关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
要男女恋的噢,没恋爱的我不看  还要是动画片的,不知道为什么不喜欢看漫画了

有的就推荐下,谢谢啦~
№0 ☆☆☆ 2006-05-10 10:28:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

..都没人呀~~伤心
№1 ☆☆☆2006-05-10 20:32:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

橘子酱男孩 =   = 是叫这个伐 忘记了 满老的
№2 ☆☆☆OYE2006-05-10 21:55:18留言☆☆☆ 

彼氏彼女

凉风
№3 ☆☆☆清扬2006-05-10 22:17:49留言☆☆☆ 

彼氏彼女还不错啦,开始的时候很搞笑。
我自己也买了这套碟,不过还没有看完,只看了前面的一部份。
№4 ☆☆☆AMBER2006-05-11 09:23:51留言☆☆☆ 

《美鸟的每一天》《蜂蜜与四叶草》
个人强推《喧嚣学院》(又名《校园迷糊大王》),这个东东太搞笑了。
№5 ☆☆☆溺水30002006-05-11 09:57:35留言☆☆☆ 

不会是一个男的很多女的吧...

有没有一对一的恋情

刚看完蜜桃女孩  好讨厌这种女主角噢...

谢谢大家推荐,晚上我去找找看有没有下载
№6 ☆☆☆2006-05-11 11:28:13留言☆☆☆ 

《樱兰高中男子公关部》四月新番强片~~超好看又好笑~~

旧片的话还有几套很不错的~~~如上面推荐的《彼氏彼女》(他与她)、《炸弹小新娘》又短又搞笑,《DA DA DA》的动画《外星BB撞地球》其实也不错,就是有点白而已~~~

俺超讨厌N角恋的动漫~~~有好的一对一麻烦介绍一下~~低能一点的都可以。。俺的接受能力不错D~
№7 ☆☆☆朔日2006-05-11 11:52:44留言☆☆☆ 

很不错的,可惜字幕不全
№8 ☆☆☆ll2006-06-03 17:45:01留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ll2006-06-03 17:45:46留言☆☆☆ 

彩云国物语
№10 ☆☆☆旅程2006-06-03 20:36:29留言☆☆☆ 

彩云国物语

☆☆☆旅程于2006-06-03 20:36:29留言☆☆☆   
好像是这次新出的动画吧...好看么?讲些啥,还在连载吧
№11 ☆☆☆2006-06-03 21:02:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主