关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

[测试]你适合哪类漫画!

01.觉得笑容不用钱,是最方便的武器:
嘿~~~!你怎么知道--04
错啦错啦!--02

也还好啦~~--03

02.自认胆子很大,没啥吓得到你

嘿~~~!你怎么知道--05

错啦错啦!--04

也还好啦~~--06

03.个性是老成持重的类型:

嘿~~~!你怎么知道--06

错啦错啦!--04

也还好啦~~--08

04.时常不知所云的胡言乱语:

嘿~~~!你怎么知道--07

错啦错啦!--05

也还好啦~~--08

05.觉得自己有点阴沉

嘿~~~!你怎么知道--10

错啦错啦!--09

也还好啦~~--11

06.最近的生活实在有些无趣:

嘿~~~!你怎么知道--10

错啦错啦!--12

也还好啦~~--07

07.常觉得漫画中的人物道尽了自己的心声:

嘿~~~!你怎么知道--11

错啦错啦!--05

也还好啦~~--09

08.看到漫画中的讨厌的家伙被扁会觉得很爽~~!

嘿~~~!你怎么知道--13

错啦错啦!--09

也还好啦~~--06

09.主角的脸蛋不够美,这部漫画也不必再看下去了:

嘿~~~!你怎么知道--16

错啦错啦!--13

也还好啦~~--14

10.无法接受任何超乎常情的事:

嘿~~~!你怎么知道--12

错啦错啦!--14

也还好啦~~--11

11.时有高处不胜寒之感:

嘿~~~!你怎么知道--12

错啦错啦!--F

也还好啦~~--15

12.喜欢看DISCOVERY探索频道:

嘿~~~!你怎么知道--D

错啦错啦!--13

也还好啦~~--15

13.不运动就觉得浑身不对劲:

嘿~~~!你怎么知道--C

错啦错啦!--15

也还好啦~~--16

14.非常喜欢动物:

嘿~~~!你怎么知道--16

错啦错啦!--08

也还好啦~~--E

15.很讨厌太麻烦的事:

嘿~~~!你怎么知道--A

错啦错啦!--14

也还好啦~~--G

16.想象力十分丰富,不时便天马行空一番:

嘿~~~!你怎么知道--B

错啦错啦!--11

也还好啦~~--15

A.活泼开朗、大而化之的你,其实是有点小懒,太过复杂的剧情对你来说就有些蓝得吸收,因此像《海贼王》、《SAKURA》、《滚球王》、《鲁莽天使》、《纯情房东俏房客》、《辣妹当家》、《GTO》、《贫穷贵公子》或是《东京天使保镖》一类的[观赏用]喜剧漫画也许是最适合你的了 q(*0*)p

B.拥有丰富的想象力,也许还掺杂着少女情怀(如果你是男性就别管这句话),但不够实际也是你的缺点之一,《扮装俏佳人》,《WISH》,《薄荷关系》,《偷偷爱着你》,《幻影天使》,《真假朱丽叶》、《蜜桃女孩》、《D.N.ANGEL》.等戏剧性的漫画或许很合你的胃口,但除此之外,如同《封神演义》、《Chobits》、《犬夜叉》、《死神》(最近发现的很有趣的东西)、《最游记》、《感应少年》、《女神候补生》、《EVA》.等在幻想世界中,犹有理想和真实空间的漫画,更是值得推荐的。

C. 本身就十分热爱运动,对运动类的漫画应也是爱乌及屋吧~~~!由早期的《灌篮高手》、《足球小将》、《邻家女孩》、《HAPPY!》、《H2》、到近来的《教头当家》、《灌篮少年》、《少年篮球梦》、《哨声响起》、《少年撞球王》、《网球王子》.也许还有很多漏掉的,这些都是值得一看的漫画,偶尔想涣涣口味的话,不妨参考一下G选项

D. 在众人眼中,你可能是个过分固执而认真的一个人,即使看漫画,也总脱离不了窠臼。比较合乎你胃口的,推想起来,大约就是《源氏物语》、《天才柳泽教授》、《MONSTER》、《犬神》、《神之刻印》、《上帝的指纹》(这好像就太.)《头文字D》.之类的青年漫画,以及手塚大师的作品,时下的少年漫画在你看来,根本就是无稽之谈。但像《男女ㄑ一ㄠㄑ一ㄠ板》、《王牌至尊》、《棋魂》、《月下棋士》、《天才家庭》.等,也都可能是出乎你意料之外的好漫画噢~~!

