关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

刚刚看到的许斐刚和这只猫的相片。
难道大家不觉得那只猫就是卡鲁比的原型吗?
好可爱啊!!

№0 ☆☆☆^_^ 2004-07-24 16:48:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

传说中的喜马拉雅猫啊,很难养的,很想买只回家呢,可惜么钱
№1 ☆☆☆nini2004-07-24 19:21:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

42,传说中的喜马拉雅长毛猫,大概一只要9000左右吧~~好贵~~
№2 ☆☆☆狸子2004-07-24 19:30:34留言☆☆☆ 

rmb?还是日币?
№3 ☆☆☆秋梦冬雪2004-07-24 19:42:34留言☆☆☆ 

這價錢還好啦
№4 ☆☆☆風吹2004-07-24 19:43:30留言☆☆☆ 

当然是rmb拉~~偶素觉得好贵的说~~不过在宠物店卖的挺好的~~
№5 ☆☆☆狸子2004-07-24 19:59:50留言☆☆☆ 

原来有钱人的钱是这麽花的啊!!!!!
№6 ☆☆☆clover2004-07-24 20:10:07留言☆☆☆ 

没想到那么贵噢~~~
不过~在日本算来还好~
日本一只猫狗~起码都要10万以上~
换算的话~就是7千RMB左右~
№7 ☆☆☆秋梦冬雪2004-07-24 20:16:15留言☆☆☆ 

拜托~~~~本来就是以那只猫猫作原型的嘛!!!
№8 ☆☆☆喵·猫2004-07-24 22:41:36留言☆☆☆ 

这只能说明龙马他们家是很有钱的!
№9 ☆☆☆青鸟2004-07-25 10:56:06留言☆☆☆ 

有钱人呐~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆clover2004-07-25 19:25:50留言☆☆☆ 

那么小就打网球,当然是必须要家里有钱才行。我想那些网球社的家里应该都挺有钱才是吧。不二和木更津家里还要养两个,海堂的弟弟不知道会不会打网球,他家的男人全是喜欢“嘶嘶嘶”的讲话的面恶心善之人。
№11 ☆☆☆踏雪2004-07-25 19:56:32留言☆☆☆ 

怎麼會不有錢
那麼小就開始打網球
貴族運動阿\r
還隨隨便便的,就能去德國找手冢
出國玩呀,羨慕ing(一直懷疑他們錢多,昨天剛到,隔一天就回國,有人出國天數這麼短的嗎?!)
再者日本地小人稠,房價不便宜
龍馬家..看那庭院....可大著
好好好......好有錢阿~王子呀
雖然輸女王

看到貓貓也好想養阿
№12 ☆☆☆Angel2004-07-25 20:09:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主