关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
表笑偶 偶真不知道 为什么网球王子里的其他人都是王子 就他被称做女王呢 和他的bt有什么关系啊
补充一句 偶稀饭他的bt的说
№0 ☆☆☆gete 2004-05-21 00:44:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这也同样是我的疑惑啊!
顶一下吧
№1 ☆☆☆nana2004-05-21 11:13:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

偶也不知,顶
№2 ☆☆☆apo2004-05-21 13:11:29留言☆☆☆ 

同人女用語吧...

女王通常指那種在同人配對裡明明是受方
可是卻是莫名強勢那一方(不許人家半點忤逆那種...)

所以...跡部的確是女王= =+
№3 ☆☆☆yukishiro2004-05-21 14:32:32留言☆☆☆ 

惊讶!!
还涉及到同人女用语啊
我都不知道~~~~~
№4 ☆☆☆19862004-05-21 17:39:27留言☆☆☆ 

是吗?
№5 ☆☆☆elle2004-05-21 20:00:46留言☆☆☆ 

超bt啊,不过我想大概是他家暴有钱,所以被称为女王吧。不过主要是bt啊。
№6 ☆☆☆baibai2004-05-21 22:25:21留言☆☆☆ 

是他的态度问题吧,因为老是说“请沉醉在本大爷的美技当中吧”||||十分有女王的架势……大概不是因为同人女的关系,因为K5当攻的同人文也不少呢~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2004-05-22 00:31:38留言☆☆☆ 

EEEEEEEEEEEEEE?????????

偶看到的素这样的呢!!!!11
版本1,ATOBE素同人"女"笔下的"王"~~~SO ~~~
版本2,气质问题~~~
№8 ☆☆☆迷梦2004-07-28 18:56:10留言☆☆☆ 

这个……偶哥被称为女王第一因为家里有钱,算是帝王样,不过偶哥绝对不是以霸气制胜的皇帝,再加上那个气质……
日本官方那边,对偶哥的称呼也是“女帝”……

哥啊,让我做你的狗吧……
№9 ☆☆☆埃米斯特·洛贝拉2004-07-28 18:58:56留言☆☆☆ 

以胖虫地蛋白质脑细胞分析,第一素因为跡部粉水仙,而水仙地男生都给人一种阴柔的感觉,所以泥,素“女”;第二素因为跡部家粉有钱,有帝王之相,所以泥,素“王”;嗯嗯嗯,合起来哩,就素“女王”!
№10 ☆☆☆天洗2004-07-28 19:52:54留言☆☆☆ 

同意胖虫的总结
跻部的确有点自恋,华丽的有点BT
不过我还是比较喜欢他的
跻部的声音也很好的体现了他的个性
华丽,又带一点懒洋洋的感觉
№11 ☆☆☆kitty2004-07-28 20:28:37留言☆☆☆ 

嗯嗯嗯,抱抱kitty,胖虫也很喜欢女王地说,其实在双部长中,胖虫更偏重于女王。虽然在部长冰冷的表相下有着一颗热血火热地灵魂(从他为了青学能进军全国大赛而放弃自己的手臂就可以看出其任性、执著的一面),但是太重的责任感和太多的顾虑让他过于内敛哩,总让我想起一句话——好钢易折,很让人心疼呢!所以把女王配给他的说,其实女王素很温柔、很体贴的人呢,而且很有“保姆”的特质,从他对自己队友的态度就可以体会得出哦。

女王虽然水仙的有些阴柔,但却不乏帝王之气,有种韧丝难断的感觉。他对自己部员的态度,其实是在看似弱肉强食的淘汰规则中,参杂了宠溺、关心、强势和信任!看他对芥川慈郎的态度,几分无奈,几分气恼,几分溺爱,嘻嘻,很有一咪咪MOMO对龙马的感觉泥;而对于穴户,他给予默默的关心,私下里观看穴户和长太郎的练习,并在关键时候为穴户做担保,虽然没有什么粉感人的话语,但却是最坚强的支持,嗯嗯嗯,有点刀子嘴豆腐心,嘻嘻;对于败下阵来的队员,如败给橘时的穴户,败给猫咪和MOMO的日向、忍足,他都给予很严厉,也是很到位的批评,尽管强势但让队友心服口服;而说到信任,最典型的代表就是那个忠仆哩,嘻嘻,不过在队友比赛时他都是表现得很信任的说!!如对芥川、对日吉、对穴户;而女王的责任心,胖虫是不用多说的吧,冰帝部长这个职位就是对他最有力的肯定了,连监督都认为女王是很可靠的人啊。。。。。。还有呀,女王其实很有容忍的雅量泥,连龙马很嚣张地叫他是猴子山大王他都米有暴走地说,真的素有大将之风哦~~~
№12 ☆☆☆天洗2004-07-28 21:07:20留言☆☆☆ 

除了跻部的女王,网王中的绰号还有哪些呢?大家集思广益,以后就不会看到一个名字八知是什嘛东西了,偶只知道手冢的苹果和菊丸的小猫,大家还知到哪些呢?讲出来嘛!
№13 ☆☆☆尹春美2004-07-28 21:25:12留言☆☆☆ 

小熊不二小蛇海堂MOMO,鸡蛋头OR保姆大石,小狼是忍足OR佐伯忘了~~ 海带头赤原~~
№14 ☆☆☆carf1632004-07-28 22:26:27留言☆☆☆ 

说错~~~~ 是切原~~~ 好像还有大佛橘吧~~~
№15 ☆☆☆carf1632004-07-28 22:44:46留言☆☆☆ 

慈郎小羊
№16 ☆☆☆kitty2004-07-28 23:06:52留言☆☆☆ 

凤狗狗~
№17 ☆☆☆迷梦2004-07-28 23:14:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主