关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
主题:问N年前一部动画:女猪雨夜救了一对母子,母子都是外星人,母亲死了,小孩神秘失踪,数月后再重逢时已经长成一个 [15]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好象和外星人入侵有关,外星人都头戴一个大戒指,像是绿油油的骷髅,还会变化成地球人的样子.
女猪遇到类似地下党的联盟军,家里被外星人炸掉,亲人全死了,从一个普通的女学生变成联盟军的一员.而先前的小男孩(现在的大帅哥)居然是外星人军队的高层...
最后是小男孩的魂魄进了联盟军战友的身体,两人三魂飞翔在宇宙中...
(叙述的有点乱,大家帮忙看看,有没有人知道是什么名字,谢谢啦!)
№0 ☆☆☆jj 2006-05-19 20:51:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

握手,我记得这个动画,但是不记得名字...貌似名字叫维他命..我看过还不止一次...
№1 ☆☆☆手手2006-05-19 21:37:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也有印象!
好象是个系列,开头是本书打开....一年365个夜..夜夜都有新故事...
...对不?...不好意思,记不清了|||
№2 ☆☆☆baibai2006-05-19 21:58:52留言☆☆☆ 

是魔戒公主吧?记得是这个名字
这个还是筱原千惠画的
是一年365个夜的第一还是第二个故事
№3 ☆☆☆天使的梦2006-05-19 22:08:42留言☆☆☆ 

楼主好幸福还看到结局了,偶可看了个开头
№4 ☆☆☆paw2006-05-19 22:48:26留言☆☆☆ 

啊 高手们来写文吧 多好的素材啊
№5 ☆☆☆orz2006-05-19 22:59:21留言☆☆☆ 

很小的时候看过的,是365夜故事里面的,好象是叫做,但漫画还是动画也叫做,到处找过,但没找到.
№6 ☆☆☆水色的痕迹2006-05-19 23:27:58留言☆☆☆ 

哇哇~~~~~扑上去抱住楼上几位~~我也看过,可是也是只看了个开头……好老的片子了……那时候太小,看得都快不清楚了
№7 ☆☆☆夜の琉璃2006-05-19 23:50:11留言☆☆☆ 

lz讲错啦~~~结局是一人三魂~~~~~~两个男猪的魂都在女猪身体里~~~~
№8 ☆☆☆bb2006-05-20 00:06:27留言☆☆☆ 

我也记得 男孩叫童卢 女孩叫什么忘了 看到结局的 就是不太明白
№9 ☆☆☆2006-05-20 00:07:36留言☆☆☆ 

看过!  感觉就是个隐晦的3P结局!....那种年代能这样,已经很大胆啦!
№10 ☆☆☆^0^2006-05-20 00:16:47留言☆☆☆ 

看过!  感觉就是个隐晦的3P结局!....那种年代能这样,已经很大胆啦!

☆☆☆^0^于2006-05-20 00:16:47留言☆☆☆ 

佩服啊!这都想得到。我看的时候还是cj的小女生,根本就不会往这上面想
№11 ☆☆☆天使的梦2006-05-20 02:38:28留言☆☆☆ 

我也看过 我们家那时候用的录象机我还录下来过呢 就是 那个男主角好帅啊 当时我做梦都想哪天也弄颗那种戒指
系列动画后面有个亚瑟王的也是很帅的,嘎嘎
№12 ☆☆☆豆豆2006-05-20 19:19:54留言☆☆☆ 

那个动画片我也有看过,好象是小学5年级吧~~
现在在哪还能下到那个一年365夜系列的呢?

№13 ☆☆☆孟婆汤2006-05-30 17:45:53留言☆☆☆ 

有没有地方可以下,或者是有买碟的地方,我也是一直对这个动画片念念不忘的。
№14 ☆☆☆美雪2006-05-30 22:54:50留言☆☆☆ 

的确够3P的,我曾经有的,但被删掉了……
№15 ☆☆☆嘻嘻哈哈2006-05-31 11:09:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主