关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=700167&song_id=708537
№0 ☆☆☆MOMO 2006-04-11 21:47:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈............
№1 ☆☆☆天天2006-04-11 21:49:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心声啊,真是动画人的心声啊.同志们不听会后悔的.
№2 ☆☆☆wahaha2006-04-11 21:51:01留言☆☆☆ 

强!!!
真想知道这是哪群人唱出来的,痛快!!!
№4 ☆☆☆3Q2006-04-11 21:54:22留言☆☆☆ 

是蛮好的,听了还可以,顶.
№5 ☆☆☆旋~上!心~头!2006-04-11 21:55:33留言☆☆☆ 

觉得有些声音很像刘德华啊~~~~`特别是鼻音那里
№6 ☆☆☆日影夕照2006-04-11 22:10:07留言☆☆☆ 

偶也是做动画的,真是唱到心坎里了.
呜...................
顶啊.我要带人来顶!!!
№7 ☆☆☆要钱要命2006-04-11 22:13:37留言☆☆☆ 

帅呆了
№8 ☆☆☆leezhekun2006-04-11 22:59:02留言☆☆☆ 

呵呵,还好……
№9 ☆☆☆木目2006-04-12 00:24:09留言☆☆☆ 

虽然我是做服装的,不过这首歌也把我的心声唱出来了,加班加班再加班,这行根本就不是人干的~~~~
№10 ☆☆☆爱给猫洗澡2006-04-19 13:47:13留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,我终于想起来听了,实在很想看一下你们一群人站在经视大厦门前唱这个是什么效果,再在背后拉上江通的横幅最好了,挖卡卡
№11 ☆☆☆某狼的老婆2006-04-19 19:38:21留言☆☆☆ 

哈哈~之前一位做动画的朋友已经让我听过了!
№12 ☆☆☆Bluefancy2006-04-19 21:48:02留言☆☆☆ 

我已经笑瀑了
实在太搞笑了 不行不行了 明天带到公司去
给我们原画听听
№13 ☆☆☆mariantang2006-04-20 02:42:38留言☆☆☆ 

真强啊,虽然我不是做动画的,但这首歌还是很让人有同感的.
搞笑又无奈,真有点苦中作乐的味道.呵呵!!!
№14 ☆☆☆坦克2006-04-20 22:03:00留言☆☆☆ 

这个是家乡话啊,武汉做动画的就一个吧,内什么江通动画,以前有个同事是那里的,说公司之前一直要死不活,做了天上掉下个猪八戒在央视播了,现在拽个二五八万(拽的是导演和领导),我陪两岁的小侄女看了一集抽了十几分钟的筋= =||||,然后那同事暴料说那个片子早几年前就做好了,由于太烂拿不出去,然后公司经济危机就买通央视把这个顶了上去,终于又活了。
№15 ☆☆☆昏~~2006-04-21 01:57:30留言☆☆☆ 

在国内做动漫实在太难了。
限制那么多,尽是些学龄前儿童的动画。
要是动漫分级早点出,我们也不必只有日本动画可看了。
№16 ☆☆☆深有感触2006-04-21 12:54:11留言☆☆☆ 

已经笑抽了,你们这是杀人啊
不过使偶认识到,还是看日本的吧
死也不做动画!
№17 ☆☆☆抽死了个2006-04-21 14:02:05留言☆☆☆ 

笑死…
№18 ☆☆☆=口=2006-04-21 23:42:46留言☆☆☆ 

哇,真是被你们玩出个新花样来了呀.强!!!肚子笑破........
№19 ☆☆☆顶上2006-04-24 21:53:41留言☆☆☆ 

幸亏当初转行转的快,真不是人做的,天天把俺当机器,机器也得充电啊,我们却没有充电的时间,苦啊!~~~
№20 ☆☆☆俺不做动画已好久2006-05-01 17:44:05留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主