关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近突然看上BL类的漫画,有[高危险游戏][微悠青春日记][战粟情人不设防][冰之魔物语][万有引力][火宵之月][绝爱][独占欲]等等,不知道还有没有什么是这个类型的漫画。
№0 ☆☆☆黄河 2004-07-16 19:22:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

全是BL的
№1 ☆☆☆冒泡才^_^2004-07-16 19:36:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还有很多啊~~这些只能算是入门的而已~~~
№2 ☆☆☆舞曳汹泠2004-07-16 19:38:51留言☆☆☆ 

楼主在哪可以看在线看的~~给个连接吧
№3 ☆☆☆冰橘子2004-07-16 19:49:41留言☆☆☆ 

我崇拜高口里纯,哈哈,如果不怕高口最后总会冒出来的厌倦恶搞综合症的话,去看看好了,从中可能会找到很多不一样的东西~也许这个就是我会看BL的原因
№4 ☆☆☆司徒2004-07-16 19:54:10留言☆☆☆ 

高口里纯《我的亲亲老爸》,成岛百合《原兽文书》,高田里奈《前世今生》………………………………
№5 ☆☆☆群子2004-07-16 20:04:51留言☆☆☆ 

我有几个g的bl漫画,你说的这点只是很小的一部分
№6 ☆☆☆who2004-07-16 20:10:25留言☆☆☆ 

罗川真里茂的《纽约·纽约》,怎么能忘呢!^-^
№7 ☆☆☆Juice2004-07-16 20:16:35留言☆☆☆ 

忽然想起,不知道[仁兽芳烈传]算不算?
№8 ☆☆☆黄河2004-07-16 20:53:17留言☆☆☆ 

☆☆☆黄河于2004-07-16 20:53:17留言☆☆☆
这个当然算了~~挺不错呢~~~
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2004-07-16 22:42:22留言☆☆☆ 

还有很多啊!(吸血鬼情......)
要H的都有!!我看过一本全是H的!!
№10 ☆☆☆Amber2004-07-16 22:49:40留言☆☆☆ 

极乐院樱子的好看~
画风一流~H描写的也素很8错的~
№11 ☆☆☆炎稚2004-07-16 23:01:05留言☆☆☆ 

冰之魔物语

粉喜欢
№12 ☆☆☆WL2004-07-16 23:30:51留言☆☆☆ 

暗之末裔~~~~~暗之末裔~~~~~~暧昧啊~~
还有高河弓的loveless也不错啊,其实只要你是同人女那部漫画都可以是BL,要看你的想象了,呵呵~~~~
№13 ☆☆☆青衣2004-07-17 13:21:49留言☆☆☆ 

赞同楼上的!
只要有两个以上帅哥的漫画都可以暧味,只要有同人女的眼光!~~
№14 ☆☆☆coli2004-07-17 14:05:15留言☆☆☆ 

楼上的同人女阿~~~来来来~~我们来好好谈谈
№15 ☆☆☆青衣2004-07-17 14:13:24留言☆☆☆ 

很多耽美论坛都有BL漫画下载,只要赚取足够的论坛币...
№16 ☆☆☆天天天蓝2004-07-17 18:05:18留言☆☆☆ 

啊啊,同人女……我终于也迈入同人女的行列了么?呜呜~~~~曾经在众多恶友的引诱下坚持正道顽固不化的我啊~~~居然也是不知不觉中走向不归路了~~~~~

楼上的楼上,我们找个机会好好交流吧!

这几天在看《出云传奇》,暧昧到死~~~~直到死都什么也没有发生,怒啊!!!!
成岛百合还有一部《少年魔法士》,两个小帅哥应该是有大好前程的,可惜N久没出新章,恨啊!!!
类似的还有岛津和树的《平成妖物始末人》,明明就是BL嘛,居然给我模糊处理了!暴殓天物啊!!

说起来我可能就是喜欢这种看似又可能不是、不似又明明是、说不是没天理、说是又没明证~~~~这种暧昧型滴边缘型滴东东~~~
№17 ☆☆☆coli2004-07-17 19:50:39留言☆☆☆ 

汗!前世今生||||好早的说!
№18 ☆☆☆剪影2004-07-17 20:23:12留言☆☆☆ 

那个,有人提到《原兽文书》~~
我只看到单行本的第四本,不知道后面情节发展如何
有谁看过可以说一说吗?人家很喜欢班长和博士,超级关注~~~
№19 ☆☆☆小郁2004-07-17 20:37:21留言☆☆☆ 

我说coli啊,但愿我没叫错你名,欢迎欢迎~~~
我也是才加入的呵呵,其实老觉得闪灵二人组和D N ANGEL不错啊,那个真是暧昧啊。
№20 ☆☆☆青衣2004-07-17 20:54:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主