关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
死神结束尸魂界做灵魂狩猎者已经很久了,什么时候才能进入正题啊?难道要弄到跟现在的火影一样,都快100集无聊戏了。

可怜啊,偶华丽丽滴青春难道又要再次接受时间无情的摧残~~~~~~~~~~~~~~~~
№0 ☆☆☆ 2006-05-31 22:09:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

漫画早就进入正题了好伐= =||||||||
№1 ☆☆☆-_-2006-05-31 22:39:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《死神》TV版,离开静灵庭后,我就是为了石田雨龙的声音去追的,最近终于爆发了,就算有杉山SAMA的声音我也不想再让眼睛和心灵继续被“QJ”下去了,我不看了……泪奔~~~

《NARUTO》已经N久没有去碰TV版了,漫画倒是一直在追,最近漫画中开始了另一个高潮——佐助出现了~~~(啊~~~杉山SAMA,你终于又要登场了~~~)。
虽然不管是鸣佐还是佐鸣,只要能出现就可以继续YY,其实我的本命王道是鼬佐(我也知道我很BT,躲在墙角划圈圈=。 =)

最后小声的问一句:有鼬佐的支持者吗?请举爪!
№2 ☆☆☆溺水30002006-05-31 23:08:01留言☆☆☆ 

据说,火影8月份就会出第二部的动画。。。。
不知道是不是真的。。。
不过,现在看漫画也挺好啊。。。。。
№3 ☆☆☆鸣佐派2006-05-31 23:23:40留言☆☆☆ 

偶前阵子刚放弃火影,这周终于也把死神放弃咯~
偶把机子里累积了11集的死神统统删掉,实在是看不下去了,还是去看漫画好了~而且最近有几部新番也还蛮好看的,空间还是留给好看的动画吧~~
№4 ☆☆☆路过的某只。。。2006-05-31 23:46:25留言☆☆☆ 

偶也是啊~~~泪~~~~
为什么漫画跟不上动画啊~~~~
№5 ☆☆☆lucia2006-06-01 07:40:05留言☆☆☆ 

火影的動畫已經放棄好久了....漫畫仍然期待ing
№6 ☆☆☆YE2006-06-01 17:45:53留言☆☆☆ 

死神大概還要一陣子,火影的話~~~唉,根本是不可能。
№7 ☆☆☆BT花蝴蝶2006-06-01 18:28:12留言☆☆☆ 

是啊,我也很早就放弃了火影,现在的死神还在追;主要是我喜欢的喜助还在啊
№8 ☆☆☆99992006-06-01 21:43:32留言☆☆☆ 

火影偶在就放弃了 至于死神 还在小小的挣扎中
№9 ☆☆☆KID2006-06-02 01:33:22留言☆☆☆ 

是啊,我也很早就放弃了火影,现在的死神还在追;主要是我喜欢的喜助还在啊

☆☆☆9999于2006-06-01 21:43:32留言☆☆☆ 

握握手~~~
偶也是为了三木桑才继续虐待自己的心灵的……
№10 ☆☆☆奇妖妖2006-06-03 23:20:52留言☆☆☆ 

死神和火影偶也已经放弃很久了,就是还在追one piece,不过更新的好慢啊!
№11 ☆☆☆ketty2006-06-04 20:24:08留言☆☆☆ 

死神是漫画王道啊~~~~~~~~
№12 ☆☆☆我是声控……2006-06-05 12:32:43留言☆☆☆ 

经过火影的折磨
死神就早早放弃了
№13 ☆☆☆19192006-06-05 22:05:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主