关闭广告
晋江论坛网友交流区动漫大家谈
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是bl,但很暧昧,帅哥多女主能干男主是深情仁慈的国王哟,做的很漂亮
№0 ☆☆☆ 2006-05-19 18:06:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

=,=不过剧情未免太多漏洞了吧??为虾米大臣啊见到女主和男主都不用参拜什么的,还有一些其他的~~~
唉,看在帅哥的面子上,什么都得忍了
№1 ☆☆☆阿:)修罗2006-05-19 18:34:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

拱手礼、见人就发馒头等情,看在秀丽是同人女的份上,忍了
刘辉好受啊,往静兰怀里拱啊拱,我这边血的喷啊喷。。。
绛攸,楸英,这两只够般配,
霄和茶太保那两只,动画里忽略了,可惜= =
№2 ☆☆☆白花花银子哪来2006-05-19 18:46:29留言☆☆☆ 

有点像梦幻游戏~
№3 ☆☆☆猪万2006-05-19 19:34:23留言☆☆☆ 

没有12国记好看
№4 ☆☆☆heheada2006-05-19 19:46:11留言☆☆☆ 

这个和十二国记根本就不是同一种类的吧?我还是觉得这个看小说才够味道,TV改的太厉害了~~~不过很期待下集霄太师露出原型~~~
№5 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-19 21:18:44留言☆☆☆ 

嗯~TV动画改太多了!
之前还在想TV版会到小说哪一本……
结果咧  -_-||||||  几话就差不多“over”了小说第一本了……
还是小说好啊!
5月24日台湾出版外传一《近朱者赤》,想快点到手啊!
№6 ☆☆☆Bluefancy2006-05-19 22:17:32留言☆☆☆ 

偶看过别人介绍的《近朱者赤》剧情,超级搞笑的说,特别是红黄妖孽- -还有静兰也很强,把双花抓来当工作用鸭子扫地,还把狗狗抓去擦锅子~~~~~
№7 ☆☆☆舞曳汹泠2006-05-19 23:16:17留言☆☆☆ 

提问:这个漫画怎么这么中国风呢?特别是一众帅哥的造型,偏偏佳公子呀!
№8 ☆☆☆青青2006-05-21 21:40:07留言☆☆☆ 

受不了它的配乐.现在才觉的一个动画里的配乐古怪,整个片子都看不下去!
№9 ☆☆☆2006-05-22 14:30:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主