关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实应该是10年前看的吧,只看了那本漫画前两本,后面的就没看到了。
故事大概讲得是一个女孩子和两个青梅竹马的男孩子的故事,两个男孩子是亲兄弟,不过忘了是不是双胞胎了。隐约记得故事应该有关某种运动,好像中间男孩和女孩分开过一段日子,哥哥在国外交了一个和女孩类似的女生,后来分手了。弟弟也喜欢那个女孩子,可见到哥哥和女主亲近,就退出了。接着,我也没有看下去了。
好像名字是英文字母。
№0 ☆☆☆ice 2006-05-27 03:13:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

ding
№1 ☆☆☆ice2006-05-27 21:35:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说起双胞胎,不知道为什么就想起《双星奇缘》里的那一对,但是我根本就没有看过成田美名子的这部大作……
№2 ☆☆☆天音2006-05-27 23:34:16留言☆☆☆ 

汗~和楼上的一样……帮楼主顶一下~
№3 ☆☆☆颜游2006-05-28 00:39:45留言☆☆☆ 

应该不是《双星奇缘》,不过谢谢了。
№4 ☆☆☆ice2006-05-28 22:19:55留言☆☆☆ 

是不是安达充的作品,里面的《H2》和《Touth》都是双胞胎+运动的
№5 ☆☆☆冷月流云2006-05-28 22:26:08留言☆☆☆ 

应该不是安达充的作品,《H2》《Touch》我都看过的,而且中间没有分开过的情节啊。
№6 ☆☆☆ice2006-05-29 18:10:21留言☆☆☆ 

自己来顶
№7 ☆☆☆ice2006-05-30 23:01:11留言☆☆☆ 

我看过
名字不记得了
只记得最后女主和弟弟在一起了
兄弟两个虽然长的一样
但哥哥比较文静
弟弟比较好动
№8 ☆☆☆溺水的鱼2006-06-02 18:44:48留言☆☆☆ 

有点这种的印象.可是参照时间发觉不对.
是日本还是港台还是大陆的?
№9 ☆☆☆哎呀2006-06-02 20:54:21留言☆☆☆ 

我看过
名字不记得了
只记得最后女主和弟弟在一起了
兄弟两个虽然长的一样
但哥哥比较文静
弟弟比较好动

☆☆☆溺水的鱼于2006-06-02 18:44:48留言☆☆☆ 
№10 ☆☆☆ice2006-06-03 01:08:45留言☆☆☆ 

是日本的漫画
画风属于可爱型的
№11 ☆☆☆溺水的鱼2006-06-03 18:22:51留言☆☆☆ 

好消息!!!!
经过众多网友的回忆,终于找到这本漫画了。
DOKI.DOKI ———《心跳的感觉》
这部漫画是在94年左右出版的,是高濑由香的作品。
借网友秋姬的叙述,故事的梗概如下:
主角依伦是个喜欢剑道、健康活泼的女孩子,和体弱多病的香织、心湄以及双胞胎兄弟,哥哥明杰、弟弟明弘,五个人从小学开始就是感情很好的朋友,(其实他们应该叫千花、香织、雄也、弘也,我不明白为什么要用中文名字) 五人在小学时一起参加了剑道部,而双胞胎在小学毕业就去了美国。当时弟弟说了一定会回来的,那时候弟弟明弘就对依伦是一往情深,而依伦的好朋友香织也在暗暗地喜欢明弘。
     有一天去了美国的双胞胎兄弟突然回国。这令自幼爱幕明弘的香织兴奋不已。至于依伦,当她知道自己仰幕的剑道社顾问老师和姐姐结婚是,大受打击。这时明弘向依伦告白,而知道香织心意的依伦,便不加考虑的拒绝了。
      五个好朋友一起上了同一所高中,明弘虽然被依伦拒绝,却仍然对她极为关怀。这令依伦也慢慢地喜欢上明弘,但是当她提起勇气想向明弘表白心意时,却因顾及香织而绐终开不了口。
      不了解依伦心意的明弘,为体弱多病的香织,考虑了香织母亲的请求,决定和一直喜欢自己的香织交往。
      依伦表面上是开朗地笑着,但心中却是呼唤着明弘.........
      没想到就在这个时候,明杰也向依伦告白。为了忘记明弘,依伦试着与明杰交往。
以上的是我所看的部分。
再次感谢网友秋姬!!!!!

№12 ☆☆☆ice2006-06-04 02:53:35留言☆☆☆ 

可惜漫画太老了,找不到了。。。。。
№13 ☆☆☆ice2006-06-04 02:54:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主