关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

看的朋友,你们觉得如何牙?
能稍微说说故事情节吗?
谢谢。因为不错的话,我想去买。
№0 ☆☆☆ruyi 2001-06-27 16:21:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我看过我看过,但是我不知道出完了没有。。。
和作者的第一部漫画天堂城市不同,这本里面的人物并不是一出场就是大明星的,而是主要描写他们的成长过程。。。
虽然里面也有辛酸,但是却是以暴笑的形式出现,所以很与众不同。。
喜欢王翔的阳光,志高的沉稳。。。还有上官对人的那种暧昧态度〔主要是和他老哥啦。。〕嘻嘻。。
总之,偶就是觉得好看哦。。。。
我买了六集,后面的想等它出完了一起买。。。但是我这里消息不是很灵通啦。。。如果哪位知道出到哪里了告诉我丫。。。
№1 ☆☆☆许小仙2001-06-27 16:29:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好看啊,赶快去啊
№2 ☆☆☆藤萝2001-06-27 16:33:25留言☆☆☆ 

作者刚出道时画得怎一个烂字了得。
现在进步很大。
如果言情作者进步也能像赖安(是她吗?台湾作者的风格都很类似,进步也都很大)那样进步神速,就不会有那么多烂书了。
№3 ☆☆☆talaria2001-06-27 16:54:40留言☆☆☆ 

出到8本呢!
死神因为上官的突然退出暂时休息了,出了美国,在那里居然碰到了上官的妹妹。
№4 ☆☆☆秋秋2001-06-27 18:52:29留言☆☆☆ 

还行的一部漫画。不过我个人比较偏爱天堂城市。不仅非常暴笑还很
№5 ☆☆☆端木寒衣2001-06-27 20:19:56留言☆☆☆ 

作者是李崇萍啊!怎么变成赖安呢?T大人记错了吧?:)
这部漫画超级搞笑和好看,大力推荐!
现在在上进行连载.
上面也有写到的BJ哦!王翔和BJ见面的那一段写的爆笑之极!
№6 ☆☆☆琉璃2001-06-27 21:54:19留言☆☆☆ 

我觉得这本书很爆笑,当初是一边看这个一边看贫穷贵公子,结果笑得一直捶床,现在快被我凿出大洞来了.比她的前一套书我觉得进步很大,不过虽然她的漫画都还有不成熟的地方,但是我却也非常喜欢.里面我印象最深的是那个女孩(叫什么的?)乘上官睡觉之机,给他涂了彩色指甲,结果上官醒来后对窗长啸"上官暴龙,重出江湖",唉哟,笑死我了.
№7 ☆☆☆言情派2001-06-27 22:05:45留言☆☆☆ 

那就是说还没有出完是吗?
我觉得还是等她出完买比较好牙。
№8 ☆☆☆ruyi2001-06-28 10:53:53留言☆☆☆ 

各位我想问个问题,天堂城市只出了四本吗?
万分感谢!!!
№9 ☆☆☆yueming2001-06-28 11:42:13留言☆☆☆ 

天堂城市全部只有四集。。。
而且在游漫咨询网可以全部下载哦。。。
当然前提是你带宽够,像我。。。呜呜。。。八个小时啊。。。
而某人,几分钟而已。。。简直要把我气史。。。
№10 ☆☆☆许小仙2001-06-28 11:59:12留言☆☆☆ 

就是喜欢上官贱男(*红*)真的太可爱了,给他老哥强吻的那段~~~~~~笑到没气~~~~~~~~
王翔也很暴笑啊
№11 ☆☆☆藤萝2001-06-28 18:48:08留言☆☆☆ 

呵呵,我们也总是称呼上官非为上官贱男,他和王翔最暴笑了。
《天堂城市》也不错,不知道有人看过张篱的《玉狐》?我觉得她们绝不亚于日本的漫画家,大力推荐!
№12 ☆☆☆lalune2001-06-28 21:31:10留言☆☆☆ 

言情派,那个女孩叫小洁啦!现在和上官的关系在进一步发展中,很有看头的样子!
№13 ☆☆☆琉璃2001-06-28 21:50:50留言☆☆☆ 

今天才看到这个贴子~~~
lalune,偶也超喜《玉狐》的说。
真难得,找到知音呀~~~
№14 ☆☆☆二丫头2003-11-18 11:23:04留言☆☆☆ 

早就出完了!一直到14。琉璃同志,天堂城市里的是JB,不是BJ啦!
№15 ☆☆☆烟熏的夜2003-11-18 14:57:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主