关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
最近突然萌上了这对CP,大家看过什么经典或者什么好笑的,介绍介绍啊
№0 ☆☆☆绅士狐狸 2006-05-25 19:40:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

西芒:sky,倾城

金银妖瞳:袖扣

薄荷冬青:夏花

其中西芒的绝对经典,另外两篇也有相当不错的水准
№1 ☆☆☆⺷.⺷2006-05-25 20:27:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢啦~~~~跑去搜ING
№2 ☆☆☆绅士狐狸2006-05-25 20:36:13留言☆☆☆ 

不客气^_^
sweet tennis基本都有的。还有西芒披着马甲写的一两篇短篇28都很不错的哦^_^
№3 ☆☆☆拎着大棒路过的2K某2006-05-25 20:40:28留言☆☆☆ 

不客气^_^
sweet tennis基本都有的。还有西芒披着马甲写的一两篇短篇28都很不错的哦^_^

☆☆☆拎着大棒路过的2K某部于2006-05-25 20:40:28留言☆☆☆ 
请告诉我文章题目吧~~跪谢
№4 ☆☆☆绅士狐狸2006-05-25 20:48:42留言☆☆☆ 

请告诉我文章题目吧~~跪谢

☆☆☆绅士狐狸于2006-05-25 20:48:42留言☆☆☆ 

汗。。。不好意思,那个ms是st活动的时候她们写的文,所以发的时候是披马甲后来才脱马甲。。

我是在精华旧贴用‘西芒’搜索搜到的。。。文章当时没有存,现在也就不记得题目了,ms是吸血鬼相关题材,短篇。

你搜搜看。

№5 ☆☆☆⺷.⺷2006-05-25 20:57:15留言☆☆☆ 

☆☆☆⺷.⺷于2006-05-25 20:57:15留言☆☆☆ 

谢谢啦~~~大感谢^^
№6 ☆☆☆绅士狐狸2006-05-25 20:58:25留言☆☆☆ 

就是‘论坛助理’那里,用‘西芒’搜索就可以了。
№7 ☆☆☆⺷.⺷2006-05-25 20:58:53留言☆☆☆ 

☆☆☆绅士狐狸于2006-05-25 20:58:25留言☆☆☆ 

不客气,28同好真是少啊。不过偶看过的28文,质量却是相当好滴,叹。

st里还有一位‘橘朔夜’君(汗。。。只能说大概是她),和友人有那么一个窝是萌立海相关的样子。。。因为都看了一年多了,所以记得不是很清楚,ma,如果你在st的链接发现的话,可以进去看看。

№8 ☆☆☆⺷.⺷2006-05-25 21:03:06留言☆☆☆ 

去ST搜了...全打包了 ^^

那个‘橘朔夜’君的窝...我再去找找 - -
№9 ☆☆☆绅士狐狸2006-05-25 21:50:09留言☆☆☆ 

虽说我是82的,但是有28的好文也是要推荐的。
记得堞切有一篇28的文不错,在ST上应该也有,在她自己的窝也有。
另:金银妖瞳的几篇82都不错。

8和2两只的文若好好写,真的是非常有看头的呢。
№10 ☆☆☆82王道2006-06-02 20:55:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主