关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶刚看完《十二国记》45集的,完了吗?就这么多吗?泰麒不是还没回去吗?泰王跑到哪儿去了?怎么会完了?还有好多事没交代呢!!!!!!!!!
№0 ☆☆☆六太控 2006-05-28 17:21:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就这45集,小说里面也还没交代清楚,作者罢工了T_T
№1 ☆☆☆小白2006-05-28 17:59:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看完就郁闷..作者都不知道去哪了...
到至今我都记得..我还没有看完
№2 ☆☆☆呆呆宣2006-05-28 21:15:48留言☆☆☆ 

听说作者夫唱妇随去写恐怖小说是也~~~~~!!!!!
№3 ☆☆☆qibao2006-05-29 17:57:28留言☆☆☆ 

45集..原作者听说开新坑了...
又是一大烂尾作啊...泪死
№4 ☆☆☆照妖镜2006-05-30 20:25:20留言☆☆☆ 

隔了N久还想上来问问十二有没有出新的.............这么看来有生之年是没啥指望了,泪~
№5 ☆☆☆我倒~2006-05-31 07:36:56留言☆☆☆ 

啊,話不可以這樣說,畢竟作者的有生之年還米結束,留點希望在人間吧,我一直說要等到柯南有結局時才結婚的,多好的借口啊
№6 ☆☆☆小白2006-05-31 16:37:29留言☆☆☆ 

小白,你那个借口好啊!!借用一下啦.
№7 ☆☆☆aithy2006-06-07 22:27:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主