关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我没看过小说版,不是说皇上和静兰很暧昧吗?可是看了第八集,这兄弟两个没什么发展的苗头啊,反倒是皇上和秀丽之间的感情似乎很明确了,皇上甚至在梦里向秀丽求婚还说“我爱你”呢……晕1我可是冲着暧昧去的,如果TV版定了BG向,那还是趁早弃追别的……
所以想各位知道的大人指教一下,动画的走向是怎样的?小说里兄弟两个很暧昧吗?
鞠躬……谢~~~
№0 ☆☆☆奇妖妖 2006-06-04 02:40:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是BG向的啊,和樱兰学院男公关部一样,貌似BL,其实是BG~~~
№1 ☆☆☆henin2006-06-04 06:48:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第八集……米了好多内容- -明明狗狗做梦的时候是被以前的男宠抱着脚所以才追8上静兰然后掉下床的- -动画竟然米了……本来那个场景的对话超级暴笑,现在全米了……还有酱油他们为了要吃到秀丽的菜,所以把活生生的鸡吊在车上直接上朝的段子也米了……最重要的是……为什么没有了腹黑静兰的戏分?!!!明明这个自称21岁的狐狸很多腹黑的戏分啊~~~~最后只剩下“到时我会尽可能赶在晚膳时间之前回家,工作方面我就敷衍了事,一遇到危险我会临阵脱逃,就算拿身边的人当挡箭牌也无所谓”……明明还有大段敲诈勒索趁火打劫的台词全米了OTZ……
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-04 09:53:59留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2006-06-04 09:53:59留言☆☆☆ 

亲是在那里看到小说的~~
网上还是买到书了呢?
№3 ☆☆☆腊七汤2006-06-04 11:34:50留言☆☆☆ 

买书,网上也有,不过似乎网上的版本也是不全,好像那个狗狗做梦的情节,网上的小说少了一大段,还有酱油把狗狗的提案一一驳回的那部分,也少了-  -
(第九集似乎又删东西了,霄太师因为那个超级腌梅子而被满朝官员追着跑的段子似乎又米了……)
№4 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-04 11:45:28留言☆☆☆ 

抱抱小舞  我也是看得无比的郁闷。。。
更让我郁闷的是就是黄妖孽的声音了 T T  我不要黄妖孽是这个声音,和我想象中完全不一样。。。T T
我想看酱油的那只鸡。。。那只可怜的鸡。。。
我也想我们静兰的打断敲诈台词“日工资金5两!!!”所有的生活费要蚯蚓出  >_
№5 ☆☆☆白痴一枚2006-06-04 16:09:19留言☆☆☆ 

抱抱……偶还发现了一个很大的问题,现在动画已经到了第二部的三分一了,怎么还不见曜春那两只小鬼出来?黄妖孽的声优实在是太让人失望了~~~还好动画里只弄了半个脸出来,偶已经对他的样子不抱任何希望了,希望动画不会让他的脸暴露出来- -偶8想再一次希望破灭……
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-04 16:45:47留言☆☆☆ 

偶本来期待黄妖孽的面具会很酷,结果是大花脸= =曜春那两中不会是被掐了吧,除了霄的坛子,静兰的腹黑,第二卷开头,刘辉送的那堆东西MS也很交代清楚,比如蛋臭啦,冰堵住门等等,缺了好多搞笑的对话呐~~残忍~~
№7 ☆☆☆江湖一刀2006-06-04 16:52:46留言☆☆☆ 

就是啊,很多很搞笑的对话都米了- -红妖孽送面具给黄妖孽的时候偶还以为是把外传的情节动画化了~~~可惜8素……(偶素很期待看到红妖孽的那些卲可面具的说)
№8 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-04 17:14:33留言☆☆☆ 

概括起来就是“去其精华  留其糟粕”。。。
动画版的确是太让人失望了 T T
№9 ☆☆☆白痴一枚2006-06-04 18:48:01留言☆☆☆ 

如果不是因为有森川在,估计我已经直接放弃动画了,这个TV版在我看来改得真是失败,还有井上大人啊,速水大人啊……全没了,比樱兰换角还要让我心痛……
№10 ☆☆☆天音2006-06-04 19:34:56留言☆☆☆ 

向各位大人道歉,刚刚才上来……
那么小说里呢?小说也是BG向的吗?
靠!!!
既然是BG向的,那么打什么BL的迷魂旗啊???耍我们同人女玩儿啊????
№11 ☆☆☆奇妖妖2006-06-04 23:34:38留言☆☆☆ 

是BG向么?不清楚,反倒看到现在越来越多YY的地方- -起码偶看的时候重点完全不在秀丽身上了OTZ……而且觉得这个小说里面的感情路线似乎没动画那么强……
PS:偶是看了这个以后完全变成了大叔控的- -红黄妖孽真素彩云国的祸害啊~~~望天~~~
№12 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-04 23:37:51留言☆☆☆ 

偶现在考虑着是不是弃了动画去看小说,偶现在腐,看了BG的就头疼,所以觉得彩云的动画是越来越米意思鸟~~~~~
№13 ☆☆☆奇妖妖2006-06-04 23:48:03留言☆☆☆ 

看小说吧……偶觉得彩云的小说可以当消遣看- -偶也腐了N年了,对BG已经没兴趣了,但是看这个还可以接受~~
№14 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-05 00:05:25留言☆☆☆ 

看小说吧……偶觉得彩云的小说可以当消遣看- -偶也腐了N年了,对BG已经没兴趣了,但是看这个还可以接受~~

☆☆☆舞曳汹泠于2006-06-05 00:05:25留言☆☆☆ 

鞠躬~~~~
谢大人啦!!!
在其他的帖子里看的出大人似乎会日语啊,那大人看的是日文原版吗?可惜咱不会日语,只能看看网上的了,可惜似乎都不是很全……唉!米办法,总比看着动画咬牙难受强……
偶找小说看去……
№15 ☆☆☆奇妖妖2006-06-05 00:29:40留言☆☆☆ 

我是买书看的,网上是有日文版,但是我很少在网上看那么长的小说,更何况是日文的||||||其实这个小说我最喜欢是第二部和第三部,还有外传都很可爱~~推荐~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-05 00:33:11留言☆☆☆ 

这部小说应该还在连载中吧?
多谢大人的推荐,动画偶是实在不准备看了,郁闷……
№17 ☆☆☆奇妖妖2006-06-05 00:44:30留言☆☆☆ 

我是买书看的,网上是有日文版,但是我很少在网上看那么长的小说,更何况是日文的||||||其实这个小说我最喜欢是第二部和第三部,还有外传都很可爱~~推荐~~

☆☆☆舞曳汹泠于2006-06-05 00:33:11留言☆☆☆ 
我也是~最喜欢2、3两本小说,外传真的很搞笑!
啊~很喜欢外传里的龙莲!
№18 ☆☆☆Bluefancy2006-06-05 08:10:52留言☆☆☆ 

晕。。。BL我知道,是男同性恋,GL是女同性恋
那BG是什么???双性恋吗?
天。。。我刚看耶,我可不喜BL GL BG。。。
倒底是啥。。正常的男女恋么
№19 ☆☆☆2006-06-05 09:53:45留言☆☆☆ 

我也是~最喜欢2、3两本小说,外传真的很搞笑!
啊~很喜欢外传里的龙莲!

☆☆☆Bluefancy于2006-06-05 08:10:52留言☆☆☆ 
偶觉得外传最可爱的是红妖孽啊~~~龙莲……偶比较喜欢他和蝴蝶赌钱的那场…………(卲可面具- -真是妖孽啊)~~~
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2006-06-05 12:43:56留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主