关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主

偶笑疯了,所以转来了……

《菊丸拔牙》
训练结束后,青学的正选队员们在龙崎教练的威胁下,不甘不愿的遵照所谓的“同学友爱,队友关怀”原则,齐聚在了某牙医诊所的走廊里……
好不容易把拼死挣扎的菊丸塞到了牙医的探诊台上,累出一身虚汗的众人还没来得及喘口气,牙医的诊室内就传出了猫猫凄凉的惨叫声:“我不要补牙啊啊啊啊——”当这类听得人心里也忍不住泛苦水的哀鸣持续了一刻钟后,牙医满脸青筋暴起的推开门,冷冷的吩咐呆立在外面等待的青学诸位正选们:“你们!来个人帮忙叫他老实点!他这么折腾下去,根本无法补牙啊!”
“……已经耽误不少时间了。”低头看了一眼手表,乾漠然的提醒不为所动的众人。于是,大家的眼光不约而同的射向了青学的保姆,菊丸猫咪的搭挡——大石秀一郎。
“……不、不好意思!耽误大家时间了,我立刻就去劝英二赶快接受治疗!”摸着鸡蛋头歉意的笑了笑,青学传说之菊丸拔牙事件就此拉开帷幕……

第一局 大石VS菊丸
打开牙医诊室的大门,大石一眼就看到了躺在治疗椅上,可怜兮兮的猫猫。同情的叹了口气,温柔的笑容划开,大石娓娓劝道:“英二,不要给医生填麻烦了哦,乖乖的接受治疗,一会儿就好了。”
“……可是……很痛的……”
“痛也没办法啊……忍一忍吧……”
“大石!亏我们还是黄金搭挡呢!你就如此狠心看我的牙齿被那锋利的锥子深深的钻进去,被那刺骨的痛整得生不如死,被那要把脑浆也挤出来的……”(以下省略五千字)
三分钟后……
大石哭着冲出了诊室……
“对不起对不起对不起!英二!身为黄金搭挡,我竟然看你遭受如此的痛苦却无能为力……我对不起你啊英二……我是个失职的副部长,我没资格做你的搭挡……我算什么PARTNER!连注意到你的痛苦的职责都完成不了……对不起对不起对不起……”
第一局,大石OUT,牙医依旧无法下手。

第二局 不二VS菊丸
“……真是没办法啊。”微笑着摇了摇头,不二在大家期待的目光下缓缓站起身来,优雅的推开门,对着里面吓得脸色苍白的猫猫和煦的笑道:“英二,大家都很担心你哦,乖乖的,治疗结束就不痛了,我请你去吃你最爱吃的桃子圣代好不好啊?”
“不二……”仿佛看到了救星,菊丸颤抖着向他伸出细瘦的手腕,顺便推开强压着自己,想要把探针塞到自己紧闭的嘴里的牙医:“救我……”
“啊?”不二奇怪的歪歪头,还不等他想明白对方的意思,猫猫就用令人血脉暴张的形容词控诉起来:“这个人,他、他欺负我……他非要把他那个尖尖的东西塞到我的身体里,还说要把通道弄得大一点才好……还说第一下很痛,但多戳几次麻木后就好了,还要我张开得大一点来配合他……还说不论我怎么哭泣都没有用,他一定要进入我的身体里看一看,感受一下好选择用多大的东西来弄我……我那里那么窄,他那么大的东西肯定是塞不进去的!一想到还要出好多血……不二……救我……”
“……”微笑僵硬在清秀的脸上,不二平静的站在原地,但手却开始无法抑制的抖动起来。
“救我!不二……”
“……”冷冷的转身,开门,出来,关门。不二在所有人莫名其妙的目光注视下,稳步走向了自己的网球包,缓缓取出其中最重的一只金属球拍来,转身准备进去。
“不二?你拿网球拍进去做什么?”好奇的拦住他的路,河村问出了大家共同的疑惑。
“……我要杀了他。”温文尔雅的微笑着,不二突然睁大眼睛,寒光四射的握紧凶器,向着大门一步一跺的走了过去:“竟然敢对我的英二下手!我要杀了他……呵呵呵呵……我要把他冻成冰块沉到北冰洋里……”
“啊啊啊啊?!不二前辈——住手啊——”
“住手!冷静!不二——”
“那是犯罪啊!不二——”
第二局 不二OUT,牙医背后泛起一股寒意……

第三局 越前VS菊丸
回头瞪了靠着墙闭目养神的越前龙马一眼,桃城边按住爆走的不二周助,边抱怨:“我说越前啊!好歹你也进去劝劝菊丸前辈嘛……”
“麻烦,不要。”眼都不抬的,龙马冷冷拒绝执行。
第三局 越前弃权,牙医郁闷中……

