关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

呵呵,大家应该有不短的看漫画资历了吧
我想问问,在你们过的这么多漫画中有让你感动流泪的吗
(弄到纸巾都不够用)
可以说来听听吗??介绍一下,分享一下
№0 ☆☆☆winnyl 2004-07-21 16:14:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶是冷血动物……想一下哈:

《纽约纽约》这个哭得最惨了~~~
《紫眸少女》伦子死的时候哭了~~~
《东京巴比伦》
《银河英雄传说》(田中我要杀了你!!!)
……
好像就这些~~~
№1 ☆☆☆睡美猫2004-07-21 16:20:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的,东京好看吗??我觉得有点看不懂啊

纽约纽约好不好看的啊???

№2 ☆☆☆winnyl2004-07-21 16:24:40留言☆☆☆ 

《火影忍者》中第三带火影死的那刻
№3 ☆☆☆爱睡觉的狐狸2004-07-21 16:43:38留言☆☆☆ 

楼上的,东京好看吗??我觉得有点看不懂啊

纽约纽约好不好看的啊???

☆☆☆winnyl于2004-07-21 16:24:40留言☆☆☆
————————————————————————
TB好看啊,又有深度又有帅哥^_^
不晓得MM是那个情节看不懂哈~~~
《纽约纽约》是我至今为止看过的最感人的漫画,提醒一下,是BL~~~
№4 ☆☆☆睡美猫2004-07-21 17:34:05留言☆☆☆ 

楼上的那位,你是男的吗??

听你们说的,纽约好象不错哦

哪位知道是说什么的啊

介绍一下内容啦
№5 ☆☆☆winnyl2004-07-21 18:13:24留言☆☆☆ 

BL啊,如果你不排斥的话,算是经典了,很感人尤其是最后
№6 ☆☆☆candy2004-07-21 18:59:18留言☆☆☆ 

《银河英雄传说》 恩,我是躲到厕所里哭的
№7 ☆☆☆canny2004-07-21 19:19:28留言☆☆☆ 

《火影忍者》里面中忍考试第三场预选赛时,李和我爱罗的那场比赛~~~~~~~
最后李失去意识但仍旧站立在那里的片段(坚持自己的忍道)给我相当相当大震撼~~~~~
马上眼泪就涌出来了~~~(因为一开始以为他死了)
各位看过的人有没有同感啊~~~
№8 ☆☆☆kk2004-07-21 19:28:51留言☆☆☆ 

我可能真的是太过冷血动物了,仔细想想好像一个都没耶。
№9 ☆☆☆snake3302004-07-21 19:46:08留言☆☆☆ 

东京巴比伦
圣传
№10 ☆☆☆朱鹭2004-07-21 19:52:18留言☆☆☆ 

白死的时候,太可悲了
№11 ☆☆☆紫藤2004-07-21 21:03:00留言☆☆☆ 

《纽约纽约》结局其实算不错了,但是故事很真实
真的好感人啊
№12 ☆☆☆D2004-07-21 21:30:12留言☆☆☆ 

圣传阿~最后孔雀牺牲自己让阿修罗复活的时候~~
偶哭了也~
№13 ☆☆☆秋梦冬雪2004-07-22 08:32:07留言☆☆☆ 

偶好项不会哭哦,不过看(圣枪修女)最后克罗诺死的时候好凄凉啊,就是心理难过,哭到不至于,毕竟是虚幻的
№14 ☆☆☆最爱美堂蛮2004-07-22 08:49:46留言☆☆☆ 

《小甜甜》那时候是看一次哭一次
《BASARA》在最后一本更是哭到收不了声
《魔幻游戏》......呜呜呜,柳宿
《CLOVER》,我很安静地流泪
№15 ☆☆☆浅浅2004-07-22 09:56:48留言☆☆☆ 

纽约纽约我看了没哭,我同学哭的一塌糊涂,然后我就被骂冷血。
№16 ☆☆☆睡猫2004-07-22 11:14:16留言☆☆☆ 

各位大人果然都是感性之人啊
呵呵~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆winnyl2004-07-22 11:33:48留言☆☆☆ 

楼上的那位,你是男的吗??

听你们说的,纽约好象不错哦

哪位知道是说什么的啊

介绍一下内容啦

☆☆☆winnyl于2004-07-21 18:13:24留言☆☆☆
————————————————————————
倒——为什么你会认为我是男的的呢??……

《纽约纽约》的故事其实都是些老桥段,就是讲两个帅哥如何由相识到相爱到共度一生的。
不过人物刻画非常细腻,台词、场景真实感人,作者对亲情、爱情友情的理解很深,总之就是很棒啦!!!

我其实也只是看到后来梅尔死的时候哭了,我的一个同学居然从头哭到尾,而且她还是在剪头发的时候看的,结果把理发师吓了一大跳……
№18 ☆☆☆睡美猫2004-07-22 12:18:40留言☆☆☆ 

睡美人大人看进来!!!

人物画得好不好的啊???

梅尔是谁啊??是书里很重要的一个角色吗???
№19 ☆☆☆winnyl2004-07-22 14:50:24留言☆☆☆ 

说实话,人物画得并不美型,有点婴儿肥的。
不过故事情节可以弥补一切,看习惯了也就好了……
梅尔是男主角之一,很漂亮的男生,虽然身世悲惨,但很坚强!!!很感人!!!
吐血推荐你看!!!!
№20 ☆☆☆睡美猫2004-07-22 15:44:16留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主