关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想请问一下现在总共出了多少啦,我买了7本,1-5本及2本外传
~~~~~~~~~·
№0 ☆☆☆simomo 2006-05-24 14:53:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

羡慕啊,偶才买到五本小说~好像中文最多就那几本,日文似乎到9了……
№1 ☆☆☆长月2006-05-24 15:23:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈,楼上的都是在哪儿买的啊,我也好想买,网上有卖吗?
№2 ☆☆☆xj2006-05-24 18:19:54留言☆☆☆ 

楼上的亲
网上有卖 不管是Z版还是D版。。。

话说 外传哪有卖???网上MS米看到?! 是我没看仔细吗?
№3 ☆☆☆白痴一枚2006-05-24 18:41:25留言☆☆☆ 

最近正在看一部叫做《彩云国物语》的动画片~  莫非出自此书?
№4 ☆☆☆动漫迷2006-05-24 18:53:16留言☆☆☆ 

楼上的亲啊~的确如此
№5 ☆☆☆xj2006-05-24 19:32:37留言☆☆☆ 

哦呀~ 挺不错的呢~
不晓得书中讲到哪里了?
动画目前只有7话~
№6 ☆☆☆动漫迷2006-05-24 19:47:44留言☆☆☆ 

书好象是十本,中文版本好象出了5本正传1本外传,外面卖的两本外传翻译超级差,千万表买- -
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-24 21:35:15留言☆☆☆ 

书好象是十本,中文版本好象出了5本正传1本外传,外面卖的两本外传翻译超级差,千万表买- -

☆☆☆舞曳汹泠于2006-05-24 21:35:15留言☆☆☆ 
大惊   还好我这两天米钱 所以还米下手
谢谢小舞的提醒啊
№8 ☆☆☆白痴一枚2006-05-25 08:56:33留言☆☆☆ 

也是别人告诉我的,等珊瑚版本吧,好象那个版本比较好点^^
№9 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-25 12:37:13留言☆☆☆ 

☆☆☆舞曳汹泠于2006-05-24 21:35:15留言☆☆☆ 
啊,不是吧,我买了,可是看了下还可以,而且楼上的我比较过珊瑚文库和精品堂的了,我大概看了下基本上翻译是一模一样,就是字体大小不同,也不知道是不是我们这一样,顺便说下,偶是南京的。
№10 ☆☆☆simomo2006-05-25 18:14:13留言☆☆☆ 

我说的是番外的两本,那两本并非珊瑚和精品堂版本,翻译是很差~~
№11 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-25 22:02:16留言☆☆☆ 

simomo,你是在什么地方买的?我也是南京的。随便再问一句,能买到《十二国记》吗?
№12 ☆☆☆xk2006-05-26 16:17:38留言☆☆☆ 

其实,DRAMA和小说 百度有~~~~去看看再决定把
№13 ☆☆☆2k教育部长2006-05-26 21:23:24留言☆☆☆ 

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa  有外传?讲些什么?后面的中文版什么时候才出阿,盗版的大叔们 动作快点啊~就算指说个故事大纲也好啊
№14 ☆☆☆小仙2006-05-27 02:39:49留言☆☆☆ 

啊,不是吧,我买了,可是看了下还可以,而且楼上的我比较过珊瑚文库和精品堂的了,我大概看了下基本上翻译是一模一样,就是字体大小不同,也不知道是不是我们这一样,顺便说下,偶是南京的。

军人俱乐部就有小说卖   不过只看到正篇的五本  外传的没看到
№15 ☆☆☆momizi2006-05-27 10:26:15留言☆☆☆ 

simomo,你是在什么地方买的?我也是南京的。随便再问一句,能买到《十二国记》吗?

☆☆☆xk于2006-05-26 16:17:38留言☆☆☆ 
我是在夫子庙附近买的~~,那家老板那有十二国记的书,我问过价钱的,几本我忘了,只记得大约120元
№17 ☆☆☆simomo2006-05-27 22:12:02留言☆☆☆ 

我说的是番外的两本,那两本并非珊瑚和精品堂版本,翻译是很差~~

☆☆☆舞曳汹泠于2006-05-25 22:02:16留言☆☆☆ 
今天仔细看了下,确实不是精品堂和珊瑚的,第一本外传还可以,第二本外传没怎么看懂,故事前后搭不上的,好像少了不少~~~~~
№18 ☆☆☆simomo2006-05-27 22:14:22留言☆☆☆ 

外传要看后面几本正传才看的明白,况且翻译也……因为看过某人的翻译,所以对那本书的翻译十分不以为然……
№19 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-27 22:17:27留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主