关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偶喜欢COSPALY,  DE~~~~~~~~~MO,偶8是很了解正式比赛的过程啊。汗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~555555555帮我
№0 ☆☆☆ASUKA 2004-07-21 17:16:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

参加社团吧~~~~~~~~~~~~~厚厚厚!!!!!!
№1 ☆☆☆狗妮子2004-07-22 01:09:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶就系cos部的部长~
№2 ☆☆☆界魂2004-07-22 01:42:28留言☆☆☆ 

偶想加加啊。各位大人们~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆ASUKA2004-07-22 14:03:50留言☆☆☆ 

汗~~~咱还以为是咱家那个春申君校长来招人的~~看来我搞错了
№4 ☆☆☆竜堂终2004-07-22 20:02:37留言☆☆☆ 

楼主是哪个城市的阿?==
№5 ☆☆☆无力爬爬走2004-07-23 00:10:00留言☆☆☆ 

大连7月底和十月都要COS比赛~~~
№6 ☆☆☆乔乔2004-07-23 14:47:36留言☆☆☆ 

HOHOHOHOHO偶是杭州的啊,有要偶的吗
№7 ☆☆☆ASUKA2004-07-25 09:38:11留言☆☆☆ 

HOHOHOHOHO偶是杭州的啊,有要偶的吗  

☆☆☆ASUKA于2004-07-25 09:38:11留言☆☆☆
杭州啊~~~~~啊~~~~~去找葱他们啊~~~~~~她们简直是完美的COS啊~~~比日本的还要好~~~~~
№8 ☆☆☆竜堂终2004-07-25 16:20:55留言☆☆☆ 

帮偶联络啊,偶将感激不尽`~~~~~~~~~~~~~~~~~~~SUSUSUSU
№9 ☆☆☆ASUKA2004-07-26 13:29:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主