关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是先接触灌蓝的网王则是最近恶补的,我看到有人拿他们两人作比较。两人都是万年的冰山, 但我以为部长要更人性化一点,个人喜欢部长(一点也不像个初中生害我怀疑自己是否有恋XX)。对流川枫则一点感觉也没有的说(那时倒是很喜欢仙道的)。大家都来谈谈感想,不知谁更受欢迎一点。顺便说一下自己的年龄层次(初中/高中/大学/工作了)。 谢谢!
№0 ☆☆☆nicai 2004-07-27 10:46:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我怎么觉得流川更人性化?
部长好象从来没有袒露心情的时候呢,流川则是很容易看透的。
人的看法和阅历是会变的嘛,你现在的思想和多年以前的思想很难类比的。你当年要是看的不是灌高是网王,没准也喜欢别的谁啊~不一定就会喜欢上部长的。
№1 ☆☆☆MOMOHO2004-07-27 11:01:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

两个人都没有什么感觉
没有办法了解,也就没有办法喜欢吧
对他们的评价只会是“很帅啊,这一招”“真厉害”
仅此而已
不过比赛中的他们,还是很有魅力的
№3 ☆☆☆kitty2004-07-27 11:46:12留言☆☆☆ 

感觉手冢在青学相当于赤木在湘北...(被T飞~~谁让他们都是要称霸全国的人捏)  部长会说,成为青学的支柱吧,而流川会说,我是日本第一. 部长先青学而后个人,流川先个人而后湘北,但同样是以自己的卓越实力带领着全队前进.
部长更沉稳可靠,而流川,有的时候还像个孩子.(说因为近的时候,流着口水睡觉的时候.)

但更喜欢部长的原因是因为在越前和裕太比赛的时候,部长对不二说,你的心情很复杂吧.无语....到头来,最细心温柔的人,居然是这座冰山,没办法,对这种人没有任何抵御力....虽然我是不二命.
幸好楼主没让在仙道和不二中选一个,那可真是伤脑筋啊.(不二:看这句话就知道你更偏谁了.某七:不愧是不二.)
№4 ☆☆☆七心海棠2004-07-27 13:26:35留言☆☆☆ 

手冢命的某只举手~伦家部长比较帅啦~(被PIA)
№5 ☆☆☆世 飛2004-07-27 13:43:11留言☆☆☆ 

我认为流川这个人物被设定成为樱木的靶子,而仙道就成了流川的靶子了。我说的人性化不是这个人的城府有多深,流川很容易被看透不假,但他除了篮球之外的其他方面真的很白(逃)执着于篮球固然令人佩服,但除了篮球之外就是睡觉的生活不觉得乏味吗?况且这也不现实啊。让我很感动的是在131集里虽然是在龙马决不放弃的感染下汉娜决定重返职业网坛,可是这背后可是部长的安排啊。可惜的是部长也不可避免地成为了某人的靶子:( 真不希望部长也成为某人的踏脚石那样偶会哭死的!
№6 ☆☆☆nicai2004-07-27 16:26:48留言☆☆☆ 

我也喜欢手冢,两个人十完全不同类型的说1
№7 ☆☆☆枫露清愁2004-07-27 16:42:44留言☆☆☆ 

一切配角都是为主角服务拉.

仙道整个SD里只有一次射篮失误,没有人阻拦的情况下,居然,失误了...就是为了展现樱木"篮板"的成长.
部长肯定是最强的踏脚石拉,立海的帝王和冰帝的女王都被踏过去了,不会舍不得部长的.不是已经伤了胳膊了吗(表告诉我是女王一个人的原因)
爱上配角就必须有这个觉悟.我亲爱的黄金GG们....我心爱的仙道...

我说的人性化不是这个人的城府有多深,流川很容易被看透不假,但他除了篮球之外的其他方面真的很白(逃)执着于篮球固然令人佩服,但除了篮球之外就是睡觉的生活不觉得乏味吗?况且这也不现实啊。
----------------------------
球场上的流川绝对不会让你很容易就看透,假动作可以瞒过仙道的人,懂得两次布局骗过泽北的人,这个男人绝对精明.
别的地方很白吗,也许吧,他不曾花心思在别的地方.
我相信不是他做不到,而是他没想过去做.
他就是为篮球而生的人,一种殉道式的人生,这就是流川.
就像仙流同人人间里提到的,看流川打球,你能看到理想.就算这世上所有人都放弃,所有人的理想都变成饭碗,你依然相信,这个男孩子,依然纯纯粹粹地在打他所喜欢的篮球.
剑客有很多,可只有西门吹雪能被称为剑神.
这就是他们这类人的魅力所在了.还是一直说的话,流川这个人,你可以不喜欢他,却没办法不尊重他.
他当然不现实啊,就是这么一个理想的存在,才让那么多人喜欢.
№8 ☆☆☆七心海棠2004-07-27 18:17:18留言☆☆☆ 

不管怎么来说
他们各自有各自的优点来的
但是还是喜欢流川
毕竟是和我一路走来的喜欢的人
对手冢部长没有上升为喜欢的感情的可能
呵呵~~~~~~``
№9 ☆☆☆fanta2004-07-27 18:26:03留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆linducrow2004-07-27 21:37:46留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆linducrow2004-07-27 21:39:06留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆linducrow2004-07-27 21:41:09留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆linducrow2004-07-27 21:44:49留言☆☆☆ 

不传了
手塚阿!!!1
№14 ☆☆☆linducrow2004-07-27 21:45:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主