第四局 河村VS菊丸
“那么……我就勉强试试看吧……”赶鸭子上架般被推到门外,老好人河村憨厚的笑了笑,胆怯的低下头准备走进去,然而却被越前叫住了:“河村前辈,接着!”顺手把网球拍丢到河村手里,越前满意的看到握住球拍的对方眼中燃烧起青春的火焰!
“GREAT!BURNING!牙医算什么!来吧!哈哈哈哈哈——”
大力砸开门,河村冲进诊室,对着面面相觑的牙医和菊丸吼道:“青春是不畏惧任何的!BURNING!OK!来吧!英二!不要被小小的牙医所打倒!补牙EASY!我什么都不怕!哈哈哈哈哈——”
“……同学,你的第二颗下门牙似乎需要补一补了,正好,你不怕的话就来给你的同学做个榜样吧,上台子……”职业病的注视着张大嘴的河村,沉默了片刻,牙医一本正经的接口道,把还没有反应过来的河村押上了诊台……
一分钟后……
“痛痛痛痛痛痛——牙医太可怕了——啊啊啊啊啊啊————”河村媲美光速的冲了出来,像慧星般陨落在大家的余光中……
第四局 河村OUT,牙医更加郁闷中……

第五局 乾VS菊丸
“嘿嘿嘿嘿……终于到我出场了。”阴笑着冒出头来,乾端出一杯泛着绿光的胶状物,诡异的走入门内:“为了今天而研制的乾式勇气提升蔬菜汁终于派上用场了!只要英二喝了他,就一定不会再……嘿嘿嘿嘿……”
几秒钟后,屋内传来了菊丸中气十足的恐吓:“我倒要看看现在谁敢动老子的牙——”
“……呃……至少勇气提升的效果是达到了……”在众人的白眼下,乾不为所动的推乐推眼镜,面无表情的回答道。
第五局 乾OUT,牙医陷入了被大猫威胁的尴尬境地……

第六局 桃城、海堂VS菊丸
皱着眉头,听不下去牙医的哀号声,手冢转头,对人高马大的两位二年级正选吩咐:“你们,进去压住菊丸,协助医生把他的牙补上。”
“……不是吧!”
“……CHI~”
扭曲着表情,桃城和海堂一百个不愿意的垂头丧气进了诊室!
“菊丸前辈,拜托你老实点好不好啊——”

五分钟后……
诊室的门被推开,桃城和海堂满脸黑线的飘出来,哀怨的望了一眼部长大人,有气无力的双双抬起头来,露出两张被愤怒的猫爪挠成破布的脸……
“……对不起……任务失败了……”
第六局 桃城,海堂OUT,牙医彻底抓狂了……

抢七分之第七局 手冢VS菊丸
“……看来还得我出马了。”默默地喃了一句,手冢拧起眉头,挺直身体,大步走向了诊室!几秒钟后,紧张的部员们看到了酷酷地迈出诊室大门的手冢,并疑惑着他背后那死一般的宁静……
“部长?!”乾开口。
“解决了。”手冢回答。
“啊?!不亏是部长啊!真的能叫菊丸前辈也乖乖听话!”桃城欢呼。
“手冢,果然还是比不上你啊……呵呵……”不二微笑。
“那个……手冢你是用什么方法……”大石担忧。
“我告诉他,他青学正选的资格被取消了。”冷冷的吐出答案,手冢侧开身,方便大家看到诊室里完全石化,大脑处于空白状态的菊丸正乖乖在被医生补牙。
“CHI……”海堂畏惧的缩了缩,明确的感觉到了部长手段的恐怖。
“喂!补完牙之后怎么办?菊丸前辈一直处于弥留状态也可以吗?”坏笑着推高帽子,越前突然开口,提醒被大家遗忘了的善后工作。在沉默了半晌后,手冢毫不犹豫的冷冰冰回答:“之后怎么办,没想过。”
“啊啊啊啊?!不是吧!英二!你振作啊!!!!”目瞪口呆的张大嘴,大石在反过味来后,心急如焚的扑向了诊室,推开牙医拼命的摇晃沉浸在恍惚状态的菊丸。然而后者只是像被吹走了灵魂的空壳,毫无反应……
“不是吧!天啊!菊丸!下周还有比赛啊!怎么办啊!!他什么都听不进去了——”

“哼。”就在众人手忙脚乱的给菊丸回魂中,越前突然冷笑了一下,瞪了面部僵硬的手冢一眼,淡淡的评价道:“MADA MADA DANE……”

№0 ☆☆☆抱兔兔の猫猫 2004-04-21 22:01:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个是魈大的文吧?以前曾经看过了,是很好笑呢~~不过大人,你转载别人的文有没有先拿转载授权书?
№1 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-21 22:12:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈~好好笑~哈哈~(狂笑中)是网球王子番外篇吗?
№2 ☆☆☆BB2004-04-21 22:18:19留言☆☆☆ 

