关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得《溜冰娃娃》是我看过所有关于溜冰这个主题中最唯美~~~~~~最幽雅~~~~~的一部作品了~~~~~~~~这实在的太棒了~~~~~
№0 ☆☆☆笑笑 2003-09-25 19:28:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
好看~~~~偶的最爱~~~~~~
№1 ☆☆☆mint2003-09-25 19:37:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶很喜欢!!!硬是把它从同学那A回家了 呵呵:)美其名曰毕业礼物:)
№2 ☆☆☆rikolulu2003-09-25 23:36:02留言☆☆☆ 

我也买了一套,感觉不错,一次借来看一看,就跑去买了
№3 ☆☆☆冰泽2003-09-26 17:23:07留言☆☆☆ 

个人觉得‘替身天使’也很好看,令人想一看再看啊
№4 ☆☆☆小白2003-09-26 17:45:39留言☆☆☆ 

我也觉得很不错,“溜冰娃娃”和“替身天使”这两部我都有。
不过美中不足的是“溜冰娃娃”结束得好像太快了。
№5 ☆☆☆chang_ting2003-09-26 18:37:37留言☆☆☆ 

好看,
我喜欢
№6 ☆☆☆ly2003-09-27 13:48:43留言☆☆☆ 

超喜欢~~~~~
偶买的第一套漫画!
№7 ☆☆☆讨厌韩国的扣子!2003-09-27 18:33:01留言☆☆☆ 

我也很想看《溜冰娃娃》啦!
但是卻找不到!
№8 ☆☆☆逸南2003-09-27 21:22:36留言☆☆☆ 

同上
№9 ☆☆☆∮醉生梦死∮2003-09-27 21:48:56留言☆☆☆ 

最喜欢的少女漫画^^
№10 ☆☆☆milky2003-09-27 21:56:32留言☆☆☆ 

爱死赤石路代了,她的书我都有
№11 ☆☆☆书狂2003-09-27 22:21:40留言☆☆☆ 

听闻她的另一部作品《阿尔卑斯山的玫瑰》有动画版的,几年前上海还放过《替身天使》的连续剧,不过呕~~~~~~~~~~~被改的面目全非了!!!!很难看
№12 ☆☆☆懒虫NO.12003-09-28 10:17:57留言☆☆☆ 

喜欢赤石路代
喜欢帝,喜欢伊原
№13 ☆☆☆992003-09-28 12:46:50留言☆☆☆ 

^_^我一直致力于收集赤石的书
每一本都好棒好棒!!!
可惜她出书速度太慢拉,呜呜呜~~~~天草4我都没买到:(

哈哈,喜欢赤石的人可以交流交流阿~
№14 ☆☆☆KK2003-09-28 20:30:52留言☆☆☆ 

呵呵   看来大家都素同好啊
都喜欢赤石路代   偶也素  她每一套书偶都粉喜欢
尤其是这套《溜冰娃娃》伊原、帝、塔莎、绯夏、拓马每一个人偶都喜欢
其他的书也不错   偶买了《溜冰娃娃》、《沉默之瞳》、《替身天使》和《迷幻恋曲》(主要素偶这边只有这几套书卖)
5555~~~~~~~好想能买到其他的
№15 ☆☆☆sherry2003-09-28 20:55:37留言☆☆☆ 

和《溜》都很好看,
最早看的也是偶漫画启蒙书就是赤石路代的《黄金花鬼》
觉得她的漫画都会感人,
每一段感情都曲折悲伤得让人哭得淅沥哗啦的
可是还是要看
№16 ☆☆☆椰子树和茉莉树2003-09-29 11:27:19留言☆☆☆ 

我也喜欢《溜冰娃娃》耶!最早看的赤石的东西就是它,
觉得《替身天使》也很好看啊
№17 ☆☆☆闹红一舸2003-09-29 12:10:46留言☆☆☆ 

我也很喜欢她的
喜欢她的加我呀
□□278721968
№18 ☆☆☆婕霓安2004-07-25 11:21:33留言☆☆☆ 

找了很久就是没看到
№19 ☆☆☆遥遥2004-07-25 18:41:12留言☆☆☆ 

这是赤石第一次获得小学馆馆赏的作品。
虽然我认定赤石最优秀的还是PA,但这部以溜冰为主线的漫画还是让我热切盼望了98年冬奥两年。
№20 ☆☆☆酱肉包2004-07-25 18:46:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主