关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就算我是同人女,我也受不了了。
几乎我遇到的饭人人一口一个幸村娘啊,我真的想倒地。
我可是把他当强悍而富有领导手腕的男人来看,同理,如果有人叫他“美人”之类,我也晕死。

难道我太cj了?
№0 ☆☆☆球龄n年的3号 2006-05-24 13:23:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

类似"幸村娘"的还有"不二子"这个称呼
№1 ☆☆☆忽然想到2006-05-24 13:39:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

美人可以接受,在偶看来,美人是不分性别的。
幸村娘不能接受。不二子,因为有个恶搞的q版青学一家,还稍稍能接受一点。
№2 ☆☆☆⺷.⺷2006-05-24 17:07:39留言☆☆☆ 

舉手……………
№3 ☆☆☆=口=2006-05-24 23:19:46留言☆☆☆ 

要怪就怪TVT,再有气概的男人都会被他画成小受。。。
部长和幸村就是最好的例子orz

开始很反感,后来就麻木了。不过至今仍然不接受幸村娘这个称呼。最常叫的是幸村部长,幸村美人倒可以接受,如今美人已经是中性词了么。

最近开始讨厌的称呼是:主上。。。。。
№4 ☆☆☆知名不具2006-05-25 16:59:32留言☆☆☆ 

難道你覺得叫幸村娘娘會好點嗎....

還是喜歡yuki mama....立海正選全員的母上>
№5 ☆☆☆彈指婆婆納2006-05-25 18:53:13留言☆☆☆ 

☆☆☆彈指婆婆納于2006-05-25 18:53:13留言☆☆☆ 
我已经高血压眼眶充血了,你就别吓唬我还有这么个称呼我不知道了。
№6 ☆☆☆球龄n年的3号2006-05-26 15:11:28留言☆☆☆ 

如ID
№7 ☆☆☆幸村总攻2006-05-26 19:08:12留言☆☆☆ 

就算,叫幸村娘娘,还是掩盖不了他是攻的本质
№8 ☆☆☆悠娜丽丝卡2006-05-26 21:12:32留言☆☆☆ 

鹅米豆腐,天行有常,受者必攻。。
№9 ☆☆☆2k党*司法部长2006-05-26 21:54:37留言☆☆☆ 

我一直称幸村为自己的女儿~~但那是开玩笑,其实幸村是相当强势的男人。是绝对的实力派的。
至于“美人”,我不反对。话说,有不少男人都自称“美人”呢~~~比如屈原,以“香草美人”自喻……不一定要相貌美丽,只要品行高洁便可称为“美人”,何况幸村的相貌,有眼睛的都看见了,确实很美~~~
幸村的魅力其实不在于貌美,而在于神秘……
№10 ☆☆☆九尾烟妃2006-05-27 10:44:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主