关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    我又重温了一遍北川美幸的《东京朱丽叶》,第一次看这部漫画的时候还是6、7年前的事,从看的感觉上就可以知道我果然是老了啊,现在已经不太看的下这种纯少女漫画了。不过,那种专一的、深情的、肯包容女孩子一切缺点又非常浪漫的男孩子,还是很让我这个老人家心动啊!毕竟这样的男朋友是所有女孩子的憧憬啊!虽然我早已在现实生活中明白那样的人是不可能有的。唉唉唉!
    每年都会送一支唇膏给女朋友,从淡粉色、粉红色、玫瑰色、大红色,到最深的酒红色!哇哇哇,好浪漫好浪漫!这样的男朋友哪里去找啊!!^_^
№0 ☆☆☆whyhades 2004-07-24 18:08:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

每年都会送一支唇膏给女朋友,从淡粉色、粉红色、玫瑰色、大红色,到最深的酒红色!哇哇哇,好浪漫好浪漫!这样的男朋友哪里去找啊!!^_^

是很好看啊  可是有这段的内容吗??????
№1 ☆☆☆琴子2004-07-24 18:20:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我喜欢她画的《亚未不哭》,也是这种类型的男生,看了很多遍
№2 ☆☆☆粉红宝2004-07-24 18:27:10留言☆☆☆ 

我喜欢她画的《亚未不哭》,也是这种类型的男生,看了很多遍

☆☆☆粉红宝于2004-07-24 18:27:10留言☆☆☆  

--------------------------------------------------------------------------------

这本我也好喜欢,可是当年没看完,现在也没地方借了,满伤心的说~~~~~~
№3 ☆☆☆小苦2004-07-24 19:09:13留言☆☆☆ 

是很好看啊  可是有这段的内容吗??????

☆☆☆琴子于2004-07-24 18:20:28留言☆☆☆
有啊,亮因为穗穿了另外一个男人设计的内衣而生气了,然后两个人去滑雪的时候送她的圣诞节礼物啊!
№4 ☆☆☆whyhades2004-07-24 19:10:51留言☆☆☆ 

有啊,我也有看啊。在期中考试之前看的,我同学看了好多遍都不厌烦,好好看
№5 ☆☆☆加家佳2004-07-24 19:46:13留言☆☆☆ 

偶是在5年前看的~~确实很好看,那段也很感人哦
№6 ☆☆☆亲亲2004-07-24 20:41:48留言☆☆☆ 

其实银色舞台也挺好看的
№7 ☆☆☆杰瑞2004-07-26 08:39:48留言☆☆☆ 

我还特地在杭州买了这一套书,结果借给同学了,她到现在已经快三年了,还不还我,讨厌啊.超想念这套书啊.
№8 ☆☆☆第一次2004-07-26 09:55:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主