干掉阿神!”

众:~~~倒~~~

№0 ☆☆☆继续努力 2003-11-17 16:56:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三井好可爱。
№1 ☆☆☆虫虫2003-11-17 17:14:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有意思
№2 ☆☆☆嘻嘻2003-11-17 17:39:44留言☆☆☆ 

太搞笑了,不愧是三井!
№3 ☆☆☆kurama2003-11-17 18:31:10留言☆☆☆ 

卓越
№4 ☆☆☆曾经有钱的穷人2003-11-17 20:22:52留言☆☆☆ 

真是又搞笑,有经典哦!!!!!!!!!!!!
№5 ☆☆☆amigo2003-11-17 20:51:14留言☆☆☆ 

哈哈,最后那句好好笑的说~~~安西教练果然素老辣啊~~米有半点偏袒(私心也素有的说,他想要那个减肥器||||)
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2003-11-17 20:54:19留言☆☆☆ 

哈哈~~太经典了~~~小三好惨的说~~~
№7 ☆☆☆司徒云彦2003-11-17 21:03:24留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!
呵呵。可爱的小三井
№8 ☆☆☆2003-11-17 21:19:31留言☆☆☆ 

哈,好有意思,是楼主自己写的吗?
№9 ☆☆☆晰蓝2003-11-17 21:24:59留言☆☆☆ 

好可爱的三井寿
№10 ☆☆☆Cissy2003-11-17 21:36:47留言☆☆☆ 

小三,好可爱哦......:)
№11 ☆☆☆Karen2003-11-17 22:30:56留言☆☆☆ 

嗬嗬,还是超爱灌篮高手!!!!
№12 ☆☆☆swanring2003-11-17 22:45:12留言☆☆☆ 

呵呵,爱死三井了!!!!!
№13 ☆☆☆破晓的魅力2003-11-18 04:39:55留言☆☆☆ 

i like this guy
№14 ☆☆☆猫瘸2003-11-18 05:17:35留言☆☆☆ 

转载的啦。朋友写的。
№15 ☆☆☆继续努力2003-11-18 08:10:21留言☆☆☆ 

×未遵守贴图规定,此图已删除!

三井跟阿神我都很喜欢。呵呵。
№16 ☆☆☆yayawu2003-11-18 19:09:26留言☆☆☆ 

对不起,那个投票的网站全是英文,我看不懂啊~
麻烦告诉一下长城和布达拉宫在哪里我去投票~
№17 ☆☆☆乐笊2003-11-18 19:30:54留言☆☆☆ 

THE POTALA PALACE, LHASA 布达拉宫
THE GREAT WALL OF CHINA 长城
№18 ☆☆☆小慢2003-11-18 22:04:53留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢楼主大人,下次告诉我不要在喝水的时候看,555555我呛到了
 动下手指嘛,很简单,这样也算爱国喽
№19 ☆☆☆2003-11-19 05:24:37留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主