关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要问狗妮子为何许人也,认识她的无不唉声叹气……要问狗妮子喜欢啥样儿的男生……认识她的人会异口同声的回答---高大~魁梧~帅气~多金的~…………汗……因为…………狗妮子是大俗妞儿嘛……
前两天看了蔷薇之恋~~老早以前就听说过,但因为看起来画风是在很古老,就米有看……但是……后来我看了……好看啊!!!!!!!!!心中一个小小的声音(实际上是如狂狮怒吼一般……)其实温柔的也不错哈~~男主角----我忘了……就是老二……好像是……真的是很温柔~~~而且……他说的话…………哎呀我地妈呀!!!!!听得我这叫一个动心啊!!!!!!!感动啊~~~~~~~~~~~~~~~温柔的男主角爱死~~~~~~~~~~了前女友,可是那个女孩儿非常不幸的于两年前翘辫子了,所以女孩儿遗憾而去,男孩儿郁闷一生(当时他想的),女主角是个不起眼,胖胖的女孩儿,从死去的奶奶嘴里(…………诈尸啊!!!!……嘿嘿……是留下来的信啦~)得知她的母亲是当红影星,后来找到母亲,发现她同时有3个同母各异父的兄弟姐妹……哦赫赫~够戏剧把~男主角就是其中一员~~但大家8用担心~~后来得知他们并没有血缘关系~~只和17岁的……汗………又忘了名字的弟弟是亲姐弟,同……什么异什么……忘了是同父异母还是同母异父了……
嗯……先说到这儿~~~真得很好看~~~~…………特别特别好看~~~其中有好多很温馨的情节~~~讲亲人讲朋友~~哎呀~~反正好看就是了~~……好……就到这里……俺走喽~~~

p.s 明天开学…………~~~你们是不是又该特想我了?~~~哈哈~~理解~~所以特留小文一篇~~亲一亲啊~~
№0 ☆☆☆狗妮子 2003-10-07 20:45:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗯……踩第一脚的还是我…………嗯……嗯嗯……你们都不理我…………呃………………
№1 ☆☆☆狗妮子2003-10-07 20:53:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

同学们,你们怎么能不理我们最可爱善良纯洁(抱歉,先去吐一下)的大妮子呢,呵呵,会被她在你耳边吵到死的呀:P
№2 ☆☆☆Jackie.L2003-10-07 21:18:33留言☆☆☆ 

……嘿……嘿……嘿……嘿……
№3 ☆☆☆狗妮子2003-10-07 21:19:46留言☆☆☆ 

亲爱的,看来是真的没有人理你耶……(除了本少爷之外)
№4 ☆☆☆Jackie.L2003-10-07 21:39:20留言☆☆☆ 

我理你的,表生气。我本来也想看的…………后来……最后……忘记买了
№6 ☆☆☆who2003-10-07 23:00:36留言☆☆☆ 

顶楼的MM,不是没人理你,而是没看过蔷薇的,根本看不懂你在写什么,看过的,你写的又不够看。
蔷薇是部好戏,建议你到影视版看看大家的讨论吧,包你大开眼界。
№7 ☆☆☆紫薇2003-10-08 00:03:21留言☆☆☆ 

补充一句:看你喜欢的是哥哥堇吧,不过我们这些蔷薇迷,大部分迷的都是弟弟葵哟。
№8 ☆☆☆紫薇2003-10-08 00:05:06留言☆☆☆ 

啊嘞?我没看电视剧……我……那个……不太喜欢看电视剧……
№9 ☆☆☆狗妮子2003-10-08 02:07:54留言☆☆☆ 

平平也好想看哦
什么内容介绍的都看过了
就是米有看真正的
好想看哦
哪有的看啊
№10 ☆☆☆天野平2003-10-08 11:55:03留言☆☆☆ 

那位狗妮子大人,请把你在哪里看的地址留下!
№11 ☆☆☆陌上伊人来2003-11-16 15:54:33留言☆☆☆ 

……汗……我是买来看的……不知道往上有没有……对不起对不起…………不过有的网站可能提供下载,像billwang什么的~~~亲去看看吧……其他的是实在帮不上忙了…………………
№12 ☆☆☆狗妮子2003-11-16 15:58:54留言☆☆☆ 

唉,看电视时觉得葵超好、堇欠揍,看书时两人都不差嘛,看来编剧不大会挑演员啊!
№13 ☆☆☆叶星余2003-11-16 16:26:51留言☆☆☆ 

演员不太符合漫画的形象,ella和叶童还好.其他就差点了.
吉村明美的书都满好的,情节不会太夸张.最近有一套挺好看的
№14 ☆☆☆Yy2003-11-16 21:11:12留言☆☆☆ 

在影视版的觉得芙蓉这个角色演得很棒
而且偶也很迷葵
堇就稍稍往后靠啦要
№15 ☆☆☆2003-11-16 21:35:15留言☆☆☆ 

……汗……我没看电视剧~~~东风播的时候我就喽了那么一眼,那个男主角长得不错……不过弟弟……
№16 ☆☆☆狗妮子2003-11-17 15:16:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主