关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有人看过网王舞台剧3部吗???????最近在动漫情报上看到网王舞台剧之冰帝学园篇!!!!!!!!!!!!!!手冢部长哈帅,演的也都很好,知道那里有下吗?或买
№0 ☆☆☆抱抱づ宝宝 2006-05-16 10:47:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

冰帝的?不是第五部吗?
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-16 12:54:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

冰帝场是第五部啊..= =
不过话说还分了冬季和夏季的,夏季的比较腐,冬季的多了双部长的合唱歌但超级虐心,自己挑着看吧,不过花絮一定得看得
貌似在昆仑有得下吧...望天...
№2 ☆☆☆花花2006-05-16 19:21:49留言☆☆☆ 

http://www.youtube.com/watch?v=zTYALEJLug0&search=tenimyu
对了,这是冬季的新歌,你自己去看吧
№3 ☆☆☆花花2006-05-16 20:49:19留言☆☆☆ 

好久不见了花主席^0^
现在冬季固定景也有了~~~~幸福
就等DL3和写实电影放出下载咯~~~~~~
№4 ☆☆☆统一冰红茶2006-05-16 22:31:32留言☆☆☆ 

城田优版的手冢国光!!爱呀!!!
№5 ☆☆☆夏天的爱情2006-05-17 00:28:56留言☆☆☆ 

话说虽然我是部长命,可是在舞台剧里面最喜欢的是和树同学啊....换句话说就是华丽的变心了...大家不要打脸...= =
№6 ☆☆☆花主席2006-05-17 00:55:07留言☆☆☆ 

借问一下啊!舞台剧哪儿有的买,要正版的!

正版的是简体有字幕吧!多少钱呢?

谢谢!
№7 ☆☆☆MM2006-05-17 11:12:42留言☆☆☆ 

演裕太的Keen
№8 ☆☆☆MM2006-05-17 11:13:57留言☆☆☆ 

演裕太的Keen
№9 ☆☆☆MM2006-05-17 11:14:34留言☆☆☆ 

谢谢!

☆☆☆MM于2006-05-17 11:12:42留言☆☆☆ 

= =|||||||||
№10 ☆☆☆看鸟2006-05-17 14:54:40留言☆☆☆ 

555...我的W5冬公...还没下到...555...又要等DL3...555...我真是...唉...
№11 ☆☆☆三八阿花2006-05-17 15:25:31留言☆☆☆ 

谢谢!

☆☆☆MM于2006-05-17 11:12:42留言☆☆☆ 

= =|||||||||

☆☆☆看鸟于2006-05-17 14:54:40留言☆☆☆ 
||||||||||= =
正版......还简体字幕......
№12 ☆☆☆梅花教·鬼姬2006-05-17 19:01:35留言☆☆☆ 

正版的要700多
如果你有钱可以在网上定........
№13 ☆☆☆小苹果2006-05-17 19:45:48留言☆☆☆ 

木钱的人……等着网上有的下…………
№14 ☆☆☆啊……………………嚏2006-05-18 00:56:28留言☆☆☆ 

有字幕的,一定不會是正版....=_=|||
№15 ☆☆☆小雅2006-05-18 02:08:04留言☆☆☆ 

☆☆☆MM于2006-05-17 11:14:34留言☆☆☆ 

同志~~你把他名字写错了~~
他叫KENN~~不是KEEN~~
№16 ☆☆☆2222006-05-18 05:50:10留言☆☆☆ 

花花你这个叛变的家伙……抓过来打PP~~~
№17 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-18 13:08:26留言☆☆☆ 

OTL....虽然小优很可爱,但我还是比较迷恋和树和身材+脸...你可以直接说我是色女....= =
№18 ☆☆☆花花2006-05-18 13:54:10留言☆☆☆ 

第五部的冬季公演目前我还没有看到
但是贪婪大陆应该可以了吧
我有段时间没去了
其余几部你用百度什么的搜一搜
就可以找出很多
PS:
和树小孩也很不错哦,有人说工藤不是很好,可是看看就知道他演的小狼很有感觉。弘树那孩子真是漂亮的没话说,U的身材连我这种形体设计师都觉得有型的一塌糊涂。我记得有一姐妹说过:弘树那孩子入戏入到什么程度上,才会出现那种眼神阿。不信自己看,不二看手冢的眼神,保证是高压电!!!
№19 ☆☆☆七星塘2006-05-18 14:15:58留言☆☆☆ 

花花是色女这个全JJ都知道,表用重申了……再打一次PP……
№20 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-19 00:51:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主