真够逗的~~~~~~这么好,我是第一个看的人啊,太幸运了!!!!!!!如果这段被拍成动画的画.........可有的瞧了,哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆龙马2004-04-21 22:19:09留言☆☆☆ 

如果这段被拍成动画的画.........可有的瞧了,哈哈哈哈哈哈哈哈

☆☆☆龙马于2004-04-21 22:19:09留言☆☆☆  

同意……
№4 ☆☆☆2004-04-21 22:30:59留言☆☆☆ 

舞曳汹泠
.............诶???
SOHU看到 太兴奋所以就贴过来了捏~~ .........主会原谅偶的 ~!!
8过好像已经被转过N次的样子
№5 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-04-21 22:31:07留言☆☆☆ 

汗……不是主原谅不原谅的问题||||因为一般写文的人都很注重版权问题的说|||||最好是有授权才贴出来,否则会引起争议的……
№6 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-21 22:39:48留言☆☆☆ 

汗....~
偶也转过~~~
而且这个也是被转过的~
№7 ☆☆☆懒虫2004-04-21 23:11:42留言☆☆☆ 

很严重的问题````````
但网球王子我看了那么多集```想想
№8 ☆☆☆阿银2004-04-21 23:15:53留言☆☆☆ 

汗……不是主原谅不原谅的问题||||因为一般写文的人都很注重版权问题的说|||||最好是有授权才贴出来,否则会引起争议的……

☆☆☆舞曳汹泠于2004-04-21 22:39:48留言☆☆☆
小舞。。。算了啦。。。相信楼主下次会记得的。。。而且的确这篇文都已经转到烂了 |||
№9 ☆☆☆白痴2004-04-22 07:02:52留言☆☆☆ 

我顶,我顶!!!这么可爱的文文一定要让它多留几天!

№10 ☆☆☆yoyo2004-04-22 11:16:38留言☆☆☆ 

☆☆☆白痴于2004-04-22 07:02:52留言☆☆☆

偶只记得某魈发火好恐怖而已……算了,偶当看不到~~爬走~~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-22 12:56:23留言☆☆☆ 

那个……菊丸是嗜好是刷牙耶!怎么会牙疼?岂不是其他人的牙齿更糟糕?(寒)
№12 ☆☆☆2004-04-22 14:31:37留言☆☆☆ 

....不管怎么说菊丸就是可爱~~ 特别是99集(诅咒的球拍)里被 白色油漆淋一身以后 开始哭 那个声音 粉QQQ啊
№13 ☆☆☆抱兔兔の猫猫2004-04-22 19:50:50留言☆☆☆ 

偶只记得某魈发火好恐怖而已……算了,偶当看不到~~爬走~~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-04-22 12:56:23留言☆☆☆
恩。。。偶寒一个~~~~还好偶从来不这样的说:)(自言自语中:下次要不要把某舞的XXX YYY ZZZ拿去无权转载呢?某白痴思考中~~~)
№14 ☆☆☆白痴一枚2004-04-23 18:29:21留言☆☆☆ 

很搞笑的文啊
我也超喜欢《被诅咒的球拍》里,菊丸变成老爷爷的样子啊,还有他的哭声~~~~~~~~~~~~~~~~~
№15 ☆☆☆空山晚照2004-04-23 22:29:24留言☆☆☆ 

恩。。。偶寒一个~~~~还好偶从来不这样的说:)(自言自语中:下次要不要把某舞的XXX YYY ZZZ拿去无权转载呢?某白痴思考中~~~)

☆☆☆白痴一枚于2004-04-23 18:29:21留言☆☆☆
恩恩,如果拿去有人看的话……其实偶素很随便的,只要别人要求偶就会给授权的说||||如果这也要无权转载滴话……送你当头一个100T大槌子~~
№16 ☆☆☆舞曳汹泠2004-04-24 00:38:49留言☆☆☆ 

好好笑,肚子好疼呀~~~
№17 ☆☆☆懒懒猫2004-04-24 01:28:24留言☆☆☆ 

恩恩,如果拿去有人看的话……其实偶素很随便的,只要别人要求偶就会给授权的说||||如果这也要无权转载滴话……送你当头一个100T大槌子~~

☆☆☆舞曳汹泠于2004-04-24 00:38:49留言☆☆☆
好。。。下次有机会一定会试试小舞100T的锤子DI。。。人家偶素乖小孩,到现在都米尝过锤子的滋味呢~~~小舞就帮偶完成心愿吧
PS:为虾米你N天米上MSN了???5555  偶好无聊
№18 ☆☆☆白痴2004-04-24 13:19:25留言☆☆☆ 

被诅咒的球拍啊...活活...忘不了海堂吓得逃掉的情景额~
№19 ☆☆☆2004-07-26 12:41:22留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主