关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是这个啊.

1.玖琅?(谁?)

2.红妖孽黎深?

3.悠舜?

4.红家三兄弟?(红家不是只有秀丽吗???)

5.邵可养的野兽两只?(哪两只?静兰? ---?)

6.双花?

希望可以上图解说下,我承认我看画面不记人名.|||||
糊涂了~
想配CP,不能不清不楚的啊......= =+

除了第六集,动画的其它集我都看了.
№0 ☆☆☆ 2006-05-26 22:02:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://www.h4.dion.ne.jp/~tea_time/saiunkoku1.htm

有点晕~
№1 ☆☆☆看看这个2006-05-26 22:23:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

☆☆☆覃于2006-05-26 22:02:55留言☆☆☆ 
 呵呵 要知道这一堆人  建议去看小说 MS动画还没出来齐全:)
№2 ☆☆☆小白2006-05-26 22:50:01留言☆☆☆ 

一句话,去看小说吧
№3 ☆☆☆112006-05-26 22:53:48留言☆☆☆ 

黑线……偶来解答吧,MS是偶说的……

1.玖琅?(谁?)
全名红玖琅,卲可的弟弟,十分看不惯卲可的散漫作风,当年提议把红家宗主位置传给黎深的就是他,出场的时候……应该是第三本小说。

2.红妖孽黎深?
全名红黎深,也是卲可的弟弟,当今红家宗主,典型的恋兄+恋侄女狂,因为代替卲可出任宗主的位置以致一直不敢和秀丽相认……PS:此人外貌出众、脑袋聪明,但是性格却其烂无比,而且腹黑程度几乎无人能及……

3.悠舜?
和黎深同期参加国试,脚有点问题行动不便。燕青还是茶州州牧的时候他在旁协助,听说小说后面说到他从茶州回朝当宰相。

4.红家三兄弟?(红家不是只有秀丽吗???)
就是卲可、黎深和玖琅

5.邵可养的野兽两只?(哪两只?静兰? ---?)
黎深和玖琅

6.双花?
双花菖蒲,刘辉赐花的那两只- -蚯蚓和酱油两人……

№4 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-27 17:23:33留言☆☆☆ 

要了解红妖孽,最好就是去看第一部外传……百度吧有人贴了一些出来……
http://post.baidu.com/f?kz=102388297
可以去看看的说……
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-27 17:30:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主