E. 对于你.恩.伊藤润二的恐怖漫画也许是个不错的选择.或是手塚大师的经典钜作和《金田一》、《侦探学员Q》、《名侦探柯南》等推理漫画也是不错,以及《傀儡师左近》、《冰之魔物语》、《恐怖宠物店》或是《人形师之夜》等橘 裕的作品,是在是在夏日之中,能够让你硬是挤出一把冷汗的漫画。

F.为人还算亲切,但其实常常让人有高深莫测、难以看透的疏离感。《天使禁猎区》、《暗之末裔》(中译:爱上坏坏的死神)的颓废唯美派风格,能够让你有“同为天涯沦落人”或是“心有戚戚焉”的感慨;尤其是堪称此道掌门人的由贵香织里老师,他的其他作品,如:《戒音》、《螺子》、《毒伯爵该隐》.都是不可不看的千古绝唱啊~!另外就是成名已久的团体漫画家-CLAMP大姐们,他们的《X》、《东京巴比伦》、《CLOVER》、《圣传》、《白姬抄》(超了不起的工笔画)等等.皆为不容错过的精致漫画,起细腻却有清爽的画风,是最了不起的地方~!

G.不甘与无娶的生活,喜欢尝试刺激和快感,但在实际生活中,却不得不想现实低头,于是便转由其他的地方来弥补这项缺憾。《闪灵二人组》、《烈火之焰》、《幽游白书》、《HUNTER》、《火影忍者》、《鬼眼狂刀》、《神剑闯江湖》、《刀魂》.等格斗性质的漫画,以及武侠小说所改编的港漫(女性读者而言,较为推荐《射雕英雄传》和《笑傲江湖》等李志清先生主笔,画风较为温和的作品),都是很适合你的选择。(《游戏王》岂非也是一种变相的格斗漫画.||||)

№0 ☆☆☆美夕 2003-07-27 08:14:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

错啦,错啦
我喜欢的漫画上面写的,我几乎都喜欢
这个不准啦!
№1 ☆☆☆小猫2003-07-27 08:59:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

错,本人什么漫画都敢看,几乎看过的都喜欢
№2 ☆☆☆流苏2003-07-27 09:49:47留言☆☆☆ 

每一种类型的漫画我都有喜欢和不喜欢的,这个一点也不准。
№3 ☆☆☆mumu2003-07-27 09:53:20留言☆☆☆ 

楼上的说的对,不准的啦
№4 ☆☆☆小京2003-07-27 09:56:43留言☆☆☆ 

只是个测试而已,玩玩就好!
№5 ☆☆☆美夕2003-07-27 10:01:55留言☆☆☆ 

一点也不准.......
№6 ☆☆☆寄花间2003-07-27 12:56:50留言☆☆☆ 

完全不一样……
№7 ☆☆☆2003-07-30 15:02:16留言☆☆☆ 

测出来的是我最不喜欢看的。
№8 ☆☆☆teasherry2003-07-30 17:27:32留言☆☆☆ 

就是完全不准的!
№9 ☆☆☆polaris2003-07-30 21:10:23留言☆☆☆ 

我想版规说得很清楚了,我们的服务器现在真的负荷非常的大,与主题无关的图(或是作为签名的),就请不要贴上来了好吗????

我把这贴的图都删掉了,要是有人不满的话,可以和我联系。
№10 ☆☆☆Jackie.L2003-07-30 22:09:35留言☆☆☆ 

嘿~~~!你怎么知道
№11 ☆☆☆老鼠2003-07-31 02:55:34留言☆☆☆ 

不算太,需要改良哦!嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:-)
№12 ☆☆☆小芷2003-07-31 17:09:19留言☆☆☆ 

准~~~~~G.不甘与无娶的生活,喜欢尝试刺激和快感,但在实际生活中,却不得不想现实低头,于是便转由其他的地方来弥补这项缺憾。《闪灵二人组》、《烈火之焰》、《幽游白书》、《HUNTER》、《火影忍者》、《鬼眼狂刀》、《神剑闯江湖》、《刀魂》.等格斗性质的漫画,以及武侠小说所改编的港漫(女性读者而言,较为推荐《射雕英雄传》和《笑傲江湖》等李志清先生主笔,画风较为温和的作品),都是很适合你的选择。(《游戏王》岂非也是一种变相的格斗漫画.||||)
№13 ☆☆☆竜堂终2003-07-31 17:49:24留言☆☆☆ 

每一种类型的漫画我都有喜欢和不喜欢的,这个一点也不准。
№14 ☆☆☆喵呜2003-07-31 18:16:09留言☆☆☆ 

NO
晤准
№15 ☆☆☆傻猪一族2003-07-31 19:04:28留言☆☆☆ 

谢谢
№16 ☆☆☆2003-08-01 21:35:27留言☆☆☆ 

上面各项的漫画都有看一部分啦
№17 ☆☆☆且听风铃2003-08-01 22:09:00留言☆☆☆ 

和楼上一样。
№18 ☆☆☆沙子2003-08-01 22:36:02留言☆☆☆ 

我是A,个性说的很准,但是我也是喜欢看很多类型的漫画呀!
№19 ☆☆☆星月2003-08-01 23:04:47留言☆☆☆ 

呵呵
我的测不出来,进入死循环了
№20 ☆☆☆moying2003-08-02 02:26:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主