关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同上
大家也可以说说对绝爱的看法拉,谢谢

№0 ☆☆☆夭夭 2004-07-08 13:52:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那两个哥哥~
呵呵,是不?~~
№1 ☆☆☆甩甩猪~2004-07-08 13:53:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

二哥
№2 ☆☆☆kattehe2004-07-08 13:57:05留言☆☆☆ 

除了晃司外南条家的所有人和与南条家有关的变态们~~~~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆bt2004-07-08 14:03:15留言☆☆☆ 

偶也觉得是秋人
№4 ☆☆☆锦瑟无端2004-07-08 14:03:24留言☆☆☆ 

默~~~绝对是尾崎南这个大后妈~~~= =|||~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆岚熙2004-07-08 15:49:22留言☆☆☆ 

晃司的两个GG都很BT,除了泉外最喜欢的人就是克已了~~~那样的体贴善解人意又全能的好朋友很难找丫~~
№6 ☆☆☆kkxiaoye2004-07-08 16:04:05留言☆☆☆ 

是拉,我也是除了泉和晃司之外最喜欢克巳,最佳男配角也(还喜欢那只狗)
再问一下,对“绝爱”这个名字的理解,还有,它后来的名字为什么叫“青铜”
№7 ☆☆☆夭夭2004-07-08 16:09:56留言☆☆☆ 

秋人,出了他,广濑都都比他强!明明自己也喜欢同性的广濑还要看不起小晃,什么万一嘛!!!不过也有点可怜,只有一点点啦,讨厌!
№8 ☆☆☆雪月夜2004-07-08 16:20:00留言☆☆☆ 

除了晃司外南条家的所有人和与南条家有关的变态们~~~~~~~~~~~~

同意!!
№9 ☆☆☆安汝2004-07-08 16:28:26留言☆☆☆ 

其实我一个都不讨厌,我觉得南小姐笔下的人物都很有个性,每个人都有心理阴暗的一面,只除了那个涉谷以外,有他做朋友,才叫幸福
№10 ☆☆☆nm2004-07-08 17:23:32留言☆☆☆ 

i dou’t like quan
i dou’t know why
№11 ☆☆☆晴水2004-07-14 18:36:52留言☆☆☆ 

作者
№12 ☆☆☆Dragonfly2004-07-14 21:40:46留言☆☆☆ 

咳~~~其实偶觉得是晃司是最最变态的~~~(快闪)~~~
№13 ☆☆☆VV2004-07-17 01:54:33留言☆☆☆ 

其实我也觉得晃司最BT.
不过我喜欢~哈哈~~~我也是BT
№14 ☆☆☆扑通2004-07-17 02:08:52留言☆☆☆ 

就因为他BL,才喜欢~~~~~~
№15 ☆☆☆VV2004-07-20 02:14:29留言☆☆☆ 

那个问一下,绝爱完结了没有啊?我很想知道!!!!
№16 ☆☆☆sandy2004-07-20 16:51:34留言☆☆☆ 

咳~~~其实偶觉得是晃司是最最变态的~~~(快闪)~~~

☆☆☆VV于2004-07-17 01:54:33留言☆☆☆

赞同
№17 ☆☆☆轻舟远帆2004-07-20 18:42:25留言☆☆☆ 

晃司,特别是要到结局的时候,我搞不懂他怎么就爱的那么矫情
№18 ☆☆☆Isa2004-07-21 11:41:52留言☆☆☆ 

南条家根本就是一家子BT
一,二,三,全是
可怜的泉呀!被这一门BT给缠上了。
当然我还是很喜欢晃司的,呵呵~特别喜欢他受到伤害的样子好迷人哦~
呵呵~我也很BT啦!哈哈哈哈~!
№19 ☆☆☆2004-07-21 12:09:32留言☆☆☆ 

南条家根本就是一家子BT
一,二,三,全是
可怜的泉呀!被这一门BT给缠上了。
当然我还是很喜欢晃司的,呵呵~特别喜欢他受到伤害的样子好迷人哦~
呵呵~我也很BT啦!哈哈哈哈~!

☆☆☆华于2004-07-21 12:09:32留言☆☆☆
正好相反,我最怕小晃受伤害了,人家我是虐泉一派的~~~~~~~~|||
№20 ☆☆☆雪月夜2004-07-21 12:23:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主