关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
筱原千惠和齐藤千惠的漫画有没有拍成动画?偶很哈这两位的说。
№0 ☆☆☆missy 2004-07-23 19:10:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我不太知道~

不过据我说知~日本的漫画~只要你有名~
都有动画~
№1 ☆☆☆秋梦冬雪2004-07-23 19:12:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还不少
№2 ☆☆☆夜烙2004-07-23 19:15:00留言☆☆☆ 

筱原千绘有的,我看过《双胞少女》但不知为什么名字竟然叫做《魔影紫光》。听说《天是红河岸》已经有动画了,但是好像内地还没有引进!
妻藤千穗的,我不知道,因为从没有看过,抱歉!
№3 ☆☆☆鬼魅妖姬2004-07-23 19:15:11留言☆☆☆ 

少女革命
完结了,而且还有剧场版的
不过感觉上和漫画的不太一样
看TV版的时候还专门把漫画拿出来对了一下
剧场版的就更是莫名其妙了
天上到决斗广场的那段音乐不错
不过出现太多次也没什么感觉了
№4 ☆☆☆淡雪旭日2004-07-23 21:59:06留言☆☆☆ 

少女革命动画要比漫画内容上更丰富点~~~人物也增加了不少~~~~

№5 ☆☆☆jerry2004-07-23 22:04:58留言☆☆☆ 

也喜欢齐藤,但在市面上没看见过她的动画片,~~~~呜,很想看
№6 ☆☆☆阿璃2004-07-23 22:31:53留言☆☆☆ 

齐藤的作品有动画
我看到过少女革命,5年前就有了~~~
№7 ☆☆☆elora2004-07-23 23:09:24留言☆☆☆ 

筱原千绘有的,我看过《双胞少女》但不知为什么名字竟然叫做《魔影紫光》。听说《天是红河岸》已经有动画了,但是好像内地还没有引进!
妻藤千穗的,我不知道,因为从没有看过,抱歉!

☆☆☆鬼魅妖姬于2004-07-23 19:15:11留言☆☆☆
魔影紫光应该和双胞少女不是同一个故事,
魔应该说的是某少女可以变身为豹的故事,
而且日本前一阵子还播出了真人版电视剧,超难看的人物扮相~~~
№8 ☆☆☆Ann-jing2004-07-25 00:34:15留言☆☆☆ 

《天是红河岸》有动画啦~~~~~?
但是会不会有失原漫画的韵味?
№9 ☆☆☆我爱天是红河岸2004-07-26 15:30:28留言☆☆☆ 

《双胞少女》的另一个名字叫《海暗月影》,《天》的另一个名字叫《暗河魅影》。
本人也很喜欢这两位作者!!
№10 ☆☆☆西雪鬼2004-07-26 19:45:00留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆啪啪2004-07-26 20:56:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主