关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我也写一篇E搞的来玩玩......

呵呵,在艳阳高照的日子里和心仪的王子一起去逛街的诱惑谁能抵挡?不过约人家小孩出去不和人家的监护人(?)知会一下可是不行的喔!喔呵呵呵~~~来看看你要约谁吧!

裕太篇
XX:’不,不二前辈......"
不二:(笑眯眯):"嗯?有事吗?"
XX:(鼓足勇气):"明天......我......我想约裕太一起过周末......"
(一阵秋风扫过)
不二:(开眼,笑眯眯):对不起,刚才风声太大我没听清楚,你说你想约谁?嗯?"
XX:(冷汗):"......’

菊丸篇
XX:"大石部长......"
大石:"这位同学,找我有事吗?"
XX:"啊,那个......明天我想和菊丸一起度周末......’
大石:"英二吗?好啊!"
XX"(喜出望外)真的可以吗?’
大石:"嗯......我看看......今天有6个人来约英二......再加上我和你......决定了!我们明天买团票去看电影吧!7点钟在网球场集合,可别迟到呦!"
XX:"......."

不二篇
XX:"手冢部长......"
手冢:......(冷眼扫视)......
XX:......
手冢:......
XX:......
(二十分钟后)
手冢:"你知道现在几点了吗?"
XX:"啊?大概八点吧?"
手冢:(面无表情)你训练迟到了,先去操场跑二百个圈再回来!"
XX:"二百圈?训练?可我不是网球部的啊!?"
手冢:"你想约不二是吧?"
XX:......(不愧是部长,未卜先知啊!)
手冢:那就好好锻炼身体吧!
XX:"@!^&**$^......"

海堂篇
XX:"乾同学......"
乾:"(出现了!乾的逆光邪笑!):"同学......要喝蔬菜汁吗?"
XX:"......不了,我是想约海堂一起渡周末......"(真的有人敢约他吗?!)
乾:"据我所知,海堂答应你的可能性是50%,而我让你见到他的可能性是-100%,不过如果你能把这杯我新制的’特级乾牌营养美味混合蔬菜汁’喝下去的话,我会把我自己的概率提升至20%,怎么样?考虑一下?"
XX:"谢谢......还是不用了......"(逃走)

忍足篇
xx:"女王......啊,不对......景吾部长.....我可以......"
迹部:"(打断)你出门时照镜子了吗?脸这么红活像个XXXXX,居然还敢过来和我说话?
XX:"部长,我想......"
迹部:"桦地!把’它’给我拖出去!"
XX:"......@#$#^%&(......"

神秘人物
XX:"越前同学!请等一下!"
龙马:"......"
XX:"我想约......"
龙马:"不管你想约谁,直接找他!......哼......MADAMADADANE......别来烦我!"(大步离开)
XX:"......我,我还什么都没说呢......我想约的是......哇!"

好了好了,愉快的周末,你约到心爱的王子没?

№0 ☆☆☆最游#八戒 2004-07-23 21:12:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不二:(开眼,笑眯眯):对不起,刚才风声太大我没听清楚,你说你想约谁?嗯?"

哈哈……这句好恶搞,充分表现了偶们被CLAMP大姐们愚弄后滴咬牙心情~~~

还有手冢的那句也很绝~~~

“你想约不二是吧?那就好好锻炼身体吧! ”

笑得打滚~~
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-07-23 21:17:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那个。。。那个。。。部长好伟大啊啊啊 ~~~
LP就素要守好啊  千万表走丢了说  >_<
№2 ☆☆☆白痴一枚2004-07-23 21:44:55留言☆☆☆ 

啊,都没人顶吗?为啥米......
№3 ☆☆☆海里的河鱼2004-07-24 20:00:12留言☆☆☆ 

呵呵
№4 ☆☆☆布丁2004-07-24 20:21:04留言☆☆☆ 

好玩好玩~~还有没有其他人的?
№5 ☆☆☆coli2004-07-26 14:20:02留言☆☆☆ 

好好玩哦,顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆藤缟宝2004-07-26 21:34:37留言☆☆☆ 

呵呵,不错不错,楼主请继续加油^^
№7 ☆☆☆Didar2004-07-27 00:14:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主