关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又有恋爱的又战斗的
一定要有以上这二点的~~
谢谢~~~
大家快来推荐吧~
№0 ☆☆☆ 2006-06-03 11:11:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全金属狂潮2和3也很不错,推荐。(2讲的主要是在学校,超级搞笑)
№1 ☆☆☆一夕2006-06-03 11:14:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

它的2真是搞笑的很啊,很经典的~
№2 ☆☆☆瞬间感动2006-06-03 11:24:52留言☆☆☆ 

看了1怎能不看2呢?
2才是它最搞笑的一部呢。。
我当初就是看了2才看去看1和3的
№3 ☆☆☆顶顶2006-06-03 11:46:38留言☆☆☆ 

去看2和3吧........绝对好看.
PS:再推荐LZ去秘银汉化工作室看全金属狂潮的小说翻译.小说进程远远大于动画,估计也就一两卷就要完结了吧.
№4 ☆☆☆Josie2006-06-03 12:04:43留言☆☆☆ 

二里面...相良真是傻...
还是一里好,俗话说的好,认真起来的男人最帅~
№5 ☆☆☆2006-06-03 13:19:20留言☆☆☆ 

我觉得2不好看.可能是因为我不喜欢纯恶搞.
№6 ☆☆☆哎呀2006-06-03 17:38:09留言☆☆☆ 

偶不喜欢3,最喜欢1
№7 ☆☆☆神风显柳2006-06-03 19:02:54留言☆☆☆ 

我也挺喜欢一的,虽然还没看过三...
大家有别的动画推荐吗??
№8 ☆☆☆2006-06-03 20:02:33留言☆☆☆ 

推荐看《钢之炼金术师》,符合以上要求,内容也很棒
№9 ☆☆☆一夕2006-06-03 20:21:46留言☆☆☆ 

推荐看《钢之炼金术师》,符合以上要求,内容也很棒

☆☆☆一夕于2006-06-03 20:21:46留言☆☆☆
没恋爱的吧....
№10 ☆☆☆2006-06-03 21:03:25留言☆☆☆ 

幽游白书
经典!
№11 ☆☆☆2006-06-03 22:19:43留言☆☆☆ 

相良比较帅,哈哈哈哈。II第一集看到他迷彩伪装躲在路边监视给他传情书的女生我真的笑喷了。
№12 ☆☆☆万万没有想到2006-06-04 00:12:57留言☆☆☆ 

相良有点呆...千鸟喜欢他都不知道..汗~~
看到现在,二个人也没啥进展

KISS的话,只有一次...还是和别人..狂晕~~
№13 ☆☆☆2006-06-04 13:00:36留言☆☆☆ 

机动战舰
№14 ☆☆☆kkkk2006-06-04 16:56:25留言☆☆☆ 

谢楼上的推荐哈~~
只是我看的互联星空没这动画看不了
大家能再介绍点“男主角保护女主角的吗?男主角要很厉害噢~~女主角也有帮助他的”
№15 ☆☆☆2006-06-05 09:49:37留言☆☆☆ 

2和3吧
继续看下去咯
3里面宗介终于有了实质性的转变
变得像男子汉了
№16 ☆☆☆至蓝2006-06-05 14:00:12留言☆☆☆ 

3我看完啦

我是因为看了2才看一和三的
其实二里面我只看了二集,觉得相良怎么怪怪的...后来看到一幅他拿枪的图,我才想去看看一,他是怎么样一个人,才喜欢上的哟...
感觉二里太乱来了...
№17 ☆☆☆2006-06-05 14:30:06留言☆☆☆ 

退荐点,和全金属狂潮相似的动画片吧~~
№18 ☆☆☆2006-06-06 10:10:33留言☆☆☆ 

继续看二和三吧
№19 ☆☆☆MM2006-06-06 16:20:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主