关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  看中了尖端的一套漫画,书算起来比淘宝买便宜多了 但是邮费那么贵,30多本啊 难道也算我每本50台币吗?发给出版社的邮件从来都是石沉大海的 55555 尖端论坛也通不过验证
  有没达人帮帮我
№0 ☆☆☆求教啊求教 2006-06-03 16:51:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一个是邮费贵  还有一个是看你买什么书  如果是很CJ的书 应该还是比较容易过海关  如果稍微过了点 就小心海关的抽查吧。。。小心到时候哭哦~~~~
另外关于邮费 亲可以在网上查查吧。。。我想应该是查得到大概多少钱的 恩恩  远目~~~
№1 ☆☆☆白痴一枚2006-06-04 16:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

通常邮费比书还贵= =
№2 ☆☆☆江湖一刀2006-06-04 16:53:14留言☆☆☆ 

每本50台币不高了,这可是海运的价码啊,要1个月才能到。
№3 ☆☆☆十二月2006-06-04 22:12:21留言☆☆☆ 

请淘宝上的卖家帮你订吧,邮费省一点(只是一点)~记得淘宝除了个人卖家外,还有一家在福建还是厦门的公司,专门进口、预定台湾漫画的!
№4 ☆☆☆Bluefancy2006-06-05 08:13:18留言☆☆☆ 

邮费是看重量的说……不过也有点小贵,我买四本漫画而已邮费都用掉33RMB了……
№5 ☆☆☆葉星餘2006-06-05 08:17:31留言☆☆☆ 

嗯,淘宝那家卖得很便宜,我买的时候还包平邮,不过要自己出挂号钱。基本和香港买的价差不多了,我拿到书的时候还没开封的,绝对是新书。不过刚开店没多久,信用度不是太高,不过我觉得那个卖家还不错,推荐啊。她店上没的书都可以订,她说她的店是直接从台湾拿书的。
№6 ☆☆☆alice2006-06-07 09:53